14.09.2017 | положительный отзыв
ООО СпецМонтаж отзывы сотрудников

Хуртов:
Обратился я в эту компанию за услугой поверка счетчика горячей воды в будни работаю,а в выходные они в нашем городе не работают!!!Не заинтересованны в клиентах и денег платишь,а они отказываются.Вот и думай???

г Москва, ул Подольских Курсантов, д 17 к 2

06.10.2017 | положительный отзыв
ООО СпецМонтаж отзывы

guusstav:
Получалось, что беру кота в мешке, но раз на работе посоветовали, то решил не отступать от намеченного плана и заказывать в Спецмонтаже, учитывая, что по акции счетчики обошлись дешевле. Мне по телефону объяснили, что ни комплектующие, ни фильтры покупать не надо. Нужно только, если есть протечки их устранить, чтобы краны были в порядке на трубах и т.д. Это мне и так понятно было. Прибыл мастер, привез с собой инструменты. Мастер, к сожалению, не может приехать ровно к 11 например или к 12. Либо он приезжает до обеда, либо после. Поэтому первую половину дня я просидел дома в ожидании мастера. Где-то в 10:30 раздался звонок, мастер предупредил, что будет примерно через час. Прибыл, поставил счетчики за час или около того. Снял старые счетчики и поставил новые. Вроде бы проблем никаких не было. От мастера я ничего не слышал, думаю, что если бы его что-то не устраивало, он бы об этом сообщил. Деньги мастер не берет. Оплата только по заказу. Честность города берет. За хорошую работу мне было не жалко, но вот как бывает. Проверить работу проверил, но поскольку я не профи, то рассказать больше того, что табло крутится и нигде не капает я не

г Москва, ул Подольских Курсантов, д 17 к 2

20.05.2018
Отзыв : ООО "СпецМонтаж"

Спецмонтаж предлагают низкую стоимость поверки водосчетчиков (на это и купилась), но когда пришел мастер, он начал убеждать заменить счетчик вообще, мол, сейчас другие счетчики, они лучше. А сегодня по каналу Рен ТВ я видела репортаж, о том, что появились какие-то мошенники с поддельными счетчиками. Поэтому решилась написать отзыв. Не хочу утверждать, что это точно спецмонтаж, но, согласитесь, подозрительно же? А если даже они нормальные счетчики предлагает, все равно, зачем менять-то, если нужна только лишь поверка? Наживы ради? В общем, в любом случае, будьте бдительны! Я наотрез от замены отказалась, со скрипом сделал мне поверку. Но я в эту компанию, больше

29.04.2018
Отзыв : ООО "СпецМонтаж"

Менял счетчики воды на новые. Вызывал мастера из компании Спецмонтаж. По итогу вышло так,что счетчик горячей воды протекает. Звоню в компанию, общаться со мной не хотят,говорят все вопросы к мастеру. Звоню мастеру сначала обещал приехать, потом уже откровенно начал хамить типо, что я к нему привязался. Придется писать жалобу.

15.04.2018
Отзыв : ООО "СпецМонтаж"

Меняли радиаторы летом в период отключения горячей воды. Сотрудничали с компанией Спецмонтаж. Батареи установили уже под вечер,нам показалось все хорошо. А утром я пошла получше убраться у места установки и увидела в месте приваривания батарей к трубам вверху несколько дырочек, даже иголкой вниз потыкала - проваливается. Сразу позвонила мужу сказала. Он пришел с работы посмотрел и оказалось я права. То есть если бы потекла вода она бы просачивалась через них. Позвонили в компанию сообщили о их ошибке, оператор разговаривала довольно таки грубо. Мастер ссылался на занятость и то что не знает когда может приехать. Но муж настоял на его приезде.

08.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Спецмонтаж

Больше двух лет мы пользуемся услугами ООО СПЕЦМОНТАЖ. Нас устраивает все, начиная от скорости реакции и заканчивая тарифами. Но самое главное – надежность. Установленная система не подводит.

Россия, Москва, Золоторожский Вал, дом 22

02.04.2018
Отзыв : ООО "СпецМонтаж"

Надо было поверить счетчики. По отзывам вообще не поймешь кто хороший кто плохой,поэтому вызвал метролога из компании,которая находится в моем районе. СпецМонтаж она называется. Пришел мастер, который видимо у моего подъезда выпил бутылочку пивка,амбре был соответствующий. Со мной разговаривал как со старым знакомым,не гнушаясь выругаться,предложил с ним пойти покурить. В общем тусовался он у меня около часа. Еще и по телефону с кем-то поболтал. Я конечно понимаю все люди разные,но ты на работе. Больше в эту компанию я не обращусь и вам не рекомендую. Хотя все сделали. В основном оставляю этот отзыв для женщин.

15.03.2018 | положительный отзыв
СпецМонтаж отзывы о компании

Семен Аксенович:
В кои-то веки пишу, хотелось бы отметить СпецМонтаж, потому что на мой взгляд компания действительно этого заслуживает. Не хочу хвалить. Просто скажу, что сотрудники рукастые и шустрые, менеджер на телефоне понятливый и вежливый, а качество работы о сервис на высоте. Ну, например, я все это увидел и оценил. Поверка выполнена на дому. На удивление приборы не снимали. При помощи подключения специальной аппаратуры были сняты и зафиксированы показания.

19.03.2018 | положительный отзыв
СпецМонтаж отзывы о компании

Владлена Марковна:
После очередной поверки пришлось менять счетчики, так как они уже отработали свой срок. Оба специалиста, метролог и сантехник, приходили из одной и той же фирмы. Кстати работают ребята очень слаженно. Никаких проблем не возникло. Поэтому я и решила написать отзыв про установку счетчиков воды в СпецМонтаже. Во-первых, устроила цена установки вместе со всем, что туда входит. Оплатила строго по квитанции и больше никаких дополнительных расходов я не несла. Во-вторых, понравилось качество и скорость работы. Сантехник поставил счетчики быстро и бережно. Осталась довольна.

26.03.2018 | положительный отзыв
СпецМонтаж отзывы

Алевтина Федоровна:
На собрании жильцов дома договорились с одной фирмы вызвать специалиста, чтобы у всех собственников провели единовременную поверку счетчиков. Так удачно сложилось, что за коллективную заявку нам в компании СпецМонтаж на поверку счетчиков воды еще и скидку сделали. Здесь в принципе цена-то нормальная, а со скидкой получилось совсем бюджетно. Дом у нас многоквартирный. Так что за неделю ребята справились. Хорошо, что сейчас не надо снимать счетчики. Метролог подключил к смесителю оборудование через шланг, открыл воду и зафиксировал показания счетчиков. На все ушло не более часа.