29.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании Бизнес-Юрист

- Справедливое лояльное руководство ( всегда помогут,научат ),все нацелены на один результат. - Достойная заработная плата,потолка и ограничений нет,выплаты всегда вовремя -Много возможностей развиваться как в личностном плане, так и в плане карьеры - Стабильность Сотрудники обеспечены всем, что им требуется для продуктивной работы, имеются комфортабельные условия труда. У нас очень дружелюбная атмосфера в коллективе, я стабильно получаю выплату заработной платы без задержек. При всём при этом, получаю бесценный опыт в своём направлении, за что выражаю огромную благодарность Компании и Руководству!
Работая пол года,минусов для себя не выделила.

29.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании Rebotica

Работу в Rebotica точно скучной не назовешь))) Ученики настолько разные и интересные, что каждое занятие проходит как-то по-новому. Было пару трудных учеников, но после тренинга и советов руководителя я смогла найти к ним подход и они продолжили у меня заниматься
Есть минимальная нагрузка, которую надо отработать в неделю

20.04.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины отзыв сотрудника Вероника

Если также кратко, то идвидуально мне не подошли: 1) График, какой мне только не предлагали, но работать в сменном графике я поняла, что это не мое, мы практически не совпадали с графиком мужа. 2) Бывают попадаются гости нервные, надо искать подход как успокоить, если вдруг наплыв гостей или задержки происходят.
Постараюсь кратко, выделю только основное: 1) Коллектив суперский, либо я словила такой куш, но с ним и в огонь и в воду не страшно. 2) Заработная плата по рынку. 3) Официальное оформление, а это значит оплачиваемый отпуск и больничный.

13.12.2015 | отрицательный отзыв
ProfPoint - отзыв работника «Вероника» о работе в компании

Не советую связываться с данной компанией! Мне не заплатили ни рубля! А проверки ( в качестве тайного покупателя) были произведены еще в июле! Плюс к этому сумма, которую они по итогу "пообещали" заплатить, была меньше той, которая должны была получиться, т.е. штрафуют, как им вздумается и без объяснения причин. И на мои многочисленные письма с вопросами, почему же так, мне не отвечают! Поэтому поберегите собственное время, а не тратьте его на работу, на которой вами просто воспользуются.
НЕТ!!

24.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании Транссертико

Хорошая, развивающаяся компания, работаю здесь полгода, условия работы полностью устраивают, официaльнoe тpудoуcтpoйcтвo со всем соц пакетом, бeлaя ЗП. С коллегами поладила, коллектив у нас сплочённый, руководство лояльное, ценят своих сотрудников и всегда открыто для вопросов. Смогла реализоваться, как специалист без внушительного опыта

23.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании Группа компаний Мангазея

Все нормально - график, зп, коллектив. Работаю уже давно, вместе с компанией проходила через разные периоды, наблюдала все изменения и нововведения. Могу сказать, что компания растет и развивается, причем не только в плане прибыльности бизнеса и т.п., Чувствуется забота о сотрудниках, хорошие условия для работы обеспечивают. Рекомендую. Подробнее>>

25.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Работут      отзыв сотрудника Вероника

аботаю в Работут, нравится, работа устраивает. Еще нравится что проводят конкурсы всякие и можно подарок получить. Зимой написала письмо «Деду Морозу» по-приколу. Попросила микроволновку, а потом мне перезвонили и сказали, что она родимая ко мне едет, не поверила пока лично в руки не получила)) я раньше с таким не сталкивалась, приятно. Сейчас у нас викторина проходит тоже с подарками, я теперь обязательно участвую. Спасибо что про нас простых людей не забывают! Подробнее>>

22.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании Группа агропредприятий Ресурс

Хорошая компания. Крупная, стабильная, с именем. Приятно чувствовать себя ее частью и приятно что компания платит тем же - зарплатой, социальной помощью, условиями труда.
до работы добираться надо время

18.05.2023
Отзыв сотрудника Вероника о компании Сеть ресторанов Теремок

Работа с людьми штука сложная, и зачастую, не всегда ценится по достоинству. Попадаются, конечно, и хорошие люди, в меньшинстве, но все же)) Помню, нам как-то на 8 марта постоянник всем задарил по тюльпану, а иногда шоколадкой кто отблагодарит.
Неплохая компания. Работала здесь 2 года назад. В прошлом месяце открыли точку около дома, теперь я тут частый гость)) Конечно они сильно расширились за это время. По опыту скажу, отношение к сотрудникам человеческое.

18.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании МТС

Прошло 3 года с тех пор как я на пол годика устроилась в МТС, чисто чтоб без дела не сидеть. В общем задержалась не горюй)). Получила повышение, теперь сама магазином рулю, в котором раньше стажёром начинала, и о поиске другой работы уже даже не задумываюсь. Тут оказалась отличная площадка для развития и тренировки навыков, ну и конечно заработка. Я со своим опытом в торговле быстро освоилась в тематике смартфонов, да так, что уже со второго месяца вышла на обещанную зп. Помню на точке тогда все удивлялись, как это я так ...
Не повезло с распределением на точку, я вон каждый день на работу хожу мимо трёх других салонов МТС