31.10.2021
Шапки шляпки: Позор хозяйке магазина! Чёрная зарплата!

Постоянно ищут сотрудников, берут на работу на испытательный срок 1 месяц,а как срок прлзрлми6к концу,ищут к чему придраться, штрафуют и продляют испытельный срок. Платят чёрную зп каждый день. Хозяйка подарила украшение, а когда девочки уходят она у них забирает назад бижутерию! Никого официально не оформляет. Подробнее>>

29.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника магазина Levis в Галерее Аэропорт

Добрый день всем! Я работаю в торговом центре “Гарант Инвеста” - “Галерея Аэропорт”. Мой магазин -LEVIS. Я тут уже около года, я продавец консультант. Далеко не первым мой магазин... Подробнее>>

09.11.2016 | отрицательный отзыв
Сэлдом отзывы - История моих покупок или отличный сервис магазина Сэлдом

28 сентября начались мою хождения по мукам, когда я, не подозревая, что меня ждет, внесла в кассу магазина «Сэлдом» в г. Глазов 100% стоимость дивана «Визит 15», что на тот момент составило 37 900 рублей. На мои неоднократные вопросы о дате изготовления дивана продавец магазина Анатолий отвечал коротко и емко: «Шьется!». Не получив однозначного ответа о сроке доставки дивана, 17 октября я была вынуждена позвонить на фабрику «Новый век», где должен изготавливаться заказанный мной диван. Я была «приятно» удивлена тем, что мой заказ передали на фабрику только через Подробнее>>

06.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Франшиза магазина втомобильных запчастей TedAuto

Хочу сказать пару слов о покупке своего первого бизнеса по франшизе магазина TedAuto!это очень хороший вариант для покупки франшизы, если крупной суммы денег у вас нет. (опять же сумма крупная для всех разная). У меня было 300 000 на руках и желание уйти с наёмной работы в бизнес! Могу сказать что у меня получилось стать хорошим предпринимателем с прибылью в 120 000 в месяц. Не хило для одного магазина запчастей? для сравнения: раньше я работал страховым специалистом и получал около 70 000 в месяц, теперь получаю в два раза больше! навык работы с автомобилями мне здесь пригодился, я вижу

Россия, Москва, Бутлерова 17

26.08.2020 | положительный отзыв
Эколайн - Стабильность, надежность, хороший коллектив. Отдельное спасибо руководству магазина, больше таких порядочных людей я не встречал

Отработал здесь больше двух лет. Потом из-за того, что пришлось переезжать в другой город, пришлось увольняться. Хочу отметить бесспорную порядочность руководства. Знаю, что увольнялся в то время, когда сотрудников моего профиля было и так немного, а заказов наоборот море. Руководитель предложил проработать мне еще полтора месяца, чтобы они смогли найти мне достойную замену. Я согласился, а в конце своей работы получил не только ЗП, но еще и бонусом мне хорошую премию начислили. В общем уходить еще больше расхотелось, но ничего поделать было нельзя. В любом случае спасибо и коллективу, и руководству Подробнее>>

28.03.2021 | положительный отзыв
Разработка интернет магазина

Обратились в компанию за разработкой интернет магазина. Согласовали техническое задание. Далее команда работала над разработкой. Получился отличный интернет магазин. Спасибо. Подробнее>>

01.02.2019
ЛЕОНАРДО - Всем знакомым, друзьям, коллегам посоветую впредь в данный магазин не обращаться, так как отношение к покупателям никакое, его просто нет, а товар хоть и указан что в магазине его в наличии много, найти невозможно и никто из работников магазина вам не сможет помочь!!!

При посещении магазина 31.01.2019 собирался приобрести Винты для ремня d 9 мм 9 х 9 мм черный никель (Фурнитура металл SFB-02), которые указаны на сайте магазина находящиеся там в наличии. Во время работы во всем магазине находился один кассир и только один продавец в отделе фурнитуры. На мой вопрос как мне найти винты для ремня и где они находятся в данном отделе, продавец ответила что не знает что это такое не разу не видела и не слышала. Даже после того как с помощью смартфона ей показал внешний вид товара с указанием что он находится именно в ее отделе, продавец отказалась в помощи подбора товара из ее же отдела. Напрашивается вывод что продавцы магазина совершенно не знают ассортимент товара в магазине и соответственно у меня сложилось отвратительное мнение о магазине, так как специально приехал чтоб купить то что выбрал заранее и уехал с пустыми руками. Подробнее>>

03.03.2021 | положительный отзыв
Семена из этого магазина всегда радуют

Мне в последнее время везет! Как ни зайду на сайт, все время какая-нибудь интересная акция есть. Сейчас вот на семена хорошая скидка, а у огородников сейчас как раз начинается "посевной... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

01.02.2021
Мошенники интернет-магазина Зара!

Кидалово!!! Заказала джинсы, не подошли по размеру, оформила возврат. Покупка была совершена 19.05.2020г. Возврат был оформлен сразу же как не подошёл. Приехал курьер и забрал джинсы. На дворе 1 февраля денежных средств не !!! И возвращать их не собирается. Подробнее>>

18.11.2019
Марк Формэль - Просмотрите пожалуйста по поводу заведующей данного магазина.

Тут их больше,магазин сам находится на отшибе, возоагаемых обязанностей на персонал очень много. Про заведующую вообще лучше помолчать,ходит такая деловая как хочет,во сколько захотела во столько и пришла,ведь малолетка еще,а потом из-за краж вычитают с зп... Подробнее>>