06.10.2020 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Антон

Антон:
На протяжении года работаю автоэлектриком-диагностом. Устраивался сам. Прошел за счет опыта, по СТО-шкам норм поднатаскался, потом в салоне работал, опыт хороший. Трудоустройство официальное, график сменный 3/3, отпуск/больничный оплачивают. Диагностическое оборудование новое, не раритет, на оборудовании не экономят. Условия для работы есть. Могу место спокойно советовать

16.11.2020 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Миша

Миша:
Сначала думал на подработку кладовщиком пойду, ну на какое-то время, пока чего лучше не найду, а сейчас смотрю и нормально на постоянную, не вижу смысла уходить. Зарплата приличная, утроили официально, условия по ТК, не перетруждаюсь, не на что жаловаться. Пересмотрел свое мнение, считаю достойный вариант для заработка и трудоустройства

24.11.2020 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр - отзывы сотрудников отзывы о работодателе

Валерия:
Хорошо в начале есть обучение. На какую бы должность не пришел в любом случае вводят в курс дела, ставят человека, который объясняет. У меня не было трудностей с этим. С клиентами тоже как-то легко с самого начало пошло, клиенты здесь, не такие как, извините, иногда в Ашане бывают, интеллигентные и знают за чем приходят. Условия здесь как в принципе должны быть везде, все официально, свое место, перспективы на рост. Мне нравится, не жалею, что утроилась.

19.01.2021 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр - отзывы сотрудников отзывы

Егор:
Уровень зарплат хороший, коллектив можно причислить к преимуществам, основное преимущество, что все официально, важно на случай кредитов и т.п. Я лично доволен местом работы.

19.12.2020
АвтоСпецЦентр

Большой конкурс на место
Сам нашел, сам утроился. Вообще не знаю можно тут по связям пробиться или нет. Среди своих не слышал, все по вакансии через собес. В Автоспеццентр хотел попасть давно. Однажды я был тут на собесе, но опытом не дотянул, тогда отказали, через год уже результативно сходил на собес. Моя продолжительность работы тут 5 месяцев. Полноценно влился в ...

29.03.2019 | отрицательный отзыв
АвтоСпецЦентр Химки, торговая компания - отзыв пользователя Это Я о работе в компании

Это Я:
одни заказные отзывы, сплошь положительные! а на самом деле такая текучка. вот и я месяц проработал. не выплачивают зп. писали коллективную жалобу в прокуратуру, идёт проверка. обходите это место стороной.

Москва, Ленинский проспект, 107

26.11.2020 | положительный отзыв
АВТОСПЕЦЦЕНТР АУДИ на ТАГАНКЕ

Хочется больше корпоративных мероприятий, недавно была "гонка героев" - вот за это жирный плюс, вот такое участить бы
Точно не скажу, как сейчас обстоят дела с вакансиями в Автоспеццентр. Когда я устраивалась ситуация была двоякая. Вакансии были (это хорошо), желающие тоже были (это плохо). Тем не менее я устроилась. Было это в ноябре прошлого года. Первый месяц раскачивалась, вливалась, знакомилась. На втором месяц уже полноценно приступила к обязанностям, со всеми познакомилась, вникла в суть ...

Москва, Набережные Челны, Тобольск

13.10.2020 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр отзыв Егор

Егор:
  ну кстати говоря я не знаю почему все так говорят про сложности сюда устроиться, если есть опыт, то это уже большая часть успеха, дело за тобой, как продашь себя, я с первого раза устроился, коллектив принял сразу (не зря же я в продажах работаю, умеют подход ко всем найти), с начальством проблем нет, я делаю хорошие планы по продажам, отсюда и заработок ощутимый, условия хорошие, главное пахать, клиенты адекватные и частые, без работы не сижу, на моей должности это важно, я доволен, что здесь сейчас

07.10.2020 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр отзывы

Дарья:
  Надеюсь получится пройти испытательный. В противном случае это будет печально. Мало того, что сюда сложно пробиться, так и в принципе сейчас с работой не просто. Есть компании в которые устроиться можно по счету раз, но и серьезного ничего от таких не жди. Кроме выбивания своей з/п. Я хочу, если пройду тут испытательный, на долго задержаться. Мне сказали есть карьерный рост, поэтому у мен уже есть цель. Уровень зарплат хороший + отпускные и больничный.

21.10.2020 | положительный отзыв
АВТОСПЕЦЦЕНТР АУДИ на ТАГАНКЕ

для результатов по карьерной лестнице надо вкалывать
хороший выбор по вакансиям (разного стажа, обязанностей), з/п выше среднего по рынку, официальное оформление, оплачиваемые отпуск и больничный в соответствии с ТК, престиж и стабильность ...

Москва, Набережные Челны, Тобольск