08.04.2020 | положительный отзыв
АНО ДПО Сибирьэнергоаттестация

Надёжное образовательное обучение. Было интересно учиться, хорошо построен график обучения. Много дополнительной информации. Удобное оформления сайта. Я рада, что здесь училась. Спасибо Подробнее>>

12.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе СНТА АНО ДПО

нужен диплом без обучения за 2 дня- вам сюда! быстро дорого и все липовое. без обучения! Видео https://youtu.be/yQALNaZkHPE Диплом есть, а знаний нет. Аркадий купил диплом врача-диагноста в Современной научно-технической академии в Москве. Документы выдали через 2 дня, а курс не прочитали. Цена за такое «повышение квалификации» и липовые бумажки - всего 50 тысяч рублей. Что ответил ректор вуза на обвинения активистов?
----- ... Подробнее>>

30.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе СНТА АНО ДПО

Обучался в этой академии, получил переподготовку по информационным технологиям, Она мне была нужна т.к. работаю в гос. учреждении. Договорился с начальством чтобы оплатили обучение. Дистанционно заниматься очень удобно, в конце сдал зачеты и получил диплом по почте. благодарю за удобный сервис!

01.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе СНТА АНО ДПО

Работаю в академии чуть больше года, пришел линейным сотрудником. Сейчас руководитель. Академия очень быстро растет (в разы каждый год) - соответственно у многих быстрый карьерный рост. Если вы хорошо работаете - вас обязательно отметят. Зарплаты действительно выше рынка, нет потолков. У всех есть KPI, перевыполнил - получил большой бонус. Преимущественно сотрудники до 30 лет (Коллектив молодой). Работать комфортно, есть корпоративная

02.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе СНТА АНО ДПО

Я являюсь сотрудником академии. Хочу отметить, что для тех кто ищет место где можно сидеть на окладе, то это место не для вас!) Если вы нацелены на результат, то вам сюда. Зп не задерживают, коллектив молодой и дружный! Карьерный рост полностью зависит от вас! Показываете результат и вас заметят!

18.07.2018
Отзыв сотрудника о работодателе СНТА АНО ДПО

100% развод, по тел обещают, что все будет, на самом деле подписывают другой договор, по которому, чтобы получить документы, необходимо доплатить от 50%
----- ... Подробнее>>

27.11.2018
Отзыв сотрудника о работодателе СНТА АНО ДПО

Черно-белая гавноконтора, продающая корочки. Руководители малолетние приезжие, ничего толком не знающие, сопляки. Всем удачи!

20.02.2020
АНО ДПО "НТУ"

И так, под одной гребенкой фактически работают АНО ДПО "НТУ", АНО ДПО "МАНХиГС", ООО "МНИИ Каэс", есть еще ООО "НТУ" и ООО МАНХиГС". Учредителями являются два брата михедовых. Компания занимается распечатыванием и выдачей дипломов и удостоверений о повышении квалификации и профессиональной подготовке, прикрываясь образовательной лицензией. Оказывает услуги по обучению охране труда не имея аккредитации. Работа юриста заключается в заполнении договоров Подробнее>>

29.10.2018 | положительный отзыв
МАСПК АНО ДПО - отзыв пользователя А***а о работе в компании

А***а:
Хочу поделиться опытом о своей работе в МАСПК. Я очень долго не могла найти работу после университета, решила попробовать устроиться на позицию менеджера по продажам для того, чтобы получить стаж. Прошла собеседование сюда. Учитывайте, что собеседование групповое, а это много стресса и не всем может подойти! Оформили договор в первый же день, дали изучать рабочий материал (очень много!), первое время от количества информации у меня голова голова шла кругом, потом освоилась и привыкла. Стоит сказать, что атмосфера очень дружная, что способствует привыканию к новой работе. Много различных развлекательных мероприятий. Мне также понравилось, что не просто не задерживают, так еще и по пятницам пораньше отпускают. Остается время на личную жизнь) Зарплата нормальная для старта, потом растет по мере продвижения по карьерной лестнице.

05.11.2018
МАСПК АНО ДПО - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Работала в МАСПК около года, сейчас ушла на работу по специальности. Коротко: хорошее место для того, чтобы начать карьеру. Больше всего перед трудоустройством я беспокоилась по поводу зарплаты: отзывов было не очень много, поэтому некоторая неопределённость беспокоила. К счастью, все оказалось очень хорошо: платили нормально и без задержек. Работа на должности менеджера по продажам идёт по графику 5/2, как и на многих офисных должностях в принципе. Соглашусь по поводу благоприятной рабочей атмосферы: приятно находиться в коллективе примерно своего возраста, в котором можно ещё и приятно поговорить в течение перерыва. Добираться удобно, дорога от метро пешком занимала около пяти минут.