31.12.2022 | положительный отзыв
Олимп Паркета отзыв Дима

Дима:
  Я здесь работаю недавно, но уже смог освоится и влится в большую команду. Сложилось впечатление, что здесь ценят каждого сотрудника, если не хватает опыта - помогут обучиться и освоить профессию. Здесь я чувствую стабильность, для меня это важно.

04.03.2015 | отрицательный отзыв
Аргус Пайплайн Сервис, строительная компания - отзыв работника «Дима» о работе в компании

Дима:
Гендиректор Гамбург со своим замом Нуховым освоили ноу хау вывод денег у Газпрома. Через фиктивный карьер и начальника ЛПУ Левченко оформляют грунт на левую фирму, потом через подставную фирму оформляют куплю продажу, тоже самое прогоняют через пригруза, которые никто естественно не укладывает, но все документы по укладке подписаны, технадзор в доле))). Бабки поделены, все счастливы, но нары ждут...

Москва, Скаковая, 17 - 2 этаж

08.01.2023
Отзыв сотрудника Дима о компании Ozon.ru

Берут бомжей и наркоманов, да весь сброд Принцип такой: завезти как можно больше рабов и создать для них нечеловеческие условия и высокие требования в атмосфере полного бардака и идиотизма. 70% рабов отсеется уже в самом начале, на их место завозят новую партию, пока не останутся самые выносливые и покорные, которые впрочем тоже не задержатся там. Поэтому текучка там всегда будет огромная, потому и пестрит реклама о приеме в Озон на каждом заборе. Первое на что обратил внимание - отношение к новоприбывшим сотрудникам как к скотам, это стало понятно уже в самом

Московская Область

30.11.2013 | отрицательный отзыв
ООО"Блокхаус", г. Долгопрудный. - отзыв работника «Дима» о работе в компании

Дима:
Никогда не звоните туда,не ходите на собеседования,не тратьте времени! сплошной обман и разводилово!

11.11.2021
Отзыв сотрудника Дима о компании OCS Distribution

Работаю в Осях 13й год. Честно скажу, один разочек "ходил налево" - искренне попробовал поработать с другими, не понравилось. Вернулся, потому что ценю свободу, адекватный менеджмент, грамотно подобранный персонал, здоровую атмосферу. Кажется, я понимаю, откуда есть негативные отклики. Дело в том, что OCS - не для всех. У компании высокие требования к человеческим качествам. Например, тут не удерживаются токсичные люди или те, у кого проблемы в коммуникациях. Полагаю, что когда такие ребята и девчата оказываются за бортом, им хочется поделиться болью, отсюда и негатив.

16.09.2014 | положительный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Дима» о работе в компании

Дима:
Это еще где в Азбуке вкуса хотя бы работать можно. За нормальные деньги, а не гроши. помогли решить с жильем общежитие дали. В Москве без жилья туго.Либо все деньги на него спускать будешь либо придется обратно уезжать. Два месяца за нас платят а дальше 6000 сам буду платить. Для столицы это гроши. Так что перезжает пока не собираюсь и менять работу тоже.

23.08.2018
Отзыв сотрудника Дима о компании ПАО ЦНПО "КАСКАД"

Стабильно не платят

15.12.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дима о компании Тануки

Руководство относиться как к рабам, за каждую мелочь цепляются, ломают тебя морально, есть менеджер Ирина высокомерна не компетентна она царица а вы все рабы боя нее

16.05.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дима о компании Лигрон

При приёме на работу обещают золотые горы, но ни одно обещание руководства данное при приёме на работу не выполнено. Компания пытается экономить на каждом сотруднике. Руководство тщеславное и злопамятное. Если вы (не дай бог) указали им на не выполненые обещания. Ни один руководитель, начиная с генерального (Всевышний Властелин (вв)) - не несёт ответственности ни за что, включая свои собственные обещания, все кивают друг на друга. На сотрудников им плевать, поэтому в компании постоянно текучка кадров. Постоянные переработки в офисе, которые не оплачиваются, зато за опоздание- штрафуют! В офисе

26.11.2022
Отзыв сотрудника Дима о компании Hoff

Полно, особенно некомпетентность менеджеров и отсутствия у них соответствующего образования, всё, что могут пол дня твердить, что вас уволят

Пермь