28.01.2018 | положительный отзыв
Порше Центр Ясенево, официальный дилер - отзыв работника «Олег» о работе в компании

Олег:
Проработал в Рольфе 2,5 года в подразделении Блюфиш. Пришлось уволиться т.к. переехал в другой город. Работу там вспоминаю с удовольствием, особенно коллектив. Зарплата там была очень приличная, да и сейчас судя по отзывам все нормально. Жаль, что Рольфа нет в моем городе, снова бы туда пошел, но уже с целью сделать хорошую карьеру.

Москва, МКАД 39 км, вл7Б

07.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Stiebel-gmbh.ru – официальный дилер Stiebel Eltron

Заказывал тут для загородного дома проточный водонагреватель Stiebel Eltron DDH 8. Выбирал его из десятка других моделей, представленных в этом интернет-магазине. Не обошлось и без помощи менеджера, который мне помогал выбирать. Сам не особо понимал особой разницы, а после консультации стало все понятно. С доставкой никаких проблем не возникло, все доставили прямо до места. Установил сам с соседом. Спасибо

07.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : irobot-ltd.ru - официальный дилер iRobot

Уже несколько недель в моем доме наводит порядок робот-пылесос iRobot Roomba s9+. Покупал его в этом интернет-магазине и прекрасно помню тот день, когда я выбирал эту модель. Тогда было очень много вопросов и полное не понимание, отличия разных моделей. Несколько часов все читал на сайте, но по итогу заказал консультацию от менеджера. Разговаривали с менеджером долго, и затем уже остановил свой выбор на этой модели. Однозначно, не жалею.

05.08.2022
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙ ДИЛЕР"( ИНН 7130506834) - негативный отзыв

Не советую идти работать сюда. Плюсы: - симпатичный офис Минусы: - Проектов мало, а сотрудников набрали много, как итог, бывает сидишь по неделям ничего не делаешь (= ничего не получаешь) - Зарплата от 20 до 35, и то их приходится выбивать. Если получишь 50 тысяч, то можно заносить себя в красную книгу этой компании (такого еще не было). - Отношение. Подробнее>>

15.07.2022
ООО ЗВЕЗДА СИБИРИ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР КИА ЦЕНТР( ИНН 8603199398) - негативный отзыв

Добрый день. Если хотите трудоустроиться менеджером продаж в официальный диллер КИА центр Нижневартовск, то готовьтесь к агрессивному собеседованию. Руководитель отдела продаж Иван Гончаров, абсолютно не умеет общаться ни с кандидатами, ни со своими подчиненными, хамит, переходит на личности. Считает себя гениальным продажником, корона на голове больше чем у королевы Великобритании Елизаветы. Ему нужно учиться учиться и еще раз учиться, как Подробнее>>

05.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Stiebel-gmbh.ru – официальный дилер Stiebel Eltron

В нашем городе практически регулярно каждое лето отключают горячую воду. Это настоящая проблема для семьи, особенно когда есть ребенок. Еще в мае прошлого года приобрели в этом интернет-магазине водонагреватель PSH 80 Classic. С выбором тогда очень помогал менеджер, так как сам я не мог остановить свой на чем то конкретном. Как показала практика выбор хороший и не пожалел. Сейчас, когда с водой все хорошо он просто отключен

05.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : irobot-ltd.ru - официальный дилер iRobot

Я получаю настоящее удовольствие от использования робота-пылесоса Roomba 976, который покупал в этом интернет-магазине. Прежде всего, отмечу, что на сайте сразу по товаром предоставлен большой обзор модели и всех его характеристик. Есть подробное видео. Так же для управления роботом есть специальное мобильное приложение, что очень классно и современно. Все весьма технологично и комфортно. Супер

05.02.2010
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Дилер" МТС

Дозвониться до менеджера по персоналу просто нереально, она постоянно на собеседовании или отсутствует. Собеседование вместо Ирина Чекменёвой проводила белобрысая, очкастая баба. Задала 2 тупых вопроса; протараторила про обязанности на данной позиции; и сказала что в случае положительного ответа перезвонят. Её беседа проходила на таком негативе, что оттуда мягко говоря, я вышла в шоке. Всё вышеперечисленное заняло 2 минуты. В коридоре ждала минут 10. В жизни не видела и не слышала такого хамства.
ни одного. ... Подробнее>>

09.06.2011
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Дилер" МТС

Вполне доброжелательное начальство, удобный график, коллектив. Понимают,если срочные дела, могут вовремя подменить.
Зарплата зависит от того,сколько продаж было выполнено. Оклада нет. Выходит-как повезет так и заработаешь. ... Подробнее>>

25.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : irobot-ltd.ru - официальный дилер iRobot

Покупали тут робота пылесоса Roomba 976. Очень много времени все внимательно изучал на сайте, хорошо, что все подробно описано. Так же изучал и отзывы и мнения разных людей. Что касается самого пылесоса, то он у нас уже больше месяца и за то время все выводы лишь положительный. Однозначно хороший и удачный выбор для нас. Настоящий помощник, пускай и нужно периодически за ним убирать крупный мусор, чтобы не забивался