03.08.2018
Отзыв пользователя Главный эксперт о компании Газпром

Полное говно. Зарплата тех кого принимают на работу в СПБ в 2-5 раз ниже сотрудников переведённых при переезде из Москвы, при том на равных должностях. Да какие нахуц равные должности, секретари переехавшие из мск получают 150-200 тр. А сотрудники - главные технологи и главные эксперты, которых приняли в спб 50-80 тр. Это вообще как. Просто %удалено%, руководители считают, что их работа заключается только в одном в перепоручении заданий в САДу (система автоматизированного документооборота). На совещания не ходят, на все %удалено% забевают. А заданий нужно выполнять, а то уволят.

02.10.2019
Главный врач Павел Сурмиевич

Павел Евгеньевич Сурмиевич - вор и коррупционер на государственном довольствии. Родился 10 августа 1959 года в Семипалатинске. Долгие годы Сурмиевич проработал в управлении тыла ГУВД Санки-Петербурга и Ленинградской области, где оттачивал воровское ремесло расхитителя государственной собственности. В настоящий момент - главный врач Тосненской клинической больницы Павел Евгеньевич Сурмиевич, находясь на различных должностях, получал откаты с госзаказов, оформлял подряды на нужные Подробнее>>

03.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Роман о компании Главный Элемент

Приятно видеть работающее производство и коллектив неравнодушных сотрудников. Зарплата вовремя в срок и четко в соответствии с кпи. Можно прийти к руководству со своими идеями и получит картбланш. 10 лет-залог стабильности. Компания растет и есть возможности расти вместе с ней.

04.06.2014
Отзыв сотрудника о работодателе главный калибр

Малая компенсация за связь и проезд. Ненормированный рабочий день, прогнёшься один раз и уже не слезут. Большая текучка кадров в течении года. Главный Калибр и СБ-сервис - это одно лицо, в костяке которого дружественно-семейный подряд, заинтересованный лишь в личном обогащении. Зарплата на большую половину чёрная, карьерного роста нет - некуда. Загруженность огромная. Некоторые сотрудники жрут алкоголь на рабочем месте и потом весь день смотрят на тебя взглядом доброго волшебника, потому что руки уже нечего делать не могут...
Стараются давать ЗП вовремя, хотя бывают и небольшие задержки. Оформление по ТК. Есть хорошие Заказчики с именем. Вот, наверное, и всё. ... Подробнее>>

16.06.2014
Отзыв сотрудника о работодателе главный калибр

Как везде недостатки в организации... Денег конечно просто так чемоданами не насыпают. (хотя мне идея стать миллиардером в Калибре в голову не приходила). Выбившихся в партнеры тоже не припоминаю.Остальные проблемы решаемы лично. Хотя не сразу и не запросто. Считаю,что отрицательные стороны в этой компании может увидеть лишь тот, кто имеет амбиции, но не имеет желания создать свою контору. Ну или обижается на любимчиков. А где их нет ?
Абсолютная честность работодателя. Лояльность к техническим новинкам. Уходил и возвращался по семейным причинам. Понимали без вопросов. ... Подробнее>>

26.05.2019
Группа компаний Хамина, ТРЦ "Сити парк Град", ООО "Главный Концертный Зал Ивент-Холл", ТРЦ "Московски проспект"

Всем привет! Друзья, если вы в одно прекрасно время услышали телефонный звонок и на том конце провода вам сказали: - Здравствуйте, Вас беспокоит служба подбора персонала группы компаний Хамина, вы еще в поиске работы? РЕКОМЕНДАЦИЯ- сразу же прекращайте разговор и не вступайте с этой компаний в диалог!!!!!! Вы только впустую потратите свое время, сначала на общение с менеджером по персоналу, Подробнее>>

06.02.2018
Отзыв пользователя Ольга Губина - главный бухгалтер о компании ГрузПрофи

Уволилась до ГрузПрофи из другой компании.Пришла сюда работать, и уволилась из ГрузПрофи в 2017 г., так сложились обстоятельства. Придется написать в ответ раз тут меня сам господин Абрамов оскорбляет, называя "хабалкой" и "тупой курицой" моих девчат. А потенциальные работодатели направляют свои службы безопасности читать отзывы о моей работе как главного бухгалтера именно сюда. О том, что проверки для аффелированных лиц это норма, господину юристу видимо неведомо, хоть у него и жена, как представлялясь на копрпоративе зам. главного бухгалтера крупной западной компании. Все недостатки этой компании от стиля руководства

29.08.2018
Отзыв пользователя Людмила о компании ООО Главный займ

Доброго времени суток! Обращаюсь ко всем кто будет читать этот отзыв. Ребят, мы когда выбираем (подчеркну ВЫБИРАЕМ!) нас никто не заставляет идти на какую-то работу, мы выбираем сами куда нам идти. И мы понимаем и видим и слышим, условия от работодателя и зарплату. И принимаем эти условия, устраиваясь работать. Ведь так? Так вот, данной компании хочу сказать спасибо. Спасибо за лояльность, за понимание, за то что такие компании существуют. Коллектив отличный, руководство грамотное и лояльное, обучение качественное, никогда без внимания не оставят, как в школе тянут за уши. График

Красноярск

03.12.2018
Отзыв о работодателе «Главный центр магистральных перевозок почты - филиал ФГУП Почта России»

Отвратительное руководство , делают что хотят, создали много дублирующих отделов. Работы почтовых отделений не знают. Создают новые программы которые только усложняют работу ПО. Бес предел ,куда только Страшнов смотрит. Вот когда работал Киселев этого бес предела не было. к примеру отдел Диспетчеризации ГЦ МПП . Чернов С.А руководить не может , Иванов только с компьютером
положительных отзывов нет ... Подробнее>>

23.06.2017
Отзыв пользователя Гусева Елена главный специалист ОВиК о компании Гравион

Хотите получить реальное представление о компании?Вам надо с ней познакомиться. Я, как и большинство соискателей, перед собеседованием начиталась этих негативных отзывов и на собеседование поехала без особого энтузиазма. Мое мнение кардинально изменилось после собеседования, потому как я не увидела всего того, что можно прочесть ранее. Я не знаю почему люди оставляют агрессивные отзывы, но считаю необходимым оставить свой положительный;) Гравион - молодая, амбициозная компания, которая старается набирать в свою команду специалистов высокого уровня. Работы более чем достаточно, поэтому постоянно требуются новые сотрудники. Огромным плюсом компании является отдел BIM, в котором работают