20.05.2018 | положительный отзыв
Тихвинский вагоностроительный завод отзыв сотрудника Константин Игнатьевич

Константин Игнатьевич:
Работал на сборке металлоконструкций. В общагу пришлось докупать свою тарелку и чашку, а до магаза еще около 20 минут идти. В самой общаге норм, нас в комнате 4 человека было общий язык нашли. Полвахты отработал, уехал домой по семейным. Зарплата потом на карту упала. Народ ездит, место не шарашка. Подробнее>>

28.05.2018
Отзыв о работодателе «Тихвинский вагоностроительный завод»

Муж и сын поехали на эту вахту стропальщиками. Нормально съездили, выплатили все. Прочитала, уж больно много тут плохих отзывов. Хочу сказать что мои ребята не жаловались, приехали сказали, что через месяц опять поедут.Мы в деревушке под брянском живем, работы нет. Сосед тоже в тихвин поехал сварщиком. Думайте сами, но здесь хоть по-человечески относятся. В наше то время. ... Подробнее>>

22.05.2018
Отзыв о работодателе «Тихвинский вагоностроительный завод»

К общаге нужно привыкнуть.
Ребята, работаю сварным уже вторую вахту. Все устраивает, отношением человеческое, мастера нормальные мужики. Платят во-время. Главное семью могу обеспечить. Я не прихотливый впринципе, но к общаге нужно привыкнуть. на второй вахте стал с мужиками квартиру снимать, получше стало. Боялся, что компенсацию не выплатят, как обещали, но все нормуль. Короче, для нашей страны нормальная вахта ... Подробнее>>

03.03.2018 | положительный отзыв
Тихвинский вагоностроительный завод отзыв сотрудника Андрей, Санкт-Петербург

Андрей, Санкт-Петербург:
Достоинства Стаж работы сварщиком у меня больше 15 лет. Поэтому, когда я подыскивал себе новую работу, то ориентировался только на предложениях с вакансией по этой профессии. Больше всего мне понравились предложенные условия в данной компании, куда я и устроился. Сейчас работаю в компании больше года. Тружусь вахтовым способом, месяц на работе, месяц отдыхаю. При приеме на работу меня сразу официально трудоустроили и сделали запись в трудовую книжку. В компании я уже освоился и рад что со мной работают порядочные сотрудники, которые создают комфортную атмосферу при работе и всегда могут поддержать, когда это необходимо. Руководство нас стимулирует к плодотворной работе и строго следит за дисциплиной. Если человек попался на распитии спиртного в рабочее время, то такого сотрудника попросту увольняют. А так в целом работа мне нравится, если не считать, что немного физически устаю, так как заказов в компании действительно много. Плюсов в работе много. Например, мне предоставляют бесплатное общежитие, где созданы комфортные условия для проживания. Нам предоставляют бесплатный обед один раз в день. Плюс дают спец одежду и обувь бесплатно. Уходить с работы не хочу, буду здесь работать и в будущем. Подробнее>>

16.03.2018
Тихвинский вагоностроительный завод отзыв сотрудника Валерий, Санкт Петербург

Валерий, Санкт Петербург:
Достоинства Ездил от конторы сварным вахтой. Ниче плохого сказать не могу, условия вполне нормальные - есть общага, внутри сделан ремонт, душ и кухня общие на этаж, спецодежду дают, кормят горячим обедом каждый день - сытно и вкусно. Мастер у нас был вообще красава, внутри бригады порядок поддерживал и с работодателем все вопросы наши решал. По зп не обидели, я и за переработку получил. Подробнее>>

01.04.2018 | положительный отзыв
Тихвинский вагоностроительный завод отзыв сотрудника роман, Тихвин

роман, Тихвин:
Достоинства Работал вахтовым методом в прошлом году. Здорово, что не нужно проходить утомительных собеседований, все решается по телефону с менеджером, а после СЭБ. Нормальные условия труда. В работе конечно больше плюсов: предоставление жилья, бесплатные обеды, официальное трудоустройство. Но, не скрою, тяжело... и дисциплину нужно соблюдать железную. Подробнее>>

12.04.2018 | положительный отзыв
Тихвинский вагоностроительный завод отзыв сотрудника Анатолий, Саратов

Анатолий, Саратов:
Достоинства Позвонил к ним, пообщался с менеджером, направил документы - оперативно перезвонили, предложили вариант трудоустройства. Профессиональный сварщик, занимались сбором металлоконструкций на крупном предприятии. Пришлось ехать из области, на месте обеспечили жильем. Не гостиница 5 звезд, но вполне приемлемое общежитие. Хорошие условия: помимо нормальной оплаты - питание, нормальная (не бу и не "кривая") спецодежда. Работал под началом Маковея - хороший специалист. Оплата честная, на карточку. Запись в трудовую книжку внесли (настоящая работа, а не халтура). Буду и дальше сотрудничать с этими ребятами. Я так понимаю - нареканий у тех, к кому они отправляют работников тоже никаких. Подробнее>>

24.04.2018 | положительный отзыв

Минусов нет
Бля, мужыки!!! Работаю вахтой очень давно!!! Всё нормуль. Платят без задержик. последний раз получил почти семдясять тыщ! Мине все утраиваиет. Советую всем!!! ... Подробнее>>

28.03.2018
Тихвинский вагоностроительный завод отзывы о работодателе

Влад:
Работаю год, работать можно. На деньги не кидают, но бывает что платят частями. Проживание в общагах, в комнате 4-6 человек примерно. условия вполне комфортные для проживания. Правила строгие (дисциплина, "сухой закон"). Работать надо по 12 часов, но цех теплый, есть столовая, душ, развозка. Текучка как и на многих вахтах, многие остаются. Подробнее>>

01.04.2018
Тихвинский вагоностроительный завод отзывы о компании

олег:
Сварщик. Постоянной работы нет. Пригалсили на вахту сомневался стоит ли но поехал. Заселили в комнату в местной общаге, очень приличную. Одноразовое питание, приличное (почти домашнее). Мастера могут и наорать если что, но о рабочих заботятся. Работа нормальная, хоть и однообразная. Варили каркасы. С оплатой не обманули. Никаких кривых схем и т.д. Короче, вернулся домой нормальным рабочим человеком с зарплатой. Сейчас продолжаю оставаться в контакте с этими ребятами. Они надежные. Подробнее>>