Российский концерн Дубки ООО отзыв сотрудника Аноним

Работала в этой компании на производстве, уволилась месяц назад. Насчет офисных работников ничего не могу сказать, расскажу лучше о работе на производстве. Когда я увольнялась з/п задерживали и списывали все на экономический кризис в стране.К тому же З/П "серая".Очень большая текучесть кадров, со мной в один день с одного участка увольнялось 8 человек. Подробнее>>

Российский концерн Дубки ООО отзыв сотрудника solnce-anj

Тоже работала в Дубках. С предыдущими мнениями полностью согласна! Чтобы уволиться,понадобилось 3 дня для подписания обходного,а при рассчёте выплатили абсолютно не ту сумму,которую заработала.Причём я не одна такая - ещё как минимум 10человек знаю,кого так киданули!!! Причину вижу в руководстве. Подробнее>>

Российский концерн Дубки ООО отзыв сотрудника Евгений

Когда весной 2003 года я попал на мясокомбинат "Дубки" под Саратовом, я всё ещё наивно полагал, что уж на предприятии "федерального" уровня ( депутат а заодно и Генеральный директрор Ефремов очень любит это повторять на "встречах" с коллективом) условия труда должны быть в соотвествии хоть с каким - нибудь законом. Так оно и кажется, когда попадаешь на эту территорию, охраняемую вооружёнными людьми, в первый раз. Но только первый. И только если вы посторонний. Как я позже убедился, за внешней чистотой, спецодеждой и блеском немецкого оборудования "Шаллер" таится очень многое, доселе невиданное и мрачное. Позже я узнал, что владельцы комбината могли тратить деньги на всё, что угодно, только не на Подробнее>>

Российский концерн Дубки ООО отзыв сотрудника LYCIFER

Удалено,модератором, за нарушение правил!!! Подробнее>>

Российский концерн Дубки ООО отзыв сотрудника ponaroshku

Несколько дней назад звонили мне ребята, которые в Дубках промоутерами работали весь ноябрь прошлого года (как раз по всем городам шла рекламная компания, поэтому каждую неделю дегустации и пр.) и просили дать совет, т.к. прошло уже 3 месяца, а им не дают деньги за отработанный ноябрь! Вот еще один показатель отношения к людям, которые работают на Дубки... Подробнее>>

Российский концерн Дубки ООО отзыв сотрудника ЮРИЙ

Концерн дубки-полный отстой!!!!! Работа поставлена на кидалово людей на деньги!! Руководящий состав полные 0!!! Набирают людей,через пару месацев их кидают и новых берут!!!! Подробнее>>

Российский концерн Дубки ООО отзыв сотрудника ТоргПред

Хочу добавить следующее. Написал я заявление в прокуратуру Белгородской области заявление на ООО МП Русские колбасы за задержку выплаты заработной платы и расчетных при увольнении. результат меня ошоломил. Вместо того, чтобы провести полную проверку деятельности организации, рассчитали мою заработную плату исходя из оклада в трудовом договоре и все. А компенсацию за ГСМ и сотовую связь теперь мне придется отбивать самому через суд. Что теперь делать не знаю, но думаю что нужно идти до конца. Подробнее>>

Российский концерн Дубки ООО отзыв сотрудника ТоргПред

Спасибо модератор, просто сразу не увидел, что на сайте есть такая возможность. Завтра обязательно выложу. Подробнее>>

Российский концерн Дубки ООО отзыв сотрудника Патриот

Все, что сказано Вами про расчет з/п полный отстой! Я работаю в компании третий год, за это время много людей прошло, и ни кого не кидали на деньги. Полная клевита!!! Подробнее>>

Российский концерн Дубки ООО отзыв сотрудника Модератор

ТоргПред, можете прикрепить данное решение к сообщению, тогда данное решение увидят все кто интересуется данной компанией Подробнее>>