25.02.2020 | положительный отзыв
ТрансТехСервис Лендровер Уфа

Всегда нравились ленд роверы, поэтому после универа пришел работать в ттс, уже 3 года прошло, пока все нравится, даже сказал бы, что с каждым годом становится лучше. Конечно бывают и сложные месяцы.. но в основном гуд

22.02.2020 | положительный отзыв
группа компаний ТрансТехСервис

хороший работодатель, отличные условия для карьерного роста, можно через полгода работы подать заявление на повышение, да и условия для покупки авто у сотрудников TTS отличные, работал в этой сфере, такого не было.

22.02.2020 | положительный отзыв
группа компаний "ТрансТехСервис" отзывы

Виктор:
обычная работа, ничего необычного, руководство салона у нас адекватное, компания ТТС крупная, к сотрудникам относятся хорошо, с зп не обижают Подробнее>>

28.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ТрансТехСервис

Всем привет. Вставлю и я свои 5 копеек. Собстно, дело было так. Старую машину спихнул по объявлению, на вырученные деньги (плюс 200 тыс взял с заначки) поехал покупать Солярис в салоне ТТС. Новый решил не брать, т.к. подержанный почти на треть дешевле, и пробег в принципе не адовый. В общем катаюсь уже 4 года, машина крутая. Кроме ТО и бензина - почти никаких расходов по ней

Россия, Уфа, Рубежная, 182

21.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ТрансТехСервис

Хоть отзыв старье, но не могу остаться в сторонке. Я тоже в TTS покупал машину под заказ. Но такой задержки, о которой пишет автор, не было. Прождал буквально 3 недели, даже цена на машину не поменялась за это время. Хотя хз, сроки наверное в каждом случае будут разные (это наверно от марки или модели зависит). Но лично меня все устроило. 3 недели - не так уж много. Да и в остальном все нормально. По-быстрому сделали договр, выдали гарантийку, страховку и др. ждать не обломался

Россия, Уфа, Рубежная, 182

05.02.2020
ТрансТехСервис

Работой в ттс доволен, минусы есть, но это мелочи. Платят исправно, коллектив норм мужики, адекватные. Начальство тоже. Без дела не приматывается, тока если реально косяк. Есть и больничные и отпуска, все оплачивают согласно тк, так что тут тож без вопросов

Казань

30.01.2020
ТрансТехСервис

меня в ттс ни разу не оштрафовали, но я с не филонил. Для этого есть обед или после работы время, а на работе надо деньги зарабатывать) Что можно улучшить: даже не знаю, все норм

28.01.2020
ТрансТехСервис

Работаю уже 1,5 года в ТТС Хенде. Стараюсь выполнять все планы и задачи, поэтому ко мне у начальства вроде вопросов нет. Зп по городу выходит неплохая, жить можно, иногда даже хорошо) коллектив норм, иногда неплохо тусим)

24.01.2020
ТрансТехСервис

Ставлю 5 за хорошее отношение со стороны работников ТТС, и за приятную скидку на новый авто (скинули 25 тыс руб). Также понравилась уютная и спокойная обстановка в салоне. Буду обращаться сюда, когда придет время ТО.

21.01.2020 | положительный отзыв
группа компаний "ТрансТехСервис" отзывы

Андрей, Казань:
Достоинства Продавал авто с пробегом в tts на декабристов,96. Поток клиентов есть. Зарплата от месяца к месяцу разная, но могу сказать после того как влился в процесс вполне достойная. Постоянно проводятся тренинги, обучение Подробнее>>