12.01.2023 | отрицательный отзыв
Стоматолог и Я отзывы - Необходимо отработать психологический подход к детям

Обычная стоматология, ничего выдающегося. Стоимость средняя, не дорого, но и недешево. При срочной необходимости обращаемся сюда потому что рядом с домой. Но есть одно! Не советую водить сюда ребенка, если он боится лечить зубы. Никто не будет здесь его уговаривать, упрашивать, и успокаивать. Врачу просто не до этого. Вместо этого ребенку наоборот говорят: осторожнее не дергайся у меня острый инструмент я могу тебя поранить или сказать что в следующий раз будем лечить сложный зуб, мол готовьтесь. Так себе моральная поддержка. Лечили сыну зубы два раза, оба раза благодаря Подробнее>>

24.09.2017 | отрицательный отзыв
Центр традиционного акушерства отзывы - Непрофессиональный подход

В ЦТА начала наблюдаться с 18 недели. На 32 неделе мне нужно было получить обменную карту для заключения контракта с роддомом. Я, как и сказала мой врач, подошла к медсестре и сказала, что мне нужна моя карта. На это медсестра ответила, что у меня не пройдены все специалисты, а именно терапевт и окулист, и поэтому заведующая карту не подпишет. Я достала из своих документов заключения от терапевта и окулиста, которых я прошла неделю назад по месту жительства и сказала медсестре, что у меня все есть, и вот заключения. Подробнее>>

12.09.2017 | отрицательный отзыв
Машенька - Абсолютно отсутствует клиентский подход

Записалась к педиатру на 17:30. Позвонила с машины, предупредить, что опаздываю на 10 минут. В течение 5 минут администратор (со мной на линии) обсуждали с врачом примут меня или нет. В итоге мне сказали, что врач уйдёт в 17:50 и если мы успеем, то приезжайте, хочу отметить, что до 17:50 входил и осмотр. На моё возражение, что не хочу, чтоб смотрели второпях сказала, тогда не приезжайте! Хочу отметить, что ехала с ребёнком, которому нет 1 месяца. Подробнее>>

15.01.2018 | отрицательный отзыв
Доктор Жулебин отзывы - Вот так подход

Добрый день! 09.01.2017 г. Записала ребёнка на приём на 10.00 на 15 января. Ждали приема почти неделю, накануне подтвердили запись. Утром 15 января, раздался звонок, и мне сообщают, что приём невозможен, по причине плохого самочувствия врача. На мою просьбу перенести запись на другой день в первой половине дня, к любому доктору, получаю такой ответ: Давайте предварительно на четверг 25 января, но это не точно! Приедете, если кто-то запись не подтвердит! То есть, если все подтвердят запись, то нам надо будет подождать ещё, пока кто-то не подтвердит? На такое Подробнее>>

22.04.2015 | отрицательный отзыв
Бинбанк отзывы - Подход к клиентам всегда индивидуальный и очень чуткий

Хотелось бы сказать спасибо сотрудникам офиса Бинбанка в Пятигорске за подробное и профессиональное объяснение по выбору кредитного продукта. Именно благодаря такому отношению я и выбрал в итоге Бинбанк. Чувствуется, что подход к клиентам всегда индивидуальный и очень чуткий. Подробнее>>

11.12.2017 | отрицательный отзыв
Агрокомплекс отзывы - Плохой подход к продавцам магазина

Присоединяюсь к выше сказанному. При этом, месяц работая, при уходе с работы, прошла ревизия, при которой сказали что есть недостача 1532. Расчёт не прислали, и спустя пол года присылают, что я должна им выплаты ещё 5500. При всём этом, за месяц я получила 7000. Вот так я за месяц проработала просто так, даже не за спасибо! Подробнее>>

06.11.2022 | положительный отзыв

Выражаю огромную благодарность за качественную работу, за профессиональный подход к клиенту. В полном соответствии с договором, навес добротный и надежный. Спасибо! Подробнее>>

27.10.2022 | положительный отзыв
Профессиональный подход, работает, проверено на себе

Непривычно писать отзыв, да ещё и о таких специфических услугах, но тут случай особенный. Меня зовут Михаил, и меня к Елене Светлой правдами и неправдами заставила идти жена. Я только... Подробнее>>

24.10.2022 | положительный отзыв
Правильный подход ко всем основным моментам. Не боятся исправлять ошибки

Отлично организована работа, удобный сайт, большой каталог и мебель соответствует цене. Это мое мненени на основаниии моего личного опыта покупки. У нас был дефект на ножке от стеллажа - царапина... Подробнее>>

08.10.2022 | положительный отзыв
честный подход

Понравился честный подход, при обращении сразу дают всю информацию по технике которая заинтересовала, консультируют приглашают на производство. Покупаешь не кота в мешке, а технику с определенными параметрами, заранее понятными. Подробнее>>