13.03.2024 | положительный отзыв
Балаковский филиал АО «Апатит» (Группа «ФосАгро»)

Первый мой опыт работы на таком крупном предприятии. Должность слесарь. До этого были в освновном подработки. Сначала третий разряд был. Сейчас уже пятый.
Надо работать.

01.03.2024 | положительный отзыв
Кировский филиал АО «Апатит» (Группа «ФосАгро»)

Поступил на работу после института. В начале, конечно, было тяжело привыкнуть. Но коллектив попался хороший. Кто долго работает, помогали во всем. Сейчас уже все отлично, приработался. Зп хорошая, вовремя.
Строгость по ТБ

Посмотреть комментарии

01.03.2024 | положительный отзыв
Кировский филиал АО «Апатит» (Группа «ФосАгро»)

Знакомый трудился до меня в фосагро, рассказал что зп тут индексируют ежегодно, как положено. На наш город стабильность в этой части — редкость. Уже работаю сантехником больше года, реально подняли на 15% за год зп. Отношение руководство неплохое, но требовательное. Остальное – выплаты, премии все по договору, все есть.
С соблюдением ТБ замучают.

Посмотреть комментарии

01.03.2024 | отрицательный отзыв
Филиал ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России в Мурманской области

Организация фку “Налог Сервис” фнс России предназначена для обслуживания информационно технологической инфраструктуры налоговых органов. Структурно разбита на филиалы по регионам присутствия органов фнс. Основное подразделение: отдел эксплуатации технологической инфраструктуры. Подтверждением этому служит статус “ит компании”, выданный этой шарашкиной конторе уполномоченными госорганами. Остальные отделы просто “пристёгнуты сбоку” и не несут никакой смысловой нагрузки (кроме проедания бюджетных денег больше ни на что не способны). Во главе Мурманского филиала фку “Налог Сервис” стоит директор [К.] [К.] Михайлович (1984 г. р.), который очень не любит, когда его беспокоят “по пустякам” и решает ...

29.02.2024 | отрицательный отзыв
29.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Гематек,тверской филиал

Достойная компания
Неи

29.02.2024 | положительный отзыв
Волховский филиал АО «Апатит» (Группа «ФосАгро»)

Устроился фрезеровщиком. Работаю год. Что могу сказать, начальство очень требовательное, но в общем-то справедливое. Еще при устройстве проверяют серьезно, благо что быстро. У кого силы после работы останутся – есть бесплатный спортзал даже. Питание отличное. По деньгам неплохо, есть премии.
Много проверок, как при устройстве, так и в целом.

25.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Гематек,тверской филиал

Всем привет ,работал достаточно долгое время в данной компании ,меня все устраивало .Никаких подводных камней .ЗП в срок.Карьерный рост

16.02.2024 | отрицательный отзыв
ОАО "Ростовский-на-Дону ЭРЗ филиал ОАО Желдорреммаш"

Ни чего хорошего вы тут не получите. Самое худшее место работы из всех что у меня было...

13.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгения о компании Технологический филиал АО Концерн Росэнергоатом

Прекрасная организация, отличное руководство и коллектив
Отсутствуют