01.07.2017 | положительный отзыв
Соль Руси отзывы о компании

Ульяна:
Так получилось, что проработала в "Соль Руси" всего три месяца, а потом по семейным обстоятельствам пришлось переехать. Но я бы хотела сказать, что для себя опыт работы в этой компании считаю очень ценным. Работа интересная, насыщенная, здесь ценится инициатива, поэтому и есть желание показать результат. Подробнее>>

28.09.2017 | положительный отзыв
Соль Руси отзывы

Ростислав:
Работа интересная, можно развиваться, расти, есть перспективы для построения карьеры. Зарплата белая, все официально. Так что в принципе неплохое место для работы. Подробнее>>

28.08.2017
Кейтеринговая компания "Соль"

Хочется сказать за низкое качество продуктов, которые закупают для Пышки. Мне как повару стыдно готовить из этого г***а, и тем более стыдно советовать продукцию друзьям. Уволилась, ибо пусть сами разгребают это все. Кстати, тех зарплат, которые они обещают, вы не дождетесь! Подробнее>>

01.03.2017
ООО Шеф соль перчик ООО Мультифризер логитек

Как же в этой компании не любят платить зарплату. Куча долгов и понтов (Бесчастный Александр Владимирович так вообще фантазер и не совсем порядочный человек. Руководитель сей шарашки. Первую заработную плату получил вовремя, но потом. И выплачивать он уволенным не собирается. Подробнее>>

28.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет магазин hpcsalt.ru (ООО Гималайская Соль)

На портал pravogolosa.net, поступила заявка на проверку интернет магазина hpcsalt.ru.По результатам проверки мы РЕКОМЕНДУЕМ совершать покупки в этом магазине.Данные заключения основаны на следующих факторах.Компания, осуществляющая продажи: ООО Гималайская Соль, ИНН 7721824751, ОГРН 1147746223195, 109428,Москва, пр-кт. Рязанский, д.10, к.2, ком.12, еще 381 компания по этому адресу. Компания действует с 04.03.2014 года, Уставной капитал 40000 рублей и разделен между двумя учредителями 25 и 75%.Генеральный Директор Коняев Константин Юрьевич, он же директор еще трех компаний.Домен зарегистрирован 2 года 2 мес. назад 08.10.13, сервер расположен в РФ.Яндекс ТИЦ- 60, Гугл PR-0 и 24 ссылки на сайт.У компании есть большая филиальная и дилерская сеть, реальные Подробнее>>

13.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Гималайская соль от hpcsalt

Я так избаловала своих домашних, что каждый праздник для меня мучение. Совершенно не стало идей, чем порадовать за праздничным столом своих близких и друзей. И перелистывая американский какой-то журнал, нашла статью о сервировке на гималайской плитке. Для меня было открытие! Кусочки арбуза были аппетитно уложены на солевой гималайской плитке. Я быстро нашла аналог в этом российском интернет магазине и там же еще новые идеи приготовления и сервировки на гималайской плитке. Очень удачно! Теперь ближайший год, у меня точно проблем не будет с идеями ) Подробнее>>

16.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО "ТД Компания Соль"

Не компания а семейно-змеиный клубок.Работники меняются ежемесячно, увольняют людей без причин и чтобы не платить полную зарплату навешивают штрафы и т.д. и т.п.Зарплату работникам не выплачивают во время, авансов вообще нет, за то вовремя выплачиваются зарплаты родственникам которые вообще не работают а только числятся.Отношение к людям свинское.Не соблюдают элементарные положения по ТК РФ.При увольнении не начисляется компенсация за отпуск. Во Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
«Наш Хлеб-Филион» — кормушка для своих, где обычные кредиторы остаются ни с чем

До сих пор не могу отойти от того, как цинично нас всех кинули в истории с этой конторой «Наш Хлеб-Филион». Я работал в компании, которая была одним из основных кредиторов, и мы рассчитывали, что в ходе банкротства хоть что-то удастся вернуть, хотя бы часть долгов в несколько миллионов руб. Но когда начались эти суды, стало понятно — мы играем в поддавки. Весь этот процесс с конкурсным управляющим Кузнецовым — какой-то фарс. Мы видим, как он явно играет на стороне миноритариев, которые по факту связаны с самой компанией-должником. На собраниях кредиторов ...

18.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Альбина о компании Русский хлеб

Мастер орет в первый рабочий день(( будто она пришла и все знала. С парнем Уси пусечки разговаривала сучка, ее жизнь и так не сахар, будет еще хуже.
Менеджер Анастасия приветливая, все доходчиво объяснила

26.05.2024 | отрицательный отзыв
Русский хлеб: Земнухова Елена Олеговна позорит своё руководство и настраивает людей на заводе против руководства.

Отдел кадров. Земнухова Елена кадровик позор русского хлеба. Земнухова Елена сотрудник отдела кадров города Подольска в компании русский хлеб. У Земнуховой полное неуважение к людям. Мнит из себя королеву, а сама позор на заводе. Бегает за всеми мужиками на заводе. Все водители её уже обсуждают, смеются над ней, как она всем первая написывает, вешается на каждого,чтоб хоть кто то на неё клюнет. Земнухова Елена постоянно критикует руководство, что компания не развивается, что они диградируют как упопвленцы, что собственник тиран никому не даёт работать и все бегут из за него, что ...
Доступность, зарплата, руководство.