ГраСС Волжский

Всё норм!!! Меньше болтовни и больше дела и всё нормально. Достойная оплата и отличные условия труда.

ГраСС Волжский

Я очень люблю свою работу и своё рабочее место! В нашем городе мало таких организаций, как Grass! Современный подход к управлению компанией, регулярные повышения и обучения для сотрудников, молодой коллектив! Даже если возникают проблемы в рабочих процессах, руководитель всегда направит и подскажет. Белая зарплата, оплачиваемые отпуска и полис дмс. Твоя задача-просто выполнять свой функционал и получать за это хорошую зарплату! Много где работала, есть с чем сравнивать.
Нет отрицательных моментов. Все решаемо

ГраСС Волжский

Зарплата вся белая, что очень важно. Вкусная столовая с недорогими ценами Если хочешь развиваться и расти, то эта компания для тебя. Обучение всегда приветствуется и компенсируется. Офис это отдельное удовольствие, современный, новый и приятный.
Живу в Волгограде, ездить далеко, но в компании уже решают этот вопрос

ГраСС Волжский

Работаю в компании 4 года, безумно крутая атмосфера, с первого дня чувствуешь что работаешь с людьми, а не с роботами! Начинал с оператор, сейчас маркетолог, это к слову о карьерном росте! Посетил более 30 обучений/семинаров/конференций и как тут можно сказать что компания обо мне не заботиться??? За все время работы ни разу не столкнулся с негативным отношением в свою сторону, начальство всегда идет на встречу по разным вопросам.
Я с Волгограда, так что путь не близкий)))

ГраСС Волжский

Работаю второй год в компании,все очень нравится. Выше пишут бред,те кто не хотел видимо работать,а хотел за просто так денежки получать. Отношение руководителей нормальное,все человечные,все адекватные. Подарки на НГ деткам, сотрудникам, также 23 февраля,8 марта. Отличный график, всегда вовремя домой уходишь. Доставка на работу и с работы транспортом от компании.Премии,скидка на продукцию 30%,. Престижное место работы,зп лучшая в городе ( выше среднего).
Все решаемо.Я не вижу ничего критичного.

ГраСС Волжский

В компании Грасс, работаю почти год. И могу отметить, что это мое любимое место работы за весь период , моего трудового опыта, дружный коллектив, справедливое руководство, современный офис и хороший доход.

ГраСС Волжский

Работаю не так давно в компании. Глобально только положительные эмоции. Весьма свободный формат работы. Дружный коллектив. Комфортабельный офис. Интересные задачи.
Компания на столько динамично развивается, что иногда поставленные задачи могут потерять свою актуальность за день. Но как по мне так только интереснее.

ГраСС Волжский

Молодой коллектив Гибкие условия труда Новые проекты Современные подходы к командной работе Межкультурный коллектив
стремительная динамика трансформации рабочих задач.

ГраСС Волжский

Современные столовые, туалеты и зоны отдыха как в офисе, так и на производстве. Оформляют сразу официально, выдают все необходимое - от формы до личного ноутбука. ЗП выше среднего по региону. Бесплатный корпоративный автобус с Волжского и Влг. HR отбирают адекватных людей и стараются сохранить максимально крутую корп культуру: есть праздники, корпоративы, системы поощрения, поздравления с ДР и прочая приятная мелочь.
Компания очень быстро растет, поэтому людей и рук постоянно не хватает. Но это шикарная возможность для карьерного роста, можно возглавить проект или команду

ГраСС Волжский

Я работаю недавно в компании. За это небольшое время, сложились одни положительные эмоции. Коллектив дружный, условия просто замечательные . Зарплата платиться вовремя! Очень довольна местом работы)