17.07.2018 | положительный отзыв
ЧОО Флагман отзывы

Тарасов Николай Григоревич (Белореченск, охранник):
Опыт большой 3 года. Зарплата копеечная на ж.д. вокзале. Форму не дают. Отпускные 2000 под какую-то идиотскую расписку. Справок о средней зарплате не выдают. Больничный не оплачивают. Начальства никогда не видели. Получку 10 000 привозит курьер. Шаражка из 90-х годов…

Москва.

08.06.2018
Отзыв о работодателе «ООО "Флагман Инжиниринг"»

Компания серая, люди приходят к ним и работают бесплатно, очень большая текучка кадров, люди которые там работают, работают по пол года всего, а компания с 2013 года "якобы" существует, вопрос как часто у них меняются люди и по какой причине? директор Филатов некомпетентен к совим сотрудникам, очень наглый и думает что ему все должны, если человеку не понравилось там работать и захотел уйти он готов Вас выгнать оттуда не выдав расчет, оформление только после двух месяцев испытательного срока и зарплата раз в месяц, а на что жить спрашивается? полтора месяца просто бесплатно работаете , я тратила свое время, ездила, старалась, тратила свои деньги на дорогу неделю, по хорошему обратилась к директору за своим расчетом ,но увы как я и думала ответ был - нет . Не тратьте свое время на них. Думаю письмо в налоговую и трудовую инспекцию ... Подробнее>>

31.05.2018
Отзыв о работодателе «ООО "Флагман Инжиниринг"»

жадный неадекватный управляющий, серая зп, при увольнении серую часть (а это больше половины) не выплатили, задержки и переработки не оплачиваются, объем работы огромный, на сотрудниках экономят + будете выполнять кучу его личных дел, общается по-хамски, в компании текучка, кто 2-3 дня проработает, кто полгода максимум, свиньи неблагодарные
нет ... Подробнее>>

14.02.2018
ООО "Флагман Инжиниринг"

Неадекватное руководство, большой объем работы, который никак не оплачивается. Хамское отношение к сотрудникам. В офисе стоит сплошной мат- это нормальная форма общения с сотрудниками в компании. Зарплату постоянно задерживают, при увольнении не выплачивают. Могут предложить оформить на вас левую фирму и будете потом бегать по судам, а руководство компании покупать себе новые машины. Полностью согласен с предыдущими отзывами, не тратьте свое время.
Нет ...

25.01.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Компания Флагман

Не работал, но пришел на собеседование. Решил от скуки съездить, узнать, что да как (в нете информации не нашел) Старое здание, с кучей кабинетов, в которых не кто не работает, полно мусора в коридорах. Собеседование было минут 15. Стажировка 2 месяца, з.п. 10к, работают там 2 человека)) Суть работы: обзванивать клиентов и вести переговоры на стороне. Офис только для обработки документов. Написано было на сайте: 3. РАБОТА С ПРОЕКТНЫМИ ИНСТИТУТАМИ на вопрос: с какими ? Ответ был: СО ВСЕМИ! ха-ха-ха Я вопрос задал конкретней: С какими именно, примеры!?. Ответ: будешь работать, тогда узнаешь :D Спросил за соц пакет, на что мне ответили, все включено All inclusive, что маловероятно )) Вообщем, не советую туда приходить. Гиблое место )) Надеюсь, кому-нибудь данный отзыв поможет,
не увидел ... Подробнее>>

25.05.2017 | положительный отзыв
Флагман+

В этой компании Чусов Игорь Владимирович настаивает устраиваться без договора - в итоге "кукишь с маслом", либо копейки! В любую компанию надо страиваться только по договору, либо подряда, либо срочный с трудовой книжкой! По договор подряда предприниматель не платит за вас страховые взносы государству и пенсионный стаж вам не учитывается. По срочному договору, даже если вы отработаете пол-месяца - он Подробнее>>

26.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Флагман

Остатки грязи, которые стали заметны, как только отъехал от мойки и мелкие царапины. Пришлось везти машину на полировку. Никакой компенсации, ничего подобного. Если надо помыть машину, сделайте это в другом месте.
не найдены ... Подробнее>>

23.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Флагман Трэвел. Визовый центр ОАЭ

Хочу сказать, большое спасибо сотрудникам фирмы Флагман Трэвел. Оформляли визы в Дубаи. Документы отправляли заблаговременно, т.к. опасались, что могут быть какие-то задержки в оформлении, все-таки в первый раз обратились в данную фирму. После отправки документов, виза была готова уже через два дня, что конечно нас очень порадовало ))) Также бронировали отель в Шардже в этой компании - очень устроила цена. Вобщем, смело обращайтесь во Флагман трэвел. Подробнее>>

13.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Флагман Трэвел. Визовый центр ОАЭ

Визу получили без проблем, очень понравилось, что никаких справок , подтверждений отеля и т.д. не понадобилось! Нам немного не повезло, т.к. документы подали в первый день Рамодана, пришлось ждать неделю! Но в первый же рабочий день в Эмиратах виза пришла! Большое спасибо! Буду рекомендовать ваш сайт! Подробнее>>

28.11.2016 | отрицательный отзыв