01.09.2020
ооо ,, чоп Витязь,,

Не ведитесь сначала обещают зарплату раз в 15 дней потом раз в месяц а потом отправляют домой мал ждите выплатим. Когда я позванил через пол месяца как отработал начали выдумывать мал я оставил плохой отзыв где то о компании. После придумали отмазку мал из за того что уехал по семейным обстоятельствам они мне не чего не должны. Знакомый земляк отработал Подробнее>>

01.09.2020
ЧОП Витязь

20.07.2020
ЧОП Витязь СК

Не оплачивают проезд, не возмещяют расходы гсм, не предоставляют ручной инструмент, отношение к сотруднику как к рабу, никак не идут на уступки. При увольнении в 3 раза ниже выплатили зарплату, за полностью отработнный месяц. Во время карантина, или не выпалатили или выплатитли тем, кто работал в 3 раза меньше. Никакой внутренней организации. Попросту кидют всех сотрудников на деньги. Хотя все Подробнее>>

08.05.2020 | положительный отзыв
ГКБ Витязь

Не устраивайтесь в охрану, на завод Вольво. Сама компанияВитязь положительная, но вот в Калуге руководить поставили Буданова Рому. Он неадекватный, законов не знает, всего боится. Может оставить на третьи сутки, но если заснете, то уволит сразу. Нормальных всех разогнал, единицы остались, набрал больных и алкашей, из-за которых и приходится лишний раз работать. Руководить этот Рома не умеет вообще. Подробнее>>

06.05.2020 | положительный отзыв
ГКБ Витязь

Не устраивайтесь в охрану, на завод Вольво. Сама компанияВитязь положительная, но вот в Калуге руководить поставили Буданова Рому. Он неадекватный, законов не знает, всего боится. Может оставить на третьи сутки, но если заснете, то уволит сразу. Нормальных всех разогнал, единицы остались, набрал больных и алкашей, из за которых и приходится лишний раз работать. Руководить этот Рома не умеет вообще. Подробнее>>

06.04.2020
ЧОП Витязь

Ужасная организация, позвонили, предложили работу сначала на одну вакансию, когда начальство подтвердило, что 100% берут, но нужно подождать, вызвали и предложили другую) В итоге вызвали в третий раз и и сказали, если не устраивает 3 я вакансия, то тогда ты не нужен. В общем одна болтовня, начиная с отдела кадров, заканчивая начальниками. Интересно, какая зарплата была бы потом, если сразу

Россия, Владимир

12.03.2020
витязь сн

в.в.п., рекрутирующий на объект на Обручева, будет соловьём заливаться, как там просто и классно работать...Обманул сразу, на собеседовании. Перебивает, заговаривает, на вопросы по существу не отвечает, переводит тему, обесценивает, смеётся. Никакого оформления,договоров, налогов; военный билет оставил в залог за костюм, чтоб не сбежал)))Специалист. Охотник за головами, объект его, деньги платит он, путём перевода старшему смены, а тот уже охранникам на

Россия, Москва

Достоинства Их нет вопще и небудет Подробнее>>

26.02.2020 | положительный отзыв
ЧОП Витязь отзывы

Даниил Московскай, Москва:
Достоинства Платят. Вовремя, в полном объёме- столько, сколько и обещал "рекрутёр" П.В.В. Объект (ФГР на Обручева) нормальный, приличные и адекватные сотрудники на объекте; Подробнее>>