11.04.2017 | положительный отзыв

Большая текучка.

Казань

05.01.2017 | положительный отзыв
А-Айсберг - Спасибо огромное за новогоднее чудо

Айсберг буквально спас нам Новый год! Нет смысла говорить как важен в предновогоднюю суету холодильник, а наш предатель в самый ответственный момент отказался работать, выключился и все — тишина! Что делать не знаем. Дело было 30 декабря утром, холодильник до отказа забит продуктами, к готовке я еще не приступала, но сразу было понятно, что при таком раскладе нет смысла и начинать. Муж обзвонил все конторы, в Айсберг позвонил самой последней - отрицательные отзывы напрягали, а зря! Сразу видно, что это просто козни конкурентов. Уже на следующий день у нас

Москва, Дмитровский, Вагоноремонтная улица, 10

11.07.2014
Никогда ничего не заказывайте в интернет-магазине Чудо-Клумба

Гость:
Заказала 2 саженца жасмина по 220 и 230 рублей, мало того, что заказ оформили дважды, отменить 2 заказ отказались, выслали 2 посылки с 4-мя саженцами.Один дала подруге, один маме. Саженцы пришли 5 см величиной, ни один из 4-х не растет, они сухие прутики. На мои письма не отвечают-1000 рублей на ветер.

Все регионы

15.09.2010 | положительный отзыв
ЧУДО ДОКТОР - Ударно-волновая

Какое оборудование используется в клинике "Чудо доктор" при ударно-волновой терапии? Это влияет на разброс цен по Москве на эту процедуру? (от 1000 тыс. руб. до 5600 тыс. руб.)? Подробнее>>

07.03.2011 | положительный отзыв
ЧУДО ДОКТОР - Хочу поставить иголки чтобы похудеть

Сколько стоит и, что для этого нужно. По электр. почте. Подробнее>>

17.06.2011 | положительный отзыв
ЧУДО ДОКТОР

Здравствуйте, я хотела бы узнать, что нужно, чтобы попасть к вам на прием по вопросу коррекции веса с помощью иголок? Подробнее>>

26.11.2014 | положительный отзыв
ЧУДО ДОКТОР - Акне

Скажите, пожалуйста, занимаются ли дерматологи клиники основательным лечением такой проблемы, как акне или для решения этой проблемы лучше обращаться в специализированные клиники? Заранее благодарна за ответ. Подробнее>>

17.02.2015 | положительный отзыв
ЧУДО ДОКТОР - Сомневаюсь

Такое ощущение, что хвалит сам себя персонал. Что пишут они сами о себе положительные отзывы. Пыталась найти другие отзывы, страницы были заблокированы. Подробнее>>

11.10.2015 | положительный отзыв
ЧУДО ДОКТОР - Отличный стоматолог

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Фроловой Ж. В. Боли в зубах были давно и стали невыносимы до такой степени, что надоело терпеть, пришлось обратиться ко врачу. Позвонила в "Чудо Доктор", посоветовали обратиться к Жанне Владимировне. Мне очень понравилось то, как она проводит лечение. Всё профессионально и быстро. Планирую лечиться дальше у этого специалиста. Подробнее>>

11.02.2016 | положительный отзыв
ЧУДО ДОКТОР

Люди, если кто обращался в "Чудо-докторе" к проктологу, очень прошу написать мне на почту gullart..[]..yandex.ru Подробнее>>