06.08.2015 | отрицательный отзыв
Мебель град.инвест плюс, ООО Рубин

Компания ужас!! Воры, лгуны и хамы!!! Лишают зп 100% если увольняешся... Но компания оставляет людей под ноль!!! Приходится таскать мебель самим продавцам, а именно диваны, шкафы..... вместо своей работы делают работу грузчика, сборщика. уборщицы. Тер. Управляющая Люборец АБ базарный баба, хамка и хабалка... директор по персоналу Казинкина не обучен правильной речи общения. Директор розничной сети Зиновьева Га не решает проблем.. Подробнее>>

05.11.2015 | отрицательный отзыв
Мебельград, Инвест плюс, ООО Рубин

Не довелось работать в этой компании, но был приглашён на собеседование менеджером по персоналу после того как, в очередной 4й раз, отправил резюме на их эл. почту. Отдел капитального строительства (ОКС) на должность: "инженера надзора за строительством". Сам работаю на стройке с окончания ВУЗа от прораба до главного инженера, от малоэтажного строительства до сооружений федерального значения-строительство моста на о. Русский, Подробнее>>

14.12.2014 | отрицательный отзыв
ИП Рубин

В офисе постоянная текучка кадров, отношение унизительное! "Мы вас не держим, не нравится - уходите, мы найдем вам замену". На встречу не идут, им проще уволить и нанять нового сотрудника! Из-за ошибок неквалифицированных работников в офис постоянно звонят недовольные клиенты, которые унижают и оскорбляют по телефону. Подробнее>>

18.12.2014 | отрицательный отзыв
Рубин

Компания "Рубин" (товары для салонов красоты) ИП Анипко Д.А. Нарушения: неоплачиваемая стажировка (испытательный срок от 1 недели), незаконные штрафные санкции (денежные вычеты), двойная бухгалтерия без выдачи документов с реальными данными о зарплате. На сайте поиска работы зп от 15 000, по договору в 3 раза меньше, на руки - в 10 раз меньше при расчете. Договор выдается только при увольнении: Подробнее>>

02.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО ТЦ Рубин

Трудоустраивают работников на испытательный срок по какому-то непонятному договору подряда, хотя не имеют права, плюют на законы и работников. О Трудовом договоре даже и не слышали. Не советую данную компанию, так как творится бардак. Хотя на первый взгляд все очень хорошо. Подробнее>>

14.08.2015 | положительный отзыв
Кинотеатр рубин - Несоблюдение чистоты и порядка

Добрый день. Хотелось бы выразить своё недовольство . С мужем пришли в кинотеатр 10.10.2014 г. После просмотра кино я пошла в туалетную комнату. Не в одной из кабинки нет туалетной бумаги. Стоит четыре раковины естественно там не оказалась мыло ... И так же не работала сушилка для рук . Я очень недовольна спец. работниками этого кинотеатра. Пожалуйста-разберитесь. Подробнее>>

29.05.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "торговый дом "рубин" - Недобросовестный поставщик

ООО "Торговый Дом "Рубин" получило денежные средства путем перечисления 31 марта 2011 года. Часть товара поставила, а часть оттянул поставку на целый месяц. Но в течении второй половины месяца сперва менеджер Антон обещал, что машина едет, а после перестал брать телефонную трубку. Звонили, данной компании на другие телефоны, хотели услышать руководителя фирмы, чтобы разобраться по данному вопросу, но сотрудники обещали, что Подробнее>>

24.03.2015 | отрицательный отзыв
Рубин - с - Аферисты

Уважаемые посетители сайта, хочу написать подробно про аферистов компании Рубин-С, в лице Ген.директора Глухова Михаила Викторовича, директора Бенке Сергея Вячеславовича и нового директора компании Корвет-М Жерлицына Сергея, которая уже возможно начала свою "бурную" деятельность.Убедительная просьба не сотрудничать с этими людьми - строят дома, обдирая людей как липку, при этом качество работ оставляет желать лучшего. Не платят людям зарплату, следствие каждый Подробнее>>