02.08.2018 | положительный отзыв
КуклаДом, оптовая компания, ЗАО Пять звезд - отзыв работника «Саша» о работе в компании

Нормальная компания. Проработал 1,5 года курьером, пока друг не предложил работу на перевозках. Коллектив, взаимовыручка, стабильная зарплата, начальство не самое строгое.
не заметил

14.07.2018 | положительный отзыв
АБЕЛИЯ, ООО, оптовая компания - отзыв работника «Саша Ш.» о работе в компании

Работал в компании не меньше полугода. Случались конфликты, но небольшие, где таких не бывает. И конфликтами это нельзя назвать - ссоры. Ушёл оттуда потому, что зарплата казалась небольшой, нужна была выше. Многих она устраивала. Вообщем, работать тут можно. К подчиненным относятся неплохо

15.02.2014 | положительный отзыв
УГК-Холдинг, ООО, многопрофильная компания - отзыв работника «саша» о работе в компании

А я горжусь, что работаю в УГК уже далеко не первый год! Да, трудности есть у каждого работодателя, но как-то справляемся! Думаю, что от каждого сотрудника зависит успех и процветание компании! Спасибо нашим руководителям за уважение к персоналу, готовность выслушать и гибкость в принятии решений!
Офисное здание на территории Завода

10.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании STH Group

Работал Vprok в Саларьево. Из хорошие бесплатный обед. ЗП приходит вовремя. Руководитель проекта Роман, фамилию не помню ведёт тебя с первого дня стажировки до последнего рабочего, все объясняет, всегда на связи. Если идете на его проект должно быть всё хорошо. При увольнение, выплатили все в рамках договоренностей.
Работа, тяжёлая, всегда в движении, начальники смен всегда подгоняют, обстановка строга рабочая.

09.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Совплим

Меня лично все устраивает. Работаю уже более двух лет. Если бы не нравилось - давно бы ушел. Отличный коллектив. Ребята всегда помогут, если что. Нет проблем с парковкой. Зарплата всегда во время, что для меня с ипотекой очень важно!
Рядом мало кафе, где можно пообедать.

09.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Грузим ВСЁ

Работал на подработке график свободный, брал вечерние и смены в выходные, выплатили все рекомендую
В выходные менеджер иногда был не на связи

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Саша» о работе в компании

Откликнулся на вакансию, пригласили. Я ознакомился с отзывами, решил отказаться от приглашения. Менеджер Галина несколько раз высылала приглашение, просматривала резюме, звонила лично и приглашала на собеседование. Мне все это показалась странным, я решил не связываться с этой конторкой.

10.06.2015 | положительный отзыв

Не могу ничего плохого сказать о работе. Правда проработал я немного – 3 недели, так как решил поработать все-таки по специальности, а она у меня далека от аренды жилья. Работали с 10 до 7, ЗП выплачивали вовремя.
Претензий никаких нет.

09.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Rush Agency

При собесе на позицию SEO специалиста берут тестовое задание и используют его в качестве работы. Не рекомендую обращаться клиентам в данную компанию Советую почитать отзыв - https://vc.ru/claim/704252-otzyv-o-rabotodatele-rushagency-v-2023-kak-ya-ustraivalsya-na-poziciyu-middle-pod-burzh-s-opytom-raboty-3-6let тут все подробно описано
пока не знаю не работал там

08.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании ITM

Всё впечатление портит зп и условия трудоустройства. Трудовой договор исключительно срочный, в нем прописан МРОТ- остальное премия на усмотрение конторы. В этом году многие сотрудники оказались в неприятной ситуации - сначала начались задержки зп, а потом по факту всех уволили уведомлением об 'окончании проекта' за три дня. А вот зп с мая компания не выплатила до сих пор, даже после официального увольнения.
Возможность интересной работы в крупных проектах