21.10.2015 | отрицательный отзыв
Тиенс групп

Раньше у этой компании был офис на Сибирской 8, а сейчас они переехали на Пичугина 11, офис 27. Ребята не ходите, не тратьте свое время, это развод полный, лохотрон.Они психологически действуют на мозг, просят внести предоплату,а потом принцып купи товар и привели друга, разумеется сейчас вознограждение,чушь полная!!! Подробнее>>

04.11.2015 | отрицательный отзыв
Тиенс групп

Сегодня позвонил представитель этой организации (администратор, как он позже сказал), предложил работу администратором. Спросил про возраст, образование. На вопрос в чем заключается работа, ответил работа с людьми, документами. Пригласил на собеседование в 10: 30 на Карла Маркса 32. Я спросила об организации чем занимается и тд. Он стал громко мне говорить (будто с листка читал) : информационный сервисный центр города Подробнее>>

07.11.2015 | отрицательный отзыв
Предприятие оптовой торговли "Статус", оно же Тяньши, оно же Тиенс Групп Корпорейшн

Кто еще не наслышан о Тиенс Групп или Тяньши? Посмотрите отзывы в интернете, задавайте правильные вопросы при собеседовании, и вы сразу поймете, что это лохотрон, сетевой маркетинг и финансовая пирамида. У них много имен, они меняют адреса как перчатки. Их адреса: Музейная,5 и Павловского 11а, офис 502. Схема одна и та же: вам звонят и приглашают на собеседование причем утром или только Подробнее>>

26.03.2015 | отрицательный отзыв
Тиенс групп

Полный развод доверчивых людей!!!!!! Публикуются объявления о высоко оплачиваемых вакансиях, меня нашли по опубликованному мной в сети резюме. Приглашают на собеседование, предлагают заполнить анкету, затем типа собеседование в ходе которого о компании общие слова, какая она крутая как все у них здорово, какие бешеные бабки заколачивают. Но попасть типа к ним не просто , нужно пройти обучающий курс ( Подробнее>>

20.06.2015 | отрицательный отзыв
Тиенс-групп, Tiens Group, Тяньши

Здравствуйте! Так же на Авито нашёл вакансию с высокой З/П, можно без опыта, есть обучение. Позвонил, ответила девушка, сразу спросил, не кадровое ли это агентство, слегка замявшись, ответила, что прямой работодатель, кратко рассказала о работе. Пригласили на собеседование в понедельник, утром, на ул. Монтажников 1/4, 3 этаж, офис 302. Начал искать информацию об этом офисе, т.к. мучили сомнения по поводу работодателя, ну Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв
Тяньши (тиенс групп)

Всем доброго времени суток. Мое знакомство с этой компашкой произошло осенью 2014. Нашел объявление в газете требовался помошник руководителя. Позвонил им ну и сразу меня записали на собеседование. В назначенный день я как добросовестный соискатель собрал полную папку документов взял все что было. Мало ли что спросят. Прихожу и сразу вижу огромный контенгент таких же соискателей от мало до велико. Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
Тиенс-Групп

Добрый день! Друзья - это лохотрон. Не тратьте зря своё время. Меня пригласили в офис на собеседование по адресу: Кирова, 63а, оф. 1 (спросить Александра Владимировича). Причем на вопрос что за работа и название вакансии был получен такой ответ: "да приезжайте, что-нибудь подберем". Я попросила обозначить сумму з/п и обязанности, на что был получен от этого самого Александра Владимировича такой ответ: Подробнее>>

06.01.2015 | отрицательный отзыв
Тиенс групп

Такой же лохотрон добрался и до нашего города.Приморский край, г.Уссурийск,ул Некрасова 232 офис 10.Я уж побывала на собеседованиии,все упирали на мой возраст,вы уж нигде работы в 41 год не найдете!Два раза повторила мне.Я все пыталась докопаться ,какую рекламу распротранять придется.она говорит:все сертифицировано,а про что речь не сказала.Читаю отзывы в интернете,они хоть бы схему вербовки сменили.Сказала обучение будет бесплатно,мне вечером позвонят. Подробнее>>

07.05.2015 | отрицательный отзыв
Тиенс групп или Тянь Ши

Дорогие друзья этот лохотрон теперь располагается еще и по адресу : м. Технологический институт, ул. Бронницкая, д.27 Меня они тоже пригласили на должность ассистента психолога, сказав, что их компания занимается проведением бизнес тренингов, а сейчас решили расширить штат сотрудников. Я не почуял развода сразу, но когда оказался на месте, то... Меня прям озарило, опять они, но в новом месте. НАРООООД! Подробнее>>

20.05.2015 | отрицательный отзыв
Тиенс групп

Сменили адрес!!! Октябрьской революции 6!!! Будьте бдительны! Лохотрон чистой воды! После первого занятия голова разболелась, после второго захотелось напиться, на третье вообще не пошёл! Конкретной информации о фирме нигде не нашёл, кроме как у них на сайте о них не знают ни где! Это разве не удивительно??? Подробнее>>