30.01.2018 | положительный отзыв
Витакон отзыв сотрудника Влад, Москва

Достоинства Хороший коллектив, своевременно платится зп, оплачиваются больничые и отпуск. Хороший офис, недалеко от метро, удобно добираться.

16.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании Промет

Для должности сварщика не только образование соответствующее потребовалось, но еще и опыт работы от года, но с этим трудностей не было. На удивление, быстро освоился тут. Зарплату регулярно выплачивают и в полном объеме. Само начальство хоть и лояльно, но в тонусе все равно держит. По обязанностям все четко описано, понимаешь, за что отвечаешь

11.05.2023 | положительный отзыв
Ox Capital отзывы отзыв Влад

В целом обычное агентство которое хочет побыстрее продать вам квартиру. В Ox Capital не заметил какого то индвидиуального подхода все как у всех. Дают варианты жк и квартир, помогают с выбором если нужно, помогают с документами и ипотекой. Как по мне услуги у них дороговаты, точно не для представителей среднего класса с зп 30 тысяч. Но думаю для людей побогаче эта фирма зайдет. Я у них покупал однушку, вроде никаких особых неприятностей не было.

10.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влад Серов о компании Аллент-Аудит

Аллент аудит, это компания, которая дает мне возможность расти и развиваться как специалисту и как личность. Здесь я работаю над разнообразными задачами в области бухгалтерии и аудита, которые позволяют мне расширять свои знания и компетенции. Также я посещаю различные тренинги и курсы, которые повышают мой профессиональный уровень. Здесь я получил возможность ставить перед собой новые цели и достигать их.

21.12.2017 | положительный отзыв
МСУ-1 отзыв сотрудника Влад

Достоинства Я работаю в МСУ-1 давно. Преимущества работы тут оценил почти сразу. Зарплата выше среднего по меркам Москвы, всегда выплачивается вовремя, официально. Трудоустройство так же официально, согласно ТК. Всё чётко и понятно. Работа серьезная, поэтому хорошо работается только профессионалам. А те, кто не хочет или не умеет работать серьёзно, а хочет только получать деньги - тут на долго не задерживаются. Такова реальность сегодняшней жизни, и так происходит во всех стабильно развивающихся компаниях. Я уже занимаю руководящую должность, поэтому на себе испытал многое, и знаю, что все зависит от меня самого - ...

28.02.2013 | отрицательный отзыв
Сотмаркет, интернет-магазин - отзыв работника «Влад» о работе в компании

Работа в очень интенсивном режиме, начиная с утра и заканчивая в отдельных случаев до закрытия метро. Работы много, что позволяет себя почувствовать в роли Юрия Цезаря, выполняя одновременно несколько функций. Свободного времени быть не должно, всегда есть, чем его занять. Система мотивации мутная, непрозрачная. Зарплата состоит из бонусов. Которые считает программа, по принципу "да бог знает как". В конце месяца остается молить бога чтоб она нашла минимум своих "недочетов и ошибок в работе" и если повезет вы получите кровные 13 - 15 тысяч. И снова интенсивно работать в ...
Дружный молодой коллектив (одни студенты)

25.05.2011 | отрицательный отзыв
Секвойя Кредит Консолидейшн, ЗАО, коллекторское агентство - отзыв работника «Влад» о работе в компании

Разговор с Секвойя + УК РФ + ГК РФ Перейдите по ссылке. Файлы в архиве. http://depositfiles.com/files/xod5ax19z
///

30.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании WildBerries

Раньше я работал в Валябарисе в Алмате. По началу было неплохо, но позднее условия стали хуже. Постоянная текучка кадров, из-за которого приходилось работать практически целый месяц без заменов. А в конце стало ещё хуже. Зарплата урезают, штрафы растут как не зная что, начальство похрену на тебя. Если у тебя возникли проблемы, значит решаешь сам, иначе тебя поставят в худшем свете. Вообще не рекомендую работать в WB. А начальству и директору корпорации желаю провести десяток лет за решёткой за коррупции.
Забудьте про достоинства!!!

26.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влад Кашин о компании Файнэкс

Работаю официально, уходить не собираюсь. Тем более такую стабильную компанию надо еще и поискать.
нет парковки

24.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании Промавто

Приехал работать в нижний из глубинки . Както не сложилось с работой изначально. Хорошо в интернете можно найти работу, позвали в промавто. Почитал отзывы, ктото хвалит, ктото ругается. Решил проверить все сам. Взяли без проблем, нет лишних проблем с доками. Иногда бывает что работы много, нагрузка большая. Могу сказать что конечно работа в промавто подойдет не всем, но не настолько все же как некоторые пишут. Приемлимо, работать можно.
Тяжелый мужской труд