05.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Очень люблю этот магазин за знающих дело консультантов и отличные саженцы. Крайний раз попала на распродажу 1+1, набирать много не стала, потому что уже некуда. Выбрала саженцы медового абрикоса, приехали в отличном виде, много ответвлений у корней и побегов, все нравится. Буду заказывать еще не раз!

Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Всегда беру материал для посадки только у них, и всегда все превосходно. Две недели назад высадила саженцы Черешни Черная Сладость по акции 1+1. Приехали подающие надежды растения, почек много и стебли толстые, да и сами саженцы высокие. Так что, буду теперь терпеливо ждать урожая, спасибо!

Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Очень нравятся саженцы в компании «Беккер», постоянно покупаю у них. В августе вот брала плодовые на посадку на даче. Сначала хотела груши, но потом подумала, мол, груш да яблок там полно, а вот орешек нет. Выбрала фундук сорта Ламберта краснолистный. Как приехали, все проверила. Посадочный материал отличный, стебли толстые с зелеными листочками, я в восторге!

Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Здравствуйте! Брала тут саженцы алычи Блэк Голд по акции августа 2019 года. Уже не первый раз беру, так что ни безукоризненное качество саженцев, ни сервис, ни доставка меня не удивили(хотяи порадовали). Высадила в конце все того же августа, буду ухаживать и ждать плодов. Спасибо большое магазину и долгих Вам лет процветания!

28.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Замечательный магазин с шикарным ассортиментом! Брали здесь с супругой саженцы для матушки на приусадебный участок. Могу сказать, что мы сделали правильный выбор, заказав здесь! Заказ делали больше года назад, мама осталась довольна. Говорит, прижились хорошо. Были немного суховатые стебли, но в целом все отлично. А со скидками, так вообще замечательно, спасибо огромное магазину!

22.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Отличный магазин, очень рада, что решила сделать заказ именно у них! Ассортимент на сайте просто огромный, плюс постоянные скидки и акции, т. е. можно еще и сэкономить. Выбрала несколько видов груш, Дюшес и Лада. Приехали как раз в нужное время, все плотно упаковано, на вид живые. Посадила в начале месяца и уже могу сказать, что прижились отлично, поэтому буду с уверенностью ждать хорошего щедрого урожая на следующий сезон.

30.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Рекламу интернет-магазина Беккер встречаю в интернете очень часто. Сделала заказ, выбрала саженцы черной смородины и малины-гиганта. Получила заказ - саженцы замечательные, на мой взгляд. Очень удачно упакованы. Посадила в открытый грунт. Прижились хорошо. На следующий год буду ждать первый урожай

30.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Мне везёт на хорошие саженцы от Беккера. По крайне мере, из этого интернет-магазина они приходят согласно заказу на сайте, а не то что не ожидаешь. Такие сюрпризы были у меня в других магазинах. В этом году мне приходила малина крупноплодная Гигант рубиновый, первый раз высаживала. Но я перед заказом получила подробную консультацию у менеджера магазина, выполнила все требования и урожай радует, жалко фото не загружается. Вместе с саженцами я брала ещё разные расходные товары для подвязки растений, укрепления корневой системы, неоднократно здесь беру подобные товары.

16.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Про интернет-магазин Беккер знаю давно и закупаюсь там саженцами тоже уже достаточно долгое время. Меня магазин устраивает, ассортимент огромный, доставка быстрая, советы дельные поп поводу посадки дают. Заказывал в последний раз здесь виноград. Пришёл , сорта Кишмиш красный, белый и черный. Виноград живой, прижился отлично.

19.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Многое слышала про интернет-магазин Беккер от соседей, большинство хвалят. Вот и я решила наконец сделать заказ. Магазин не подвёл, прислал хорошие качественные саженцы без брака. Понравилась мне упаковка растений, очень грамотно и аккуратно всё сделано. Брала, кстати говоря, виноград с 50-ти процентной скидкой и розы тоже по скидке. Отдельно хотела бы отметить налчие таких акционных предложений. Без них цены средние, но с ними очень выгодно делать покупки. Вообщем, пока урожай ещё не получен, ставлю магазину 4 из 5