05.06.2015 | отрицательный отзыв
Kia - Бездействие полиции

23.01.2014.В заводском районе в 21 ч. идя домой на меня напали неизвестные лица, избив и ограбив, в тяжелом состоянии попросил прохожих позвонить в полицию, прождав около двух часов добрался до больницы 29, позвонил снова в полицию, на что ответили- они скоро подъедут, пройдя обследования никто не подъехал, прождав до половины второго ушел домой. Утром 24.01.2014.обратился в прокуратуру по Заводскому району, Подробнее>>

15.05.2015 | отрицательный отзыв
Kia - Гарантийный ремонт

Я владелец КИА СПОРТЭЙДЖ-2009 года выпуска. Машиной доволен. В октябре 2013 г. вышел из строя кондиционер. 9 ноября в Сочи на СТО «Сочи АТО» (дилер КИА) установлена причина, брак компрессора. Прошел месяц – неисправность не устранена, мотив - нет гарантийного агрегата на складе в Москве. Что делать? Зачем реклама гарантии 5 лет или 1500000 Км., если условия ее не выполняются. Подробнее>>

18.04.2015 | отрицательный отзыв
Kia rio санкт питербург - Отказ диллерского центра от притензии на неисправности

Доброго времени суток, я Рубцов Н приобрёл автомобиль Kia Rio vin Z 94CB41BACR044584 . гос номер м 943 хх 26, 04, 2012 г, и на третьей недели моей эксплуатации автомобиля, обнаружил недостаток в виде подпрыгивания переднего правого колеса, при резком нажатии на педаль газа, с чем и обратился в сервисный центр где приобретал автомобиль, на что получил ответ без каких Подробнее>>

24.01.2015 | отрицательный отзыв
Kia бцр моторс - Претензия к работе сервисного центра

При обращении в сервисный центр KIA c жалобой на стук в передней подвеске, гарантийные обязательства не были полностью соблюдены, т.е. автомобиль осмотрели, сделали диагностику, но не того, что было нужно и отказались признавать хорошо слышемый стук в рулевой рейке. Деньги взяли, причину поломки не устранили. Автомобильнаходится на гарантии. Подробнее>>

16.01.2015 | положительный отзыв
Kia sportage - Ремонт автомобиля

в 75 тыс.пробега автомобиль прошел ТО у официального дилера, в 77300 лопнул правый передний тормозной шланг.это нормально?приехал в салон на эвакуаторе.после 2, 5 часов работы вернули машину, но тут же пришлось ее вернуть, так как некачественно сделана работа.еще после 2-х часов наконец-то получил машину в надлежащем виде.Прошу разобраться с вашим персоналом. Подробнее>>

28.05.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Валерий о компании Такси Автолига

После временной приостановки сотрудничества втихаря списали все честно заработанные деньги
Легко устроиться

26.05.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Такси Автолига

Автолига - мошенники и воры! Украли деньги с личного счета водителя. Объясняют, что это якобы комиссия за неактивный личный кабинет.
Никаких

16.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Такси Автолига

Ужасная компания ,ворует личные деньги с счета водителя,якобы за обслуживания ,которого нет ,заказов в городе Сыктывкаре просто нет ,но снимают,в начале по 100 рублей ,а потом уже и по 200 ,спрашивается за ,что если я не работал ,информационные услуги они мне не оказывали ,зашёл в программу водителя на балансе 0 ,ещё говорят с 1 апреля комиссию подняли не оповестив меня ,а на минуточку ,я не подписывал никаких документов,факт мошенничество на лицо
Никаких

21.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Такси Автолига

Одни недостатки, по малейшей причине списывают деньги со счета, воруют даже по несколько рублей
Нет и быть не может

01.12.2023 | отрицательный отзыв
Такси Автолига

За размещение своей рекламы на личных автомобилях водителей не платят. Мотивируют тем, что машинам с их рекламой будет приоритет в заказах. Цены мизерные. В среднем из 100 рублей за поездку , забирают себе свой процент. Водителю же с расходами на бензин остаётся 35 40 рублей. Остались только [censored] Обеспечивают Автолигу доходом, да граждан доставляют до места. В карман кладут мелочёвку. Кому делать нечего, имеющим электромобили, там самое место
Их просто нет. Лижут зад нытикам пассажирам. Лишь бы срубит свой процент.