22.12.2018
Риелторская компания "Все для Вас -Недвижимость"

Столкнулись с мошенническими действиями руководителя -Воронцов Юрий Павлович . За полгода работы сотрудники не получали выплат. Воронцов ЮП скрылся в неизвестном направлении с выручкой агенства. На звонки не отвечает, офис закрыт Подробнее>>

23.10.2018 | положительный отзыв
ООО "Кадры для Вас"

Не слишком удобно добираться Отсутствие недорогой столовой в шаговой доступности Достаточно высокий темп работы, сидеть без дела не приходится - для кого-то это плюс, для кого-то минус.)
Хорошие открытые отношения в коллективе, без интриг и "подводных камней" Обучение в процессе работы Хорошая трудовая школа ...

08.10.2018 | положительный отзыв
Окна для Вас

Татьяна Викторовна:
"Окна для Вас" - очень скромная организация, о которой можно узнать у людей, воспользовавшихся её услугами. Они себя особенно не рекламируют. В фирме "Окна для Вас" работают очень внимательные и квалифицированные мастера, которые быстро и качественно решают проблемы клиентов. Во время работы учитываются пожелания заказчиков, предлагается оптимальный вариант в каждом конкретном случае. Работа выполняется очень аккуратно, красиво и во время. Мы очень благодарны Роману и Максиму, которые решили наши проблемы в кратчайшие срок с оценкой "отлично"! Большое спасибо вам за мастерство и красоту! Татьяна Викторовна

Тверь, Ногина бульвар, 4 к2, 1 офис (3 этаж, БЦ РЕНТА)

21.08.2018 | положительный отзыв
ООО "Кадры для Вас"

не очень удачно месторасположение компании
все нравится ...

15.06.2018 | отрицательный отзыв
Ангарск для Вас

Постоянная политика завышения цен на кассе по сравнению с ценником. Мало кто смотрит чек и они этим пользуются. Цена по скидочной карте не уменьшается, а увеличивается. Объясняют изменением цен. Без карты цена ненамного выше ценника, а по карте увеличивается намного.

Российская Федерация, Иркутская область, Ангарск г., Чайковского улица, 1-А

24.01.2008 | положительный отзыв

Директор
Работа на любителя. ... Подробнее>>

10.06.2008 | положительный отзыв

Обычные рабочие недорозумения!
Замечательная компания, прекрасный коллектив, достойная зарплата. Не понятно даже кто такое мог написать про нас такое! ... Подробнее>>

02.04.2009
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Медтехника-для Вас"

Как можно писать о себе хорошо ,если все отвратительно!!!
Не указаны ... Подробнее>>

16.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «керамика для вас»

не подмажешь начальство много получать не будешь. холодный склад в любое время года холоднее чем на улице
серая зарплата ... Подробнее>>

13.03.2017 | положительный отзыв
Компания Кадровое Агентство «Кадры для Вас»

Людмила Баранова:
Огромное спасибо, за то, что подобрали мне работу! Я – специалист с многолетним стажем и опытом работы в продажах. Но меня никто не брал на работу уже полгода. Специалист кадрового агентства «Кадры для Вас», Кирилл – составил мне резюме. Другой специалист – Елена, проконсультировала как проходить интервью и как себя вести на нем (проблема была в этом). Через полчаса – меня пригласили на собеседование, а уже через день – меня взяли на работу! Рекомендую всем своим знакомым. Такое отношение и профессионализм не часто встретишь.

ул. Силикатная 64е