14.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : магазин РИМ-Декор

Обратилась в РИМ декор для покупки штор в новом доме. Разговаривала предварительно с консультантом Венерой, которая предложила мне светонепроницаемые фотошторы Шакура. Оч. понравились, комната просто сияет!) Подробнее>>

14.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : РИМ Декор

Заказывала на этом сайте фотошторы Зеленый замок. Профессионально выполнено, рисунок яркий и симметричный, без сдвигов. Отличная работа, только с доставкой можно было и поживее быть - ждала на 5 дней дольше, чем обещали. В общем на 4++ отработали. Буду обращаться к ним еще. Подробнее>>

12.07.2014 | отрицательный отзыв
ООО "РИМ" отзыв сотрудника Аноним

Начнем с того, что всем сотрудникам, приходящим на собеседование в компанию "РИМ" предлагается работать по договору подряда, а первый месяц, в качестве испытательного срока, и вовсе без всякого оформления!!! Это, конечно, настораживает, но подкупает интересная деятельность и хорошее качество той продукции, которую предлагает эта компания. Я бы сказала, что директор - Божкова Валентина Анатольевна просто нагло пользуется именем этих брендов, для того чтобы вести свой грязный бизнес, основанный на обмане, как сотрудников, так и клиентов, представителей СМИ. Клиенты оплачивают поставку товара, после чего месяцами выслушивают обещания госпожи Божковой, что поставка вот-вот будет! На самом деле никто даже и не думает Подробнее>>

09.11.2014 | положительный отзыв
Москва-Рим отзыв сотрудника Елена Марковна

А мне лично все понравилось: доброжелательное отношение, грамотность менеджеров. Видно, что люди давно работают с итальянской мебелью и хорошо в ней разбираются. Я заказала мебель для квартиры, привезли все в срок и даже исправили недостатки того, что я заказывала у других. Моя подруга тоже обратилась к ним и осталась очень довольна. Так что, уважаемый Sharkwise, если Вам не повезло, еще ничего не значит. Подробнее>>

09.11.2014 | отрицательный отзыв
Москва-Рим отзыв сотрудника Sharkwise

Не мог не рассказать, видел как обжигались люди - самого, к счастью, пронесло. Фирма Москва-Рим, судя по информации с сайта оперирует на рынке более 12 лет (сомнительно) но вот только уважения со стороны поставщиков они не получили. Присутствовал при получении их заказов - мебель обшарпанная, на то что в каталоге "нарисовано" вообще не похоже - то что им "выслали Итальянцы" - даже в молдавии-румынии сельские плотники засмеяли бы. Вообще очень рекомендую обходить их стороной - слишком много недочетов и выкрутасов - по каталогу у них заказывать - то же самое что сжигать деньги. Двое друзей (не последовав моему совету подавать в Подробнее>>

24.06.2015 | отрицательный отзыв
ПАЛАТИН отзыв сотрудника Рим

Работодатель жаден до денег. Менеджеров кидают на проценты. При желании руководства сотрудников увольняют без "выходного пособия" и объяснения причин.Политика управленцев - нанял, попользовался и уволил. Подробнее>>

11.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО Управляющая компания РИМ отзыв сотрудника Дай денег

ИНН 3801101341ОРГН1093801001030Орган государственной регистрации:Инспекция Федеральной налоговой службы по г. Ангарску Иркутской области.Основным видом деятельности организации является "Производство прочих строительных работ"Отвратительная организация, о Трудовом Кодексе РФ похоже вообще не слышали никогда! "Устроился" работать в марте 2012г, сразу отправили в командировку вахтовым методом. Трудовой договор, бухгалтер Злата Игоревна(по совместительству кадровый работник), сказала:"Подпишешь по окончанию вахты, сейчас мне некогда заниматься договором". Вернулся с вахты через 2.5 месяца (обещали 1/1 мес.), договор так никто не дал на подпись. Зарплату заплатили только за 2 месяца (март, апрель), за оставшиеся месяцы: 18 дней вахты в мае, меж.вахтовый отпуск за май-август «простили». Бухгалтер отвечала: «Пока денежных средств Подробнее>>

16.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО Управляющая компания РИМ отзыв сотрудника Алексей2311

Хочу присоединиться к комментариям предыдущего участника (бывшего работника ООО ««Управляющая компания «РИМ»»). Всё сказанное им – чистая правда. Без преувеличений! Проверено на себе!!!Приехав устраиваться на работу, в офис ООО ««Управляющая компания «РИМ»» тебя не пускают. Оформляешься в «Агентстве недвижимости «РИМ» (что вызывает подозрения: а где же офис ООО ««Управляющая компания «РИМ»»?). При устройстве на работу не выдают на руки трудовой договор, ссылаясь на то, что «делать его пока нет времени» (этот договор ты так и не получишь). Выдают спец.одежду, за которую при увольнении высчитывают в тройном размере. При отправлении на вахту вручают гору запчастей для техники (гидроцилиндры, гидронасосы и Подробнее>>

24.07.2015 | отрицательный отзыв
Москва-Рим отзыв сотрудника Izmajlov

8 лет работаю в мебельном бизнесе, но до сих пор с теплотой вспоминаю время, когда трудился в Москва Рим. Пусть эта компания была не первым моим местом работы, но по настоящему работать так, чтобы на тебя с благодарностью смотрело и руководство и клиенты я научился именно там. Конечно не все шло как по маслу и брак бывал, и итальянцы сроки срывали, и на таможне бывал бардак, но в целом продукция была очень высокого качества и оправдывала ожидания клиентов. Поэтому после завершения практически каждой сделки и я и клиент испытывали приятные эмоции. Подробнее>>

02.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Управляющая компания РИМ отзыв сотрудника 12345

Самая отвратительная компания из всех в Иркутске! Я очень счастлив что ушел от них, работал в офисе с Ронжиным, такой редкий говнюк, каких мало, и компанию себе собрал по своему подобию, одним словом уроды моральные, я уже не говорю, о том, как они людей на бабки кидают, не ходите работать в эту шарашкину контору, причем у них нет даже собственного офиса, в квартире вечно от налоговиков прячутся на Свердлова, зарплату платить не могут, хотя обещают много чего, потому, как сами в долгах, никому не советую там работать!!! Подробнее>>