13.10.2020
Компания ЭТМ

я этот отзыв скорее пишу для руководства компании, надеюсь, что меня услышат и ситуация поменяется. Дело в том, что сейчас уже заметны патологические процессы от некомпетентности управления персонала в Москве. Так как я люблю компанию и уже много лет отдаю много времени и сил ей, то мне просто больно смотреть на то, что происходит. Уже заметны признаки 3 стадии упадка

Россия, Москва

13.10.2020
ЗАО"ЭТМ"

Я этот отзыв скорее пишу для руководства компании, надеюсь, что меня услышат и ситуация поменяется. Дело в том, что сейчас уже заметны патологические процессы от некомпетентности управления персонала в Москве. Так как я люблю компанию и уже много лет отдаю много времени и сил ей, то мне просто больно смотреть на то, что происходит. Уже заметны признаки 3 стадии упадка

Россия, Москва

28.09.2020
Компания ЭТМ

Отработал в компании несколько лет( в центральном офисе в СПб на 9 ой советской) могу теперь максимально объективно описать работу в этм. Главными недостатками считаю полное отсутствие карьерного роста (вы можете работать 3,5,10 лет на одной должности) на руководящие должности тут берут с улицы, есть конечно исключения но они крайне редки. Кол во начальников просто зашкаливает, порой складывается ощущение что

Россия, Санкт-Петербург

07.09.2020
Компания ЭТМ

Судя по всему большая текучка кадров, объявления на каждом столбе. Прошёл собеседование на грузчика, наплевав на опыт менеджера и высшее образование. Думаю устроюсь, за стабильно, остальное приложится. Прошёл собеседование, предоставил все документы. Отправили на медкомиссию. Встал ни свет ,не заря. Осталось пройти 2 х врачей. Звонит Ольга Геннадьевна служба персонала. Мол ваша анкета , не пропущена сб. У меня чуть Подробнее>>

07.09.2020
Компания ЭТМ

Положительных моментов не вызвало, по телефону говорят об одном окладе, сам начальник продаж не запомнила фамилию, находится на ( Трефолева 1 лит п) называет другую сумму. Кругом обман, негативные отзывы которые читала перед тем как пойти на собеседование подтвердились. Когда спрашиваешь от чего зависит Бонусы новым сотрудникам ( якобы от 1 до 10 тысяч) , сам не может определиться. Говорит Подробнее>>

07.09.2020 | положительный отзыв
ЭТМ

Улучшить можно как минимум компетентность начальника отдела продаж, находящийся по адресу Трефолева 1 лит п. Как можно презентовать компанию, без знаний русского языка? Было не приятно слушать, его речь резала слух. Сложилось впечатление как о некомпетентном сотруднике, высокого мнения о себе. Подробнее>>

27.01.2010 | отрицательный отзыв
ЭТМ, ООО, торговая компания - отзыв пользователя Алексей Федотов о работе в компании

Алексей Федотов:
Руководство компании вояки, сапог от начала до конца. При поступлении на работу обещают одно ( в плане денег) потом совсем другое получается. Непонятные штрафы за чужие косяки. В порядке вещей отправить менеджера по продажам разгружать фуру с продукцией =))) так что есть смысл под накачаться в тренажерке, это вам пригодится. Общение руководства и подчиненных суровое, резкое. все менагеры в их глазах это планктон. Если сегодня Вам сказали что вы молодец и все хорошо, не удивляйтесь что завтра вам скажут ПОКА , вы нас не устраиваете. Шизоидства хватает)

16.07.2011 | отрицательный отзыв
ЭТМ, ООО, торговая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Типичная российская компания, никаких условий, и миссия компании тоже дурная купи-продай. Даже своей программы нет.Используют такую же как и фармацевты. Руководство тоже не ахти. Позиционируютсебя компанией лидером по поставкам электрооборудования. Выполнние планов - это твоя первоочредная задача. Так что готовься! А вообщ удачи тем кто идет на такую работу. Очень плохая обратная связь.

31.07.2011 | отрицательный отзыв
ЭТМ, ООО, торговая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Руководство - бывшие вояки. Только от армии взято одно дерьмо: люди - ничто, планктон, расходный материал, который не ценят. Считают, что и так много платят. За штуку баксов надо работать с одним выходным в месяц, при этом обязанностей навалят выше крыши, Техническое оснащение рабочего места ни к черту, На собеседовании обещают рабочий день с 9 до 18, а реально получается, что график плавающий, да еще и выходные в добровольно-принудительном порядке выходить заставляют. Какие-то нелепые зачеты, без которых не допустят до работы, что за бред, люди что, в школу пришли. Сами руководители направлений знают не больше экзаменуемых. Учебных пособий нет, а если и есть, то 3-й давности, по ним выучишь, а тебе говорят, что ты лох и ни хрена не знаешь. Учат по каталогу. Если сам манагер за месяц неплохо продал, а офис в целом нет, то получишь в месяц 17 штук. Если наоборот, то теже 17 штук. Если все хорошо, манагеры на высоте и офис неплохо прибыль сделал, то окажется, что откатов много заплатили и зарплата опять штук 20. Это если в выходные не работать. Отчеты нелепые после конца рабочего дня.

29.03.2012 | отрицательный отзыв
ЭТМ, ООО, торговая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Критиковать не за что, если есть желание работать, и начальство адекватно, и коллеги путные