04.04.2019
ФСК "Лидер Северо–Запад"

Отвратительный коллектив, хамское отношение без причины.Много пафоса, необоснованного.Постоянная текучка кадров. Ген. директор не удовлетворенная по жизни женщина, которая самоутверждается за счет других. Ходила на работу как на каторгу в постоянном напряжении, постоянно доводили до трясучки. Поесть попить нормально нельзя. Заставляли мыть пол, за всеми мыть убирать
Корпоратив на уровне ...

01.09.2017
ФСК Лидер отзыв сотрудника Светлана

Светлана:
Это был мой первый опыт работы в крупной компании. Больше всего меня устраивали социальные гарантии, хорошо оплачивали больничный, есть медицинская страховка. Зп ни разу не задерживали, регулярные премии, в общем к организации работы никаких претензий. С вакансии менеджер по продажам есть карьерный рост, что меня постоянно мотивировало, в итоге через 1.5 года стала руководителем офиса продаж на своем объекте. Спасибо Лидеру за хороший опыт и не зря потраченное время. Достойная компания! Подробнее>>

02.09.2017
ФСК Лидер отзыв сотрудника Евгений

Евгений:
Крупная корпорация, в целом неплохая ЗП даже на начальном уровне, но текучка людей все же присутствует, так как далеко не каждый хочет работать за результат, а за протирание штанов здесь увы не платят. Свое первое повышение получил через 1,5 года работы. Может бы и сейчас работал, но ушел работать в другую отрасль. Подробнее>>

04.09.2017
ФСК Лидер отзывы о работодателе

Мария:
коллектив большой, в этом есть и плюсы и минусы. как в любом обществе бывают недопонимания. Но если не лезть самому, а работать - то все в порядке. Из плюсов - разные мероприятия для сорудников. Зарплата белая, два раза в месяц. Своя столовая огромный плюс. Кому нравится работать в офисе и кто привык к распорядку, тому не сложно будет вклинуться. Дикретный отпуск оплатили, но к сожалению не могу сейчас совмещать работу и дом, заботу о ребенке. С некоторыми коллегами до сих пор общаемся. Подробнее>>

06.10.2017
ФСК Лидер отзывы о компании

Оля:
Я в ФСК Лидер устроилась два года назад, занимаю должность оператора колл-центра. Первое время к работе было трудно привыкнуть, но коллеги подсказывали, втянулась. Удобно, что офис в центре Москвы, добираюсь за полчаса от дома, график работы у меня 2/2, некоторые работают 5/2. Работы много, но оплачивается хорошо, часто премии дают, поэтому стимул есть. Также есть возможность карьерного роста. Руководство у нас хорошее, умеет слушать и слышать, а не только свои идеи и требования выставлять. Я своим местом работы довольна всецело, менять не собираюсь точно. Подробнее>>

14.11.2018 | положительный отзыв
ФСК Лидер отзывы сотрудников

Ангел:
Готовьтесь к анкетам, тестам, проверкам, полиграфу. Оценивайте свои перспективы, стоит ли это того. В офисе все родственники и знакомые руководства. В офис со стороны с улицы не попадете, если только на нищенские условия оплаты. Подробнее>>

21.03.2019
ФСК Лидер отзывы

Лена Соколова:
Начальник наш, Бевзенко И. А. сначала типа такой тихий и вежливый был, а остальные мне про него ничего не рассказывали пока на испыталке была. А когда утвердили меня на постоянку, начал приставать ко мне. То в коридоре остановит, за руку возьмет и жмется, то намеки грязные от него. Ну и ребята потом уже раскололись, когда рассказали им про эти мерзкие приставания, что Бевзенко ко всем так, и к девушкам и к парням. А если начинаешь отказывать он добивается, чтобы тебя уволили или премии лишает. Я терпеть не стала! Сама заявление написала, работать с таким извращенцем это просто аморально! Подробнее>>

25.03.2019
ФСК Лидер

Сейчас стало гораздо проще работать, уволили наконец нашего начальника отдела рекламы Бевзенко Игоря. Просто настолько склочный мужик , хотя ЭТО не мужик, потому что оно приставало к нашим мальчика и корчило из себя эдакого прЫнца(( Мерзкий тип! И жулик! Выпишет премии на всех, но аккуратно к себе в карман положит! Мы когда пошли к генеральному жаловаться, что нам так мало выплачивают, и вот тут генеральный удивился сильно! Уволили этого гея- жулика и сразу проще стало работать!

21.02.2019
Отзыв о работодателе «ФСК Лидер»

Если хотите почувствовать себя половой тряпкой о которую вытирают ноги или испытать чувство как будто пролежал 3 дня в мусорной куче, добро пожаловать к нам в фск лидер. Полутораметровое руководство наделило себя званиями президент-вицепрезидент (ах старик Фрейд, как ты был прав). Окружило себя мразями, одна Самуйлова Лариса Эдуардовна чего стоит - "человек-ноль". Видимо это по ее указке строчат положительные отзывы ублюдки-подлизы. Вообщем добро пожаловать в ад!!!
Откуда в жопе алмазы ... Подробнее>>

05.02.2019
Отзыв о работодателе «ФСК Лидер»

Если все выполняешь в срок и на совесть, то премии хорошие. А на нет, как говорится, и суда нет.
Работаю здесь чуть больше года и хочу сказать, что меня всё устраивает. Зарплаты не задержвают, и все обещанные премии выплачивают. Коллектив приветливый, общаемся хорошо со многими. Опытом делиться друг с другом никто не жадниает, по работе не подставляют. Начальство всегда с пониманием относится к сотрудникам, предоставляют положенные отпуска и больничные. ... Подробнее>>