07.07.2019 | положительный отзыв
Домашний детский сад-ясли Татоша - положительный отзыв

Павел:
Водили сына в этот садик  с 2017 по 2019 г. Сын быстро справился с адаптацией благодаря тому, что в саду работают  добрые и внимательные воспитатели. Кормят очень вкусно, наш сынок любит покушать, а из садика всегда приходил сытым и довольным. Много занимаются с детками, проводят праздники, есть физкультура, рисование, ребенок приносил много поделок из детского сада. Празднуют дни рождения детей.  Часто фотографируют детей на занятиях, во время еды, во время сна и  присылают фото  всем родителям. И цена за сад очень нам подходила и то, что никаких взносов при поступлении в сад - нет. Так что идите в этот сад и ваш ребенок будет ухожен,  накормлен  и доволен. Рекомендую !

29.04.2021 | положительный отзыв
АНОО ДО "Яна" детский сад "Филиппок"

Никитинская 53, детский сад "Филиппок" (аноо до "Яна") Не советую работать в этой организации. Руководитель звездная мадам, сотрудников не уважает. Позволяет себе орать, матом в том числе. Зарплату и аванс (три копейки) каждый месяц приходиться клянчить о ней так случайно забывают всегда. Права все нарушаются в выходные и праздники вы будете работать за просто так, по решению руководителя. Вся учеба

Самара

15.04.2021 | положительный отзыв
Логопедический детский сад ДАРвиль

Нет обещанного оформления в вакансии. Хотя в вакансии по написана, что оформляют. Потрачено время зря. Рассказы про самозанятых не произвели впечатление. Отчисления ниже мрот, если все же оформят по трудовой книжке. На испытательный срок зарплата полностью черная! ну, и ге здесь оформление по тк??? О котром говорилось в вакансии, мне не понятно..Обман, не советую. Ужас ужасный. Сожалею, что потратила

26.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Частный детский сад "Феникс"

Всегда считали, что наши дети будут посещать только частный детский сад. «Феникс» стал 2-ым домом для наших детей. Группу кратковременного пребывания не посещали, сразу шли на полный день. Да, сад не работает по выходным дням, забирать детей после 19:00 возможно только по согласованию, но эти небольшие недостатки с легкостью перекрываются плюсами: компетентные, любящие детей воспитатели Надежда и Юлия;пятиразовое питание;интересные курсы (мы воспользовались песочной терапией) и мн.др.Все возникающие вопросы во время нахождения детей в саду решаются оперативно, с учетом пожеланий родителей.

Россия, Москва, 117405, Москва, Варшавское шоссе, 160 к.2

25.03.2021
Частный детский сад

Фесенко Наталья НиколаевнаНе ходите работать под начало данного работодателя.Изначально предлагают одни условия труда и оплату. По факту получается огромный перечень обязанностей, которые в принципе не сопрягаются с той должностью, на которую пришел работать.Далее очень любит штрафовать сотрудников по любому поводу и без повода тоже. И получается, что к выплате зарплаты не остается ничего. Бесплатная рабочая сила! Подробнее>>

06.03.2021
Частный детский сад «Шкода»

Ужасные условия!Начальство живет в своём воображаемом мире, где можно на людей скидывать всю работу и не платить за переработки, а сами и пальцем не пошевелят.Постоянная текучка кадров, плюс постоянные родственники начальства на работе (дети, бабушки, мужья). О трудоустройстве и речи идти не может,никаких договоров и гарантий, что тебе заплатят и не выкинут на следующий день. Подробнее>>

26.02.2021
Отзыв : Частный детский сад "Феникс"

Ни в коем случае не ходите в этот сад. Мы ходили мало, но впечатлений уйма. Санитарные нормы не соблюдаются. Дети больные в саду. Грязный пол, пакеты с мусором в коридоре, жуткий запах памперсов. И это ещё не всё. На кухню меня не пустили. Хотела посмотреть как проходит день у моего сына меня практически выгнали. Воспитатель Надежда хамит родителям и детям. Понятия не имею, как такой человек может работать с детьми. Мой сын неоднократно жаловался что нянечка Ирина бьёт детей по рукам и по рукам ли только?! Администратор не смог объяснить этот факт. Я считаю что такими заведениями должны заниматься

Россия, Москва, 117405, Москва, Варшавское шоссе, 160 к.2

30.07.2019 | отрицательный отзыв
Детский сад №58, комбинированного вида, г. Ангарск - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Младший воспитатель Моргунова Татьяна Васильевна группа №5 «Звёздочки» сумками ворует у детей продукты уже не первый год. Точно знаю, что забирает не помои, не то, что детки не доели, а ворует качественные продукты, в том числе и молочные.

Ангарск, 207-й квартал, 19

26.07.2019 | отрицательный отзыв

Среди сотрудников кухни развито воровство. Из пищеблока выносят набитые сумками продукты уже не первый год. Родители, возьмите это себе на заметку!

Ангарск, 207-й квартал, 19

21.12.2020
МБДОУ "Детский сад"Совушка№48"

Завсадом Немцева самодур, визгливый гнев без причины. Опустила и уволила к концу года 8 неугодных: воспитателей, прачку, нянек, завхоза, секретаря, повара. Повар не пережила, умерла от инсульта. Бог видит, теперь и люди знают. Бумеранг есть, ее же лизоблюды сплетники и подставят.

Россия, Смоленск