23.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Роддом № 1

В этом роддоме мне посчастливилось родить двух прекрасных деток - в 2010г. и 2015г. У меня много подруг рожали в разных городах Украины, и я наслушалась много негативных отзывов о врачах, условий палат и родильного зала. Поэтому, когда подходил срок родов, мягко говоря, нервничала. Попав в роддом № 1 г. Сумы, я была в шоке. Медперсонал был очень приветливый и вежливый. Меня сразу же успокоили. Врач попалась замечательная - добрая, улыбчивая. Акушер -гинеколог тоже подходила ко мне постоянно, интересовалась моим самочувствием. О деньгах и речи не шло, как многие пишут. Роды были абсолютно бесплатно. Единственное, нужно было привезти родильный Подробнее>>

20.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Роддом №5

Так сложилось, что я попала в роддом №5 на сохранение на 24-25 неделе, хотя по показаниям и у меня и у малышки все в порядке. Как так вышло? На работе обнаружила пару капель крови и мой генеколог была не на работе, поэтому отправила меня туда "посмотреться". Попала я на врача Аксенова. Естественно, вся в слезах: за ребенка страшно, за себя + конец месяца и денег вовсе не осталось.Что делает Аксенов? Он, якобы из добрых побуждений, кричит на меня, что мне срочно нужно ложиться, советоваться ни с кем времени нет. Я в слезах, тащусь за ним на узи, где мне измеряют Подробнее>>

12.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Роддом при УЗ "Могилевская городская больница скорой медицинской помощи"

Про больницы я писать не люблю. Однако,понимаю, что иногда такие отзывы очень полезны. Перед тем, как идти рожать, я и сама прочитала отзывы о роддомах Могилева. Хотя знала, что все же пойду рожать в Роддом при УЗ "Могилевская городская больница скорой медицинской помощи", где родила и своих старших детей. Попала в роддом я 14 июня 2015 года, а уже 15 июня 2015 года у меня родилась прекрасная здоровая доченька. Ничего плохого про этот роддом я сказать не могу. В самом помещениии сделали ремонт. Врачи все квалифицированные и опытные. у меня принимала роды заведующая отделением. Жаль, во всей этой суматохе я Подробнее>>

04.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Роддом №3 (Запорожье)

Рожала в первый раз, осенью 2014 г. попала на дежурную бригаду, ни с кем не договаривалась, врач была вежлива и адекватна, роды прошли благополучно, без осложнений. Рожала немного раньше срока - на 35-й неделе, вещи для родов и малыша собрать, естественно, не успела, но в роддоме нашли во что одеть ребеночка и необходимые медикаменты для меня. После того, как я отошла от родов просто заплатила 150 грн. в родильное отделение. В послеродовом отделении лежала в бесплатной палате, т.к. платные были все заняты. О врачах послеродового: приходили, осматривали, давали инструктаж по ГВ. О врачах в детском отделении – тут смотря на Подробнее>>

29.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Одесский областной роддом

Дважды мне довелось попасть в Одесский областной роддом. Оба раза - это роды.Рожала я детей с небольшим перерывом, всего 2 года, поэтому оба случая пребывания в роддоме хорошо помнятся. Хочется сразу отметить, что было и хорошее и плохое в пребывании в данном роддоме. Хорошее: Так случилось, что у меня дважды было кесарево сечение,оперировал врач Никитюк В.А. О его работе могу сказать все только самое лучшее - отлично себя чувствовала после операции, шов зажил отлично, с детками все в порядке.Плохое: Как-то так получилось, что неприятное отношения в оба раза исходило из детского отделения, начиная с его заведующей. Как специалист она может Подробнее>>

29.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : роддом 5

Этот роддом мне посоветовали как один из лучших в нашем городе.По состоянию ремонта у меня претензий нет но обслуживание врачей желает лучшего. Схватки у меня начались ближе к ночи по сему меня определили в общую палату для тех кто ещё не рожает. Хотя должны были спустить пред родовой зал.После 12 ночи схватки усиливались но были не регулярными. Дважди ко мне подходил врач с которым договорились. Но в родильный зал меня не спускали.Всю ночь я мучилась сама и девочкам в палате спать не давала. И только утром меня отправили рожать.Никогда ещё с такой радостью я не собирала вещи. Поскольку с врачем Подробнее>>

23.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Роддом № 2

Хочу выразить благодарность за свою долгожданную беременность, которая состоялась благодаря сотрудникам ж.к роддома на Фурштатской и их центру Эко. Весь мед. персонал Бирча и ж.к на с душой, умелыми руками, добрым сердцем и высочайшим профессионализмом подошли к решению нашей с мужем проблемы. Атмосфера и интерьеры Бирча и ЖК не создают впечатления клиник. И у меня, не разу не возникала страха перед приемом врачей или мед. Процедурами, а если еще учесть что все процедуры делаются очень аккуратно и проговаривается каждый шаг, то я просто доверилась своему врачу и скоро буду счастливой мамочкой двойняшек. Подробнее>>

23.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Роддом № 2

После оформления документов меня сразу же на большом лифте подняли в родильное отделение. Там идеальная чистота. Родильные залы разных приятных цветов. У меня был персиковый)) внутри кровать, которая трансформируется в родильное кресло - удобно, не надо никуда переходить перед потугами. Ещё в родилке спец.кроватка для малыша - не знаю, как называется, оборудование. Фитбол также имеется - пригодился. И, самое главное для меня - все родильные палаты исключительно одноместные. Я бы не хотела в период схваток смотреть на то как рожает девушка по-соседству.. или слышать это..)) поэтому для меня выбор был предопределён - только платно!Меня прдупредили о необходимости стимуляции. У меня Подробнее>>

19.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Роддом № 2

Родила доченьку в мае этого года. Родильный дом рекомендовала подруга. Я пришла на экскурсию по РД, и поняла, что мои поиски закончились) меня впечатлило всё. Красота, стиль, чистота. И, самое важное, высокий профессионализм моего врача. (ну и её личные качества тоже, конечно, были приятным дополнением, хотя для меня это не приоритетно в выборе врача). Роды прошли хорошо (хоть и болезненно). Потерпев 4 часа согласилась на эпидуральную анестезию - чудо-вещь, без неё было бы мне нехорошо))) Ребеночек здоровый. Мы счастливы!!!)))) Подробнее>>

08.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Первый роддом

Рожала в этом роддоме своего первенца. Прочитав отзывы о роддомах решила за роды платить.Рожала по договоренности, поэтому были немного льготные условия. Отдельная одноместная палата, туалет на этаже, но отремонтированный, от меня было идти не далеко. Условия роддома оцениваю как нормальные, ремонтик свеженький, техничка убирала каждый день. Кормили, но слабенько, уж очень постненько, без дополнительной еды не обойдетесь.Родильные залы, на мой взгляд ужасные, туда ремонт еще не дошел! Я рожала в платном родзале, там таких всего два, бронировать нельзя, попадете, только если свободен. Это минус! Мне врачи не грубили, санитарки помогали, но я платила, как отнеслись бы без оплаты, не знаю. Подробнее>>