27.05.2024 | положительный отзыв
Лето Недвижимость

Работаю больше года. По условиям все более чем устраивает. Никогда особо не интересовался сферой недвижимости. Но когда знакомый мне показал объявление о наборе брокеров в “ЛЕТО Недвижимость” я решил попробовать свои силы, так как тогда как раз искал работу. Прошел собеседование, потом еще была беседа с руководителем отдела продаж. Сразу понравился подход к обучению. Оно качественное и грамотно расставленные приоритеты. Каждый новый сотрудник очень быстро начинает полноценно работать с клиентами.

25.05.2024 | положительный отзыв
Лето Недвижимость

Очень большой упор делается на обучение сотрудников. Для чего это нужно? Конечно для того, чтобы мы отлично ориентировались в материале и знали рынок недвижимости. Именно авторское обучение от создателей агентства “ЛЕТО Недвижимость” в дальнейшем помогает каждому работнику получать максимальный результат. Очень редко потенциальные покупатели начинают работу с каким-то другим агентством, если уже обратились в наше.

25.05.2024 | положительный отзыв
МИЦ-Недвижимость

Хорошая фирма, твердо стоит на ногах, имеет отличную репутацию, постоянных клиентов. Не стремно в такой работать. К сотрудникам отношение нормально, зарплата приемлемая, приходит без опозданий. Коллектив спокойный, компетентный, приятно общаться с коллегами, есть чему учиться у них. Все устраивает.

24.05.2024 | положительный отзыв
Профис-недвижимость

По результатам первого месяца работы место очень нравится. Дают большой объем знаний по недвижимости в целом и том как строить правильное взаимодействие с клиентами. Никакого лишнего стресса нет, все задачи распределены между сотрудниками отдела равномерно.
Работаю недавно, пока ничего не замечаю

23.05.2024 | положительный отзыв
МИЦ-Недвижимость

МИЦ дает возможность хорошо зарабатывать, развиваться как специалист, и это самое главное. Есть обучение, там наставники мощнейшие, новичков вовлекают в процесс очень быстро. Коллектив классный, да и руководитель тоже. Все друг к другу тепло относятся. Рада, что устроилась сюда.

23.05.2024 | положительный отзыв
Лето Недвижимость

Я устроился в “ЛЕТО Недвижимость” шесть месяцев назад. за это время уже в полной мере смог понять, что в данном агентстве действительно уважительно относятся к каждому сотруднику и ценят его труд. Когда только вышел на работу на должность брокера, то были некоторые опасения, что новичкам не достаются действительно выгодные объекты недвижимости. Но очень быстро мои сомнения развеялись. И полноценно работать клиентами я начал с первого месяца.

21.05.2024 | положительный отзыв
Профис-недвижимость

Профис отличная стабильная компания, полный соц.пакет, работы достаточно много, но это интересно и хорошо оплачивается, руководство прошу заметить очень компетентное.
Все устраивает!

17.05.2024 | положительный отзыв
Профис-недвижимость

За все время работы в Профисе, а это немного немало 4 года, каких то критических минусов не было. Все мелкие неурядицы спокойно решаются внутри коллектива. Нет постоянных переработок, график работы соблюдается, с выходного тебя не выдергивают. Зарплата для Москвы конкурентная, с выплатами проблем нет.
Как я уже сказала, мелкие проблему решаются внутри коллектива, а больше мне добавить нечего.

15.05.2024 | положительный отзыв
Профис-недвижимость

Оформление по ТК, белая зарплата, весь соц пакет включен. В офисе все хорошо оборудовано. С коллегами сложились хорошие отношения рабочие и личные.
Серьезных минусов в своей работе не вижу.

07.05.2024 | положительный отзыв
АН «Винсент Недвижимость»

Отличный коллектив. Настоящая команда профессионалов. Я пришла уже не новичком в недвижимости, но как же многому я уже научилась, работая здесь. Это бесценный опыт и знания. Люблю общаться с клиентами и решать сложные задачки)
---