22.05.2015 | положительный отзыв

виола:
Спасибо большое компании Элит Балкон «Носовихинское шоссе» за порядочность, пунктуальность, хорошее качество работы всех бригад от грузчиков (отдел доставки) до менеджера. Особенно большая благодарность бригаде монтажникам Глухову Максиму и Король Виталию Отличные профессионалы своего дела, отделывали полностью балкон с остеклением, с установкой крыши последний этаж 5 эт дома. Работу производили без задержек, все вовремя, аккуратно а самое главное качественно, вежливые, отзывчивые, возник вопрос с сушкой в заказе указала не тот размер – все четко поменяли без вопросов, к работе относятся добросовестно за собой убирают весь мусор просто молодцы! Также спасибо замерщику Андрею и менеджеру Александру. Нам все понравилось – будем рекомендовать знакомым. Успехов вашей фирме.

23.05.2015 | положительный отзыв

trevel:
Работа компании устраивает. Установка окна на балконе и балконного блока прошла оперативно и с высоким качеством исполнения заказа))) Отличная работа монтажников и всех сотрудников компании, принимавших участие в моем заказе. Здесь работают профессионалы, нервотрепки и переживаний не было. Монтажники справились со всеми моими пожеланиями)))

05.06.2015 | положительный отзыв

velena:
Спасибо за работу! Всей команде выражаю огромную благодарность за профессионально выполненную работу с момента звонка в вашу компанию до финишного градусника! Очень приятно иметь дело со специалистами своего дела: -профессиональная консультация до момента заказа; дальнейшее курирование выполнения заказа; -выполнение заказа в сроки; - чуткое отношение всех сотрудников к особенностям, возникших во время выполнения заказа; - особое отношение к бригаде монтажников: Глухов Максим и Король Виталий, а также к нач инженерного отдела Ивану Ивановичу – быстрота, точность, профессионализм, внимание к нюансам, аккуратность – все это есть в Максиме и Виталии, спасибо им огромное! Обращаюсь в вашу компанию не первый раз, не жалею об этом, рекомендую своим друзьям и знакомым! Договор №15-077. 25 мая 2015г.

22.11.2017 | положительный отзыв
Белый город - Сделали отличный балкон

Хотели изначально без отделки стеклить балкон свой. Чтоб дешевле. Но когда просчитал нам замерщик в какую сумму получится остекление и отделка, решили делать все сразу. За счет хорошей скидки вообще получилось дешево, мы рассчитывали на большую сумму. Работа выполнена на самом высоком уровне качества. У нас теплое остекление, все створки я выбрала для безопасного мытья, чтоб с открытием и боковушки с режимом проветривания. Москитки у них мощные такие. Не поломаются. Вообще профиль по качеству отличный, все механизмы плавно тихо работают, резинки прилегают очень плотно. Нам мастера порекомендовали способ обработки

Российская Федерация, Республика Башкортостан, Стерлитамак г., Ленина проспект, 34

30.01.2018 | положительный отзыв
С-Грейд - Спасибо огромное за балкон

Спасибо огромное за балкон! Очень красивый и добротный! Удачи Вам в вашем нужном деле, даря людям комфорт и радость! Будем к вам еще обращаться обязательно! И будем Вас рекомендовать всем знакомым! Будьте здоровы!

Российская Федерация, Нижегородская область, Дзержинск г., Ленина проспект, 44

02.04.2018
Отзыв : Балкон-Мастер (ООО «Профалюминийсервис»)

Долго решала, чем застеклить лоджию, ПВХ или алюминиевым профилем. Остановилась на пластиковой системе «КВЕ», которая, как сказали в компании, отличается высокой герметичностью и теплоизолирующими качествами. Попутно заказала комплексную отделку, поскольку живу одна, и доводить балкон до ума было просто некому. Замерщик приехал на следующий день после оплаты заказа, а все окна сделали быстро – за 4 дня. Полностью застекленный балкон вместе с отделкой готов был уже через неделю. В общем, сделали в срок, как и обещали, и очень аккуратно. Безмерно благодарна всем ребятам. Кстати, дали гарантию на 1 год!

Россия, Москва, Черняховского 19 стр. 13

01.04.2018
Балкон-плюс

График работы с 09.00 до 19.00, некогда не то что "щи-борщи варить", а даже встать из-за стола чай налить, постоянно заполнение одинаковых отчётов в разной форме. Отпускают пообедать и тут же звонят и дают новое указание. Не заключают трудовой договор- забыли, видать... (документы на руках у руководства). На собеседовании озвучивают 15000 оклад+ бонусы и премии (40000 тыс не в сезон, 60000 в сезон), Оклад разделен на 4 части по 3750 руб. (выплачивают по воскресеньям). Когда дело идет к выплате бонусов говорят:Бонусы следующие!!! 500 руб за заключенный договор, вне зависимости от суммы договора. Про премии не слышала. Оклад получила в полном обьеме, бонусы не выплатили, "косяк" в заказе как любит выражаться руководство, поэтому не выплатили. Ещё обиделись что попросила расчёт после того, как озвучили сумму бонусов. Так говорит нельзя уходить, хлопнув дверью....( не поняла какой, так как даже нечем ...

25.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Балкон-Мастер (ООО «Профалюминийсервис»)

Когда затевали ремонт в «хрущевке» родителей, то заранее продумывали вариант остекления балкона. Старые деревянные окна были деформированными, имели не очень привлекательный вид. Новое пластиковое остекление облагородило помещение. Но родителям понравился не дизайн створок и удобная фурнитура, а тепло. Теперь даже в самые холодные месяцы в квартире сохраняется тепло и комфортная температура, что для пожилых людей, подверженных простудным заболеваниям, очень важно. Мы с мужем очень благодарны мастерам, которые качественно выполнили все работы по остеклению.

Россия, Москва, Черняховского 19 стр. 13

20.01.2018
Отзыв : ООО "ЛАЙТ" БАЛКОН (пластиковые окна)

Ужасное отношение к клиентам. По просьбе своей тети (она заказчик окон) позвонила в компанию, чтобы переговорить с руководителем о демонтаже НЕКАЧЕСТВЕННЫХ окон. На мою просьбу поднять договор на установку окон (я назвала реквизиты договора) и прояснить ситуацию вместе, менеджер, не дослушав меня, перебила и очень громким тоном стала говорить, чтобы я взяла у заказчика договор и почитала его сама. Я такого хамского отношения к клиентам еще не встречала. На просьбу дать телефон директора она бросила трубку. Когда я позвонила второй раз через 5 минут, мне та же особа сказала, что номер телефона указан в договоре. Но я как раз по

Россия, Тольятти, Хрящевское шоссе, 29

20.09.2017 | положительный отзыв
Рампотолки - Балкон что надо

Заказал остекление балкона. По моим подсчетам на сайте получилось, даже дороже чем по факту. Для меня применили небольшую скидку. Так, что я весьма благодарен, за такой великодушный жест. Кроме того сроки я думал будут больше, но через полторы недели приехали все и установили. За это время я как раз подготовил балкон, освободил пространство. К качеству установки вопросов нет, все сделано идеально, лучше уж некуда.

Москва, Дорогомилово, Кутузовский проезд, 16, оф. № 605