09.04.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Макси о компании Восток-Запад

Работал в Ногинске, в отделе комплектации и отгрузки, не советую туда устраиваться, работа на ногах сутки, зарплата 10000 официальная, астольное сделка и премия, в конце месяца можно получить только оклад, остальное может уйти на штрафы, при увольнение обязательно обманут на все, не советую туда устраиваться, подработки тоже могут не оплотить, короче хорошего ничего нету

Московская Область

29.04.2021 | положительный отзыв
Восток-Запад

Выше крыши Нет условий труда. Работа со сканером(тсд) не возможна т.к. аккумуляторные батареи всегда дохлые. Техника в плачевном состоянии. Сутки работы без отдыха,есть типа комната отдыха,а отдохнуть негде. Вечно валяющийся мусор,за собой ни кто не убирает,потому что ,,сделка,, все зарабатывают. И после увольнения в период с 1 го по 20 ое заплатили 2.500... объяснив это тем,что якобы я что то

Зеленоград

29.03.2021
Восток-Запад

Целая куча недостатков. Это плохая организация труда. Отсутствие нормальных условий для работы. Отработал с 9 числа по 25, заплатили при увольнении 4000 р.это все что прислали за весь период работы. При оформлении подписывал бумагу о среднесдельной зарплате, но после мне сообщили что так платить никто не будет. Ну и как оказалось вообще платить не очень хотят похоже. Вобщем одни расстройства Подробнее>>

14.05.2020 | положительный отзыв
Клиника "Запад-Восток" (Россия, Санкт-Петербург) - Лучший доктор по работе с детьми

Врач терпеливый при работе с ребенком, добрый и отзывчивый Прокалывали ушшки младшей дочери (3 года) у Антонян Федор Раджиевичу. Восторг и восхищение! Огромная благодарность за терпение, понимание, отзывчивость и доброту. Идеально заросло и быстро. Сегодня привела старшую дочь именно к нему, прокалывали у дочки сразу. Все как обычно, идеально! Мало того, что у Федорова Раджиевича потрясающий подход к детям и у самим родителям, так он еще и порекомендует как сэкономить. В общем, все к нему! Подробнее>>

08.12.2019 | положительный отзыв
Клиника "Запад-Восток" (Россия, Санкт-Петербург) - Лучшее место для прокола ушей ребенку!

недорого, профессионально, безболезненно, в подарок грамота за смелость ребенку, большой выбор сережек, возможность занять детей мультиком или рисованием на доске, чисто, вежливый персонал Моей дочке меньше года. Мне не нравилось, что ее путают с мальчиком. Решила проколоть уши доче. В интернете начала искать места, где прокалывают уши в Санкт-Петербурге. Оказалось, много где. Начитала отзывов, что при неправильном проколе и гной бывает, и даже зрение ухудшается (вы знали? =О) Подруга тоже мама рассказала, что прокалывала уши дочке Подробнее>>

01.03.2021
Восток-Запад

Ужасные условия работы в отделе кадрового администрирования. Кто хочет испытать нервы на прочность, а себя на выносливость Добро пожаловать! Больше года вы не протянете. Даже если вас будет устраивать месторасположение и заработная плата. Неадекватные задачи, затянутые процессы и огромный объeм работы.

Россия, Зеленоград

07.08.2019 | положительный отзыв
Восток-Запад, международный институт сотрудничества - отзыв пользователя Константин Маклаков о работе в компании

Константин Маклаков:
Около года я нахожусь в поиске работы. Размещал свое резюме и сам звонил в различные компании. Нашел на сайте joblab открытую вакансию начальника организационного отдела и сразу же отправил им свое резюме. На следующий день мне позвонили и после телефонного разговора с сотрудником компании Алексеем Егоровым меня в тот же день пригласили на собеседование. Сразу хочу обратить внимание на то, что дружеское расположение во время интервью поможет вам привести мысли в порядок, расслабиться и не переживать. Собеседование прошло в спокойной обстановке и хочется выразить огромнейшую благодарность начальнику отдела Алексею Егорову, человеку, который умеет выслушать, подойти к соискателю со всех сторон и дать ему возможность комфортно ощущать себя на собеседовании. После соблюдения всех формальностей и проведения непосредственно самой беседы с Алексеем, я сразу сделал для себя вывод, что компания перспективная. Во время беседы мне просто и понятно все разложили по полочкам: об основной деятельности организации, о том, какие обязанности я должен буду выполнять, будучи принятым в эту компанию, об условиях труда. В целом сама компания мне понравилась- условия интересные, После окончания собеседования я понял, что очень хочу работать в данной компании и как мне кажется, я доказал, что

Москва, Дмитрия Ульянова, 19 - 1 этаж

18.11.2020
«Восток-Запад»

Если вы собрались идти работать в ооо «Восток Запад» в юридический отдел, то ни В коем случае не делайте ЭТОГО!Сейчас расскажу почему. Я проработал в компании юристом около двух лет, поэтому знаю, что говорю. Работал я, и соответственно собеседовался перед трудоустройством на вакансию юриста, который занимается взыскиванием дебиторской задолженности.Началось всё ещё при приёме на работу. Вначале меня собеседовала девушка рекрутёр Подробнее>>

04.11.2020 | положительный отзыв
Восток-Запад

сделать оклад 40 тысяч, купить нормальной одежды сотрудникам, и сделать хотябы 30% вычета с сотрудника за порчу чего либо, а не как щас 100% Подробнее>>

20.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Анна о компании ЗАПАД-ВОСТОК

В воскресенье без записи ни как не попасть было на узи к своему врачу, нашла рядом с домом эту клинику. Я не скажу, что там плохо, девушка на ресепшене приятная и приветливая, и врач гинеколог тоже очень хорошая, но есть одно но: я не получила то чего хотела. Нужно было послушать сердечко на 8 неделях, записалась к Вам и только в кабинете после подписания договора, я узнала, что нет доплера, это очень расстроило итак расшатанные нервы. Уважаемые руководители, постарайтесь чтоб цена соответствовала качеству, приобретите для своей клиники доплер.