26.09.2015 | отрицательный отзыв
ИП Брежнев И.Ю. - Принимают платежи за коммунальные услуги, но они не доходят

У меня есть не прошедший платеж 23.03.15 .Оплачивала через пункт приема платежей в магазине "Пятерочка" по ул. Красноярская , д.15 На тот момент это была компания ИП Лавров А.В. Сотрудником компании была допущена ошибка в указании лицевого счёта . Вместо моего был указан совсем другой . Платежка на сумму 615 рублей и 90 копеек . Месяц назад я обнаружила в Подробнее>>

08.10.2015 | отрицательный отзыв
ЖЭУ №5 - Коммунальные платежи

Здравствуйте , у меня жалоба такая , у меня не заплачены коммунальные платежи 3 месяца мы уезжали и не могли оплатить , в итоге мне позвонил сотрудник ЖЭУ 5 в городе Люберцы и мы договорились что я оплачу до 20 сентября , сумма 12 тыс , в итоге 16 сентября приходят ко мне домой какие то товарищи как я поняла Подробнее>>

01.10.2015 | отрицательный отзыв
Мультипроцессинг Кит - Не проходят платежи

Перевёл через терминал в Санкт-Петербурге на ул.Прокофьева, 5, на счёт QIWI 15000 тыс.рублей, деньги не поступили. № чека 25510. Дозвониться по телефонам удалось не сразу, либо не берут трубку, либо сбрасывают. Очень напоминает кидалово из разряда 90-х. В планах обратиться в полицию и Роспотребнадзор. Подробнее>>

13.09.2015 | положительный отзыв
ООО "Кампэй" - Платежи

12 февраля произвела оплату кредита через терминал, но он не дошел до банка "хкф" банк. Помогите разобраться и вернуть деньги. Подробнее>>

26.08.2015 | отрицательный отзыв
МГТС - Платёжи

Почему присылают задолженность 500р. За только лишь за платное соединение с оператором мгтс. Я платной информацией от платной службы не пользовалась, на жалобу поданную в отдел мгтс не отреагировали, мне не сообщают ничего, по телефону который я ставила так и не звонили, а до сих пор присылают космическую задолженность? Безобразие и беспридел обирать пенсионеров. Мне что обращаться на портал москвы Подробнее>>

17.07.2015 | положительный отзыв
Коммуналные платежи - Снимают всю зарпалту

5-ый месяц снимают 100% з/п мой единственный доход. Кредиты просрочены, жить не на что, даже дочке купить мороженного. С женой на работу ездим за 40 км на машине которая в кредите, а кредиты платить нечем.. пристав бездействует, одни проблемы и долги... кредитные истории в заднем проходе вообщем. пойду скоро почку сдам... Подробнее>>

04.06.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "мегапорт" - Терминалы не проводят платежи

ООО "Мегапорт" не проводит платежи, задержки по несколько суток. При попытке дозвониться в службу поддержки телефон всегда занят, но если дозвонились то Вас отфутболят дежурной фразой "Из-за технических причин платежи проводятся с задержкой на сутки". Информация на чеке не соответствует действительности, офиса по адресу Волгоградский пр-кт д.26а комн.5 не существует. Многие туда приезжают и обламываються, даже милиция их там искала. На Подробнее>>

28.05.2015 | положительный отзыв
Почта - Коммунальные платежи

Мало, того что тариф за свет такой дорогой, так ещё с января 2014 года стали ещё дополнительно 2, 5 % брать за свет . ... Подробнее>>

24.05.2015 | положительный отзыв
Телефон - Платежи

без моего согласия подключен доступ к услугам контент- провайдеров. Прошу отключить все их услуги Подробнее>>

12.04.2015 | положительный отзыв
RIOT - Платежи

Я оплатил долг за счет погашения по игре RIOT на ник AZERI60, послав 2 смс соответственно на номера 3301 и 3304.Это было вчера.Но долг не погашен.Я получил ответ оператора, дословно:сообщение доставлено и будет обработано позже.Но до сих пор ничего, примите пожалуйста меры. Подробнее>>