15.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании ООО "Деловой Партнер!

Работа не из самых легких, специфика работы интересная, общение с клиентами требует стрессоустойчивости. Не каждому подойдет именно такой формат работы, но опыт хороший, многому научился здесь. Теперь могу решить любую задачу, мне кажется. Здесь учишься коммуницировать с абсолютно разными людьми и находить подход исходя из индивидуальных особенностей. Приятно, когда все вежливы и добры, но и без негативных клиентов никуда. Ну, здесь, кстати, я научился общаться именно с негативом и правильно его убирать, чтобы разговор в итоге завершился в положительном ключе. Так что навыки полезные, в жизни тоже очень пригодится.
в работе не хватало больше собраний в отделе для налаживания коммуникации.

15.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании ООО "Деловой Партнер!

в работе не хватало больше собраний в отделе для налаживания коммуникации.

13.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника юрий о компании ООО "Терсис-Упак"

Работа на Терсис-Упак - это отличное предприятие с уважительным подходом к сотрудникам. Зарплата выплачивается своевременно, что очень важно, и при этом есть перспектива на повышение. Здесь я ценю дружелюбную атмосферу и поддержку со стороны коллег и руководства. Условия для работы отличные

25.08.2023 | положительный отзыв
Работа в СК Согласие      отзыв сотрудника Юрий

Только несколько месяцев, как пришел в Согласие, работаю в контактном центре, но мне тут нравится. Четко поставленные задачи, адекватный руководитель, прекрасный наставник, обучение мне очень нравится. Тренер находит подход к каждому. Зарплата соответствует заявленной в вакансии. С коллективом уже раззнакомились достаточно хорошо.
мало парковочных мест возле офиса, сложно найти, куда поставить авто

09.12.2023 | отрицательный отзыв
ковалев юрий германович: Не хочу оставаться в стороне, тоже напишу отзыв

Я бы хотела оставить тут ссылку на наши проекты на бюро но за это банят. А Я хочу чтобы мой отзыв был открыт для всех. Не рекомендую обращаться к данному персонажу. Как писали ранее лет 10 тому назад может быть и были какие то преимущества; но то что там происходит сейчас я просто даже не знаю как это описать. Мне достаточно того что я здесь прочитал. и достаточно того что мне рассказали мои коллеги. Почему такое распутство допустимо? Кто всем этим заправляет? Что там происходит? Как скоро с этим начнут ...
Преимуществ нет. любой другой специалист выполнит все те же самые задачи на уровень выше

Посмотреть комментарии

07.12.2023 | отрицательный отзыв
АО Группа Кронштадт - отзыв работника «Моисеев Юрий» о работе в компании

Есть желание работать здесь. За два года работы я смог заработать хорошую сумму на первоначальный взнос на квартиру для нашей семьи.

04.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании ГК Металл Профиль

Для моего региона зарплат вполне конкурентная, выше средней. Ну и плюс примерно раз в год ее индексируют.

01.12.2023 | отрицательный отзыв
ковалев юрий германович: Почитал отзывы

Не советую. Пишите жалобы на него. Уму непостижимо

19.09.2022 | положительный отзыв
Работа в Скобеев и Партнеры      отзыв сотрудника Юрий

За 5 лет работы много всего произошло, и веселые моменты, и трудности, и обучения, и рост (как в профессиональном плане, так и в личностном)... Недавно "отметил" юбилей работы в компании, сам не знаю как так быстро пролетело время. Не буду расписывать какие-то тривиальные вещи, про что уже неоднократно писали коллеги, скажу то, что компания стала как второй дом уже. Мне комфортно и приятно работать, отлично с ребятами общаемся, коллектив современный и молодой.
Трудности и проблемы, безусловно, случаются, но так ведь и должно быть. Негатива от работы нет

27.11.2023 | отрицательный отзыв
ковалев юрий германович

отвращение да и только. Я не понимаю, как вообще с ним можно сотрудничать. Не советую