20.06.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Нижегородский МСЦ ОСП ГЦМПП - филиала ФГУП Почта России

режим работы цехов круглосуточный, сбои техники в любое время суток, т.к. большинство принтеров работает с 2006г. Пользователи неквалифицированные и постоянная кадровая текучка. Энергопитание с постоянными отключениями. при таком отключении двух бесперебойников серверов на 1100 вар хватает на 8 минут.. В месяц 3-4 вызова ночью в нерабочее время без оплаты.Руководители неадекватные, сидят на московских зарплатах, много лет не было повышения заплаты.
нет. ... Подробнее>>

06.03.2015

Устаревшая техника, нарушение труд.законодательства, з/пл 20 руб/час, невыдача спецодежды, текущие краны в туалете (унитазы туда же),
Бесплатный фитнес - перенос посылок с одного места в другое 12 часов кряду. ... Подробнее>>

30.04.2022
ФГУП Почта России

Много, 1 завтавляют делать страховку чуть ли не из своего кармана, либо обманным способом если более 3 хплатежек в тихую пробивабт, то есть обманнывают. 2 зп маленькая, а требуют много того не стоит [censored] рвать. Понимаю достойноя зп была бы. 3 Превратили из опс не почту а магазин еще и продади делать заставляют, я не кого не заставляю, кому надо Подробнее>>

23.04.2022 | положительный отзыв
ФГУП Почта России

Низкая зарплата за труд работников. Один человек работает за двоих троих но за одну зарплату. Руководству на простых людей наплевать, никто не будет вникать в твои проблемы, всем надо только чтобы ты работал. Обеда нет потому что работать некому. Везде бардак. Подробнее>>

18.04.2022
ФГУП Почта России

Проработала я на почте 3 года.Достоинства есть, но недостатков больше. Самый главный из них неадекватные люди, которые приходят на почту. По большей части приходят поругаться. Дело доходило даже до драк и вызова санитаров, а полицию вызывали каждый месяц. Больным людям нечем заняться, вот и идут на почту повеселиться. Так что нужно быть морально готовым, что тебя будут ненавидеть просто за Подробнее>>

14.04.2022
ФГУП Почта России

много. в рязани сидят начальницы почты в управлении , которые не видят бардак в отделениях, у самих нет никакого понятия о этике поведения с сотрудниками, они ведут себя как хабалки, поэтому в опс какой график захотят,такой и ставят. в отделе кадров сидят совершенно не относящиеся к должности кадровика люди, видимо пришли с пту , или по знакомтсву. зам нач цы Подробнее>>

06.04.2022
ФГУП Почта России

Зп не соотвествует рынку совсем. Очень большая разница в оплате у начальников и простых сотрудников. Ужасное обращение к сотрудникам со стороны руководства. Сотрудники подбора персонала врут и дают недостоверную информацию по зп и должности. Приглашают администратором на 25000 р, а оформляют оператором на 17000 р. В отделе приёма сидит хамки, старая жирные тетка, по уши занятые все. Ей в колхозе Подробнее>>

28.02.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании ФГУП Почта России

Нет выходных праздничных дней. Нет сокращены праздничных часов. Субботы рабочие через неделю 1/1. График рисуют один, а работаешь по факту совсем по другому. И вообще маленькая зарплата. Не ходите люди на почту работать!!!

Краснодар

02.03.2022
ФГУП Почта России

Группе подбора почты России из города Оренбурга большой привет и огромного леща за откровенно свинскую работу вдогонку. Три недели мурыжили. Я устраивалась на должность делопроизводителя (которой у них формально еще даже нет, документально оформляют как оператора), пока сама не им не звонила, никаких ответов не получала. И то, дозвониться было удачей, говорили неохотно. Каждый мой звонок девочки из службы подбора делали очень удивленный голос, мол как так, вы нам подходите полностью, и сб вас пропустило, мы просто до вас не можем дозвониться каждый раз! Надо ли говорить что мой телефон 24/7 включен и в доступе? Нет. Ни одного пропущенного не было ни разу, хотя я уже все номера службы подбора выучила наизусть. Ладно. Меня проверяет служба сб, проходит неделя, я звоню сама. Снова. Мне сообщают что все окей и я могу выйти ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Иваново, Ижевск, Казань, Карелия, Кемерово, Киров, Коми, Комсомольск на Амуре, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль, Норильск

01.03.2022
ФГУП Почта России

Зп, ужасное обращение к сотрудникам со стороны других отраслей (в моём случае, отдел кадров и бухгалтерия) , не выплатили заработную плату и отказывались со мной разговаривать, пришлось просто разругаться окончательно, как выяснилось, что мои сведения не было поданы, но даже объяснить мне причину почему ,отказались, так как было уже 17:05 (рабочий день до 17:00). p. s. , с самого начала Подробнее>>