04.07.2019
ООО Русские Финансы отзывы

Ольга:
В Курске я почти не работала до декрета, потом на старом месте были не рады маме с малышом, а вот Русские финансы к этому отнеслись лояльно. И я была очень рада, так как специалист я неплохой, работы не боюсь, обучаюсь быстро. Мой руководитель Лежепекова Татьяна очень мне помогла вначале, потом давления не было, очень грамотное руководство. Чувствую себя комфортно, работая на нашу фирму. И зарплата своевременно, за прошедший год - день в день. Подробнее>>

27.01.2019 | отрицательный отзыв
Кредитная организация "Русские финансы" - ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ!

Столько, что не знаю с чего начать Подробнее>>

10.11.2018
МФО Русские Финансы отзыв сотрудника Оксана

Оксана:
1. Незаконное распределение рабочей силы, а именно заниматься необходимо было рекламой. 2. На собеседование говорили, что зарплата будет в одна, в итоге другое . Подробнее>>

12.11.2018 | положительный отзыв
МФО Русские Финансы отзывы о работодателе

Аннп:
1) Привлечение. Нужно раздавать листовки, клеить рекламу, разносить по подъездам 2) Говорили зарплата 20000, а по итогу на собеседование оклад 9500 + налоговый вычет, а остальное % от выдачи займов. 3) график с пн по пт с 10 до 18:00. В сб с 10 до 14:00. В итоге целыми неделями работаешь в офисе, раздаёшь листовки и в рабочее время и в свои выходные и всё за 10000 Подробнее>>

27.01.2019
МФО Русские Финансы отзывы о компании

Елена:
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ, но попробую ИТАК: 1) Вынос мозга раздачей листовок, от которых толку 0%. 2) Очень много не одобрений, хотя конкуренты нашим же клиентам и добряли все займы, и при этом нужно сделать план 120000. 3) Ужасный график работы,6/1. и то в этот выходной нужно клеить и заниматься раздачей листовок. ПРИ ЭТОМ НИ ОДНА КОМПАНИЯ НЕ РАЗДАЕТ И НЕ КЛЕИТ И ПОТОК!! 5) Текучка страшная. 6) Руководству пофиг на все. 7) У нас какой год уже на улице, а у них вся связь через АСЬКУ, кому говорю, не верят. Подробнее>>

04.02.2019 | положительный отзыв
МФО Русские Финансы отзывы сотрудников

Елена:
Даже не знаю с чего и начать. Отработала 2 недели, а з/п 478 р. КРУТО? Не могла уволиться. График работы 6/1. Листовки задолбали, никто кроме РФ никто не носит, работа в аське, инэта нет. Подробнее>>

25.04.2017
Отзыв пользователя Наталья о компании МФО Русские Финансы

Взяли меня на раб. Обещали оф10000+%, оказалось оформили на 3000, в мес я получала 7000. Обед убрали, работают нелегально (без печатей) если клиент требует справки они игнорят (как и меня, когда я спросила за свои док), гоняли раб в Н. Оскол (утром туда, а вечером в Белгород) и заплатили 7000в мес. Меня уволили одним днем, заплатив 2000, на вопросы не отвечают. Мальковская О. В. Обещает много, красиво говорит и все на этом, а еще вы должны вешаться на людей, бегать по улицам и раздавать листовки и по подъездам, ПОКУПАТЬ

Белгород

Отзыв пользователя Наталья о компании МФО Русские Финансы

Работаю в данной копании 8 месяцев , все устраивает, замечательное отношение руководителей , достойная зарплата (которая оплачивается вовремя) . Выгодные условия для клиентов, которые не стыдно озвучить. Карьерный рост. Довольна своей работой , СПАСИБО руководителям ,которые поверили в меня . Не подведу!!!! Мы лучшие!!!

Отзыв пользователя Наталья о компании МФО Русские Финансы

Я работаю в этой компании 2-ой месяц. Впечатления у меня положительные. Очень дружный коллектив. Если надо помогут, подскажут, не оставят с проблемой "один на один". Не решаемых задач здесь НЕТ!!! Условия труда в МКК"РФМ" хорошие, удобный график работы. Полный социальный пакет, зарплаты выдают исправно, задержек нет. С трудолюбивыми и добросовестными сотрудниками руководство всегда найдёт общий язык. Можно расти и развиваться!!!!

Отзыв пользователя Надежда о компании МФО Русские Финансы

Работаю в Русских Финансах уще год. И нечего плохого сказать не могу. Зп всегда плучаю вовремя и достойную.постоянно общаюсь с людьми и мне это нравиться. Коллектив дружный. Руководители всегда идут на встречу своим сотрудникам.