02.09.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт

Работаю водителем 1,5 года. По условиям нормально, только думал что буду крутить новый тягяч, но что то не сложилось. А так зарплату платят, работаю без простоев, даже перебор иногда. Смены и рейсы бывают всякие, ночные загрузки тоже есть- пишу как есть, не преукрашиваю. За с ремонтами проблем нет, с этим тут полный порядок- к машинам отношение особое.

08.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Фёдор о компании ФЕСКО Интегрированный Транспорт

Я донкерман на контейнеровозе. Отвечаю за работу техсистемы на судне. Работа не из легких. Опыт работы большой, раньше работал в другой компании, 2 года назад знакомый переманил в Феско, здесь условия получше и зарплата побольше.

30.08.2023 | положительный отзыв

Хорошая зарплата, автопарк обновлен

28.08.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт

Новые автомобили, обслуживание машин силами компании, вовремя выплачивают зарплату, ставки адекватные. Меня условия вполне устраивают, ничего сложного в работе нет, если хочешь зарабатывать, работай нормально без косяков, соответственно и получишь. По сравнению с прошлой работой намного спокойнее и стабильнее.

27.08.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзывы о компании

Достоинства Мне нравится то, что я занимаюсь диагностикой грузовых автомобилей, нежели легковушек. В остальном обычные нормальные условия по зарплате. Коллектив у нас сплоченный, работаем вместе несколько лет, все друг друга уже знают.

29.08.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзывы

Достоинства Работа хоть и тяжелая физически, зато нравится и хорошо оплачиваемая, главное, что коллектив веселый мужики все серьезные, без вредных привычек, мастера в своем деле. Я когда попал сюда, сразу понял что это мое место, работаю в удовольствие, фирма выдает спец одежду, инструмент хорошего качества, от работника требуется самоорганизация и трудолюбие.

25.08.2023
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании ФЕСКО Интегрированный Транспорт

Работаю в Феско в сфере логистики, все устраивает. Стаж работы пока год, есть ДМС, корпоративы, хороший соцпакет.
Работа в офисе, работы много, иногда приходится работать сверхурочно, но все это оплачивается.

22.08.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт

Вполне отличная работа, пришел в компанию в 2019 году начинал сначала ездить на Камазе потом пересел на Даф а в прошлом году получил новый Ситрак. В отличии от других компаний здесь есть своя станция, машину обслуживают вовремя, зарплата высокая и стабильно. На Ситраке работать комфортно, легко переносятся большие расстояния, машина оборудована полезными электронными помощниками, с ними даже парковать под загрузку намного легче.

19.08.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт

Машину дали не убитую, это уже хорошо. Обслуживание тоже по требованию, а не тогда колонный решит или ремонтники добро дадут. Как бы в целом не плохо, но с бухгалтерией вопросы по бумагам решаешь ну и такое, по мелочи. Платят не плохо после того как тарифы подняли, не задерживают.

15.08.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт

Нормальная работа, достойная зарплата получается еще дополнительно выходить, чтоб повысить заработок. Водителем работаю больше десяти лет, опыт есть, ездить приходиться много и мне это нравится, колесить по разным регионам страны. В работе требуют аккуратность, внимательность и естественно вежливым быть с клиентами.