13.07.2025 | положительный отзыв
Хороший объект

Район тихий, до моря недалеко. Выбрали студию, ждём сдачи

Посмотреть комментарии

10.07.2025 | положительный отзыв
Хороший опыт

Ездил на вахту в прошлом году. Билеты купили, оформили по трудовой, зп вся былая, указана в договоре. Объекты разные, мне попался хороший, с питанием трехразовым. Предварительно согласовал меня мастер, побеседовали с ним. Зп выплатили всю, как обещали.
Ставку поднять за час желательно и аванс увеличить, а так все норм.

09.07.2025 | положительный отзыв
Адвокат Жаворонкова Карина Игоревна - хороший адвокат

Я могу рекомендовать данного адвоката. Карина Игоревна в сжатые сроки подготовила нам все необходимую юридическую документацию. Все было сделано профессионально. На высоком уровне. Цена за работу - разумная.

09.07.2025 | положительный отзыв
Хороший продавец.

Я у Гетси на вб заказывала бытовую технику несколько раз и всегда и отгрузят в срок, и упаковка заводская плюс еще дополнительная упаковка, чтоб ничего в пвз не повредили.
Цена… но техника хороших брендов никогда сильно дешевой и не была

08.07.2025 | положительный отзыв
Хороший сервис

Недавно у меня из куртки выпал телефон и разбился так, что сенсор на экране практически не работал. Сами понимаете, без телефона сейчас никуда, нужен был срочный ремонт, но лишних финансов на это не было. Тогда я и решил взять микро...
Не знаю

07.07.2025 | положительный отзыв
Хороший центр

Здесь 2 недели пролежала мама на реабилитации после борьбы с онкологией. И ей тут помогли и с болями и с моральной составляющей. Благодарны этому центру и каждому врачу за его работу!
Все хорошо

26.06.2025 | положительный отзыв
Хороший коллектив

Уже давно работаю мастером по ремонту мобильных устройств и электроники. Здесь ценят профессионализм и стремятся повышать квалификацию каждого сотрудника. Предоставляют доступ ко всей необходимой технике и инструментам. Хороший коллектив, стабильная зарплата, адекватные условия.

25.06.2025 | положительный отзыв
Хороший сервис!

Заказывала лампы, текстиль и пару мелочей для кухни, доставка довольно быстрая, хорошего качества и по цене ниже, чем в ТЦ. Приятно удивил выбор, не только стандарт, но и стильные вещи. Спасибо за качественный сервис!
Нет.

24.06.2025 | положительный отзыв
Хороший центр реабилитации.

Здесь помогают людям восстановиться не только после онкологии, но и после инфарктов, инсультов, детям с дцп тоже предлагают реабилитацию, это хороший центр, где безбарьерная среда, хорошее питание, палаты, чисто. Маме помогли после удаления опухоли здесь
Все хорошо.

21.06.2025 | положительный отзыв
Хороший сервис

Нужно было срочно купить билеты на поезд, пока они были. В банке кредит брать не хотел, а бустра одобрила займ моментально! Всё понятно и прозрачно. Взял 20 тысяч, да проценты не самые низкие, конечно, но зато я смог купить билеты...
переплата