18.06.2019 | отрицательный отзыв
Технопарк отзывы - Ужасное качество обслуживания, после оплаты товара

Сделал заказ в интернет магазине. Варочная панель и духовка. Оплатил. Менеджер позвонил, что заказ можно забирать из магазина. Пришел в магазин, понял, что в машину это не влезет и решил оформить доставку до двери. Вот тут и начались у ТЕХНОПАРКА странности. Доставку назначили на воскресенье с 9 до 14, через 3 дня после покупки. Приезжаю из другого города, ради доставки. Заранее вызвал электриков для подключения, на 14 часов. В 12 часов звонит менеджер по доставке и говорит, что моего оплаченного товара, уже нет в наличии. Придется ожидать еще 2 ...

21.05.2023 | положительный отзыв
Технопарк

Самые лучшие руководители! Не зря проработал 10 лет в магазине, это о многом говорит. Высочайший сервис, хорошее отношение к сотрудникам, программа лояльности для сотрудников: ДМС ...
Желательно пересмотреть мотивацию, зарплата может быть и сильно высокой и вне сезон снизиться. Человек привыкает и желает высокой зарплаты. Так все супер!

21.05.2023 | положительный отзыв
технопарк

Очень хороший соц.пакет, замечательное обучение - Ваня Букалов лучший! Ну и, конечно же, программа лояльности для сотрудников. В виде сертификатов и прочих плюшек.

17.05.2023 | положительный отзыв
технопарк

Склад - топчик! Компания в целом! Дисциплинированность, порядок, коллектив, чистота, подход к работе. Работаю с сентября прошлого года, меня все устраивает, зарплата, подход к сотрудникам уважительный.

26.04.2023 | положительный отзыв
Технопарк

Недавно я перешла на кассу работать, хотя сначала цель была остаться работать в зале. Нравится, что работа не такая монотонная, как у меня была раньше, в бухгалтерии. И хорошо, что мой опыт помогли тут трансформировать в нового для себя специалиста. Спасибо руководству, что поспособствовали, мне реально получилось реализоваться.
Не замечала

16.04.2023 | положительный отзыв
Технопарк

Проработал 2 года, пришел без опыта в проекты. Шел не ради денег, ради интересных проектов, компании. Крутые люди работают в компании, считаю номер один по магазинам и персональным консультантам. Консультанты сильны в знании продукта. Уверен, Технопарк будет дальше расти и развиваться! Многому научился и хотел бы возможно вернуться с новым опытом!

15.04.2023 | положительный отзыв
технопарк

В прошлом году пришел работать в Технопарк. Понравились условия, которые мне предложили, а также возможности роста, ЗП от 100000, вышло хорошо, особенно в декабре. Лучших продавцов здесь награждают приятными наградами, это могут быть часы или даже поездки. Хочется получить, стараемся!))

09.04.2023 | положительный отзыв
Технопарк

Всё-таки круто работать в холдинге, который имеет в своем портфеле исключительно премиальные бренды продукции. Приятно такой продукт иметь в работе и продаже, самому приобретать в дом по спец. цене. Нравится постоянное обучение, нет стагнации. С прошлых мест я ушел из продаж, потому что ничего не узнаешь, "сторожишь" место. В Технопарке иначе, постоянное обучение, летучки, награждение лучших по продажам, хоть за границу полетишь на производство! Вот это заряжает.

15.03.2023 | положительный отзыв
Технопарк отзыв Аркадий

Аркадий:
  Работаю третий год в этой компании. Это крупный холдинг, в который люди приходят зарабатывать. Тут работают, получают знания, растут и развиваются. Социальный пакет на уровне, есть программа лояльности для сотрудников. Своей работой доволен, надеюсь, что тоже вырасту до руководителя.

18.03.2023 | положительный отзыв
технопарк

Крутая компания, жаль расставаться, но переезжаем в другую страну. Классная команда маркетинга и компания! Буду скучать Подробнее>>