25.12.2014 | отрицательный отзыв
Альфа Банк - Банкомат украл деньги!!!

29 декабря в 20ч. в мини офисе АЛЬФА БАНКА (Санкт-Петербург пр. Стачек 99 ТРК "Континент") я положила 70тыс.руб в банкомат на свой счет. В этот момент банкомат завис. Деньги назад не выдал и не зачислил их на мой счёт!!! Вернул только карту. Работники банка сказали следующее: "Наверное, банкомат переполнен". И больше ничего не сделали, сказали, звоните в кулл центр, у Подробнее>>

15.12.2014 | положительный отзыв
Банк Аваль - У меня банкомат аваль съел мою зарплату

У меня банкомат Аваль съел мою зарплату. А может быть мне их вернут через месяц . Такое ощущение что моя зарплата поможет банку решить свои фин.проблеммы. Подробнее>>

24.11.2014 | положительный отзыв
Приватбанк - Банкомат привата не возвращал карточку в течении 7 минут

Банкомат Привата не возвращал карточку в течении 7 минут. 2 человека за спиной.Ситуация проста: камера, снимающая пин + карточка, которую банкомат выплевывает в руки этим двум. Пока Вы дозвонитесь и заблокируете карточку деньги уйдут, а стоять и охранять банкомат Вы не будете. Таким образом сговор работников банка с ОПГ. Подробнее>>

10.11.2014 | положительный отзыв
Альфа Банк - Банкомат не берет деньги

третий раз оплачиваю кредит в этом банкомате, ул. Савушкина в, Т.К.Меркурий., ввожу номер лицевого счета, далее нажимаю продолжить что бы внести платеж, и тут он пишет что внесение денег без карты невозможно...я проделываю процедуру второй, третий, десятый раз, собрав не довольную очередь позади себя. Понимая что платеж не пройдет, еду к черту на куличики в офис, и с помощью оператора Подробнее>>

15.10.2014 | отрицательный отзыв
Ощадбанк - Прошло не мало времени, а банкомат как не работал, так и не работает

Я - мама в декрете. Всем известно, что "детские" деньги переводят на карточки банков, с которыми работают соцслужбы районов. И выбор не велик. Покрутив варианты выбрала Ощадбанк. Всё-таки государственный! Так как я являюсь клиентом не только Ощадбанка, мне есть с чем сравнить. Поэтому, от процедуры оформления пособия я была в недоумении. Мало того, что всё происходит не за столом, а за Подробнее>>

05.10.2014 | отрицательный отзыв
Банкомат - Мошеничество операторов банкоматов

Я, Галиуллина Галина Юрьевна(инвалид с детства по слуху) 11.07 2012г. в 20:12 положила в терминал№145573 в банкомате Красноярска ул.Партизана Железняка 19г сумму восемь тысяч рублей, но вышел чек что сбой и деньги на мою карточку не начислил.На чеке номер телефона оператора (391)2050144.Как глухому быть в такой ситуации?Рядом случайно была моя дочь и с моего мобильного звоним оператору.Оператор сверяет и по Подробнее>>