08.11.2017
Отзыв пользователя Любовь о компании Компания Дымов

Все что в цехе вакуумной упаковки в. плане отношения сотрудников -катастрофа! Отработала 4 смены и уволилась. Некая Рита- жирная, не воспитанная, на новеньких орущая и просто всегда разговаривает на матах. Новеньких как на зоне прогибают!!! Есть конечно и хорошие сотрудники как Зина, спасибо ей за хорошее отношение, умничка.А в целом просто собаки! Я так радовалась, что меня приняли на работу, но ещё больше радовалась когда уволилась!!! Руководству нужно серьезно заниматься компанией, красивая этикетка не более!!! Прочитала другие отзывы и ещё больше поняла что правильно сделала что уволилась.

Московская Область

11.04.2018
Отзыв пользователя Спящая красавица о компании Компания Дымов

Руководство насилует сотрудниц

Дмитров

23.05.2018
Отзыв пользователя Давыдов о компании Компания Дымов

Давыдов 2018-05-23 20:02 опроверг: отзыв Адресат "Спящая красавица'либо психически не здорова, и ей нужна помощь хорошего врача психиатора, либо ей пора в тюрьму за распостранение заведомо ложной информации.

Московская Область

09.01.2019
Отзыв пользователя Николай о компании Компания Дымов

Да работа сложная. Смену в резиновых сапогах отстоять не все выдержат. Поэтому много кто уходят, не расчитывают силы. Мне в принципе все нравится, я особо не устаю. Радует белая зп, когда устраивался обращал на это внимание. Есть скидки, беру колбасу домой приятный бонус

01.02.2019
Отзыв пользователя незнакомка о компании Компания Дымов

пришла устраиватся на работу, заполнила анкету, оставила свои данные, я вот не пойму зачем на первом собеседование остовлять свои данные инн, снилс паспортные данные, куда потом мои данные пойдут если они не одобрят мою кондитатуру! И вообще если они не хотят брать рабочих зачем тогда проводят собеседование? так бы и сказали что я им не подхожу как работник.

15.03.2019
Отзыв пользователя Николай о компании Компания Дымов

Работаю почти 5 лет водителем, иногда подрабатываю экспедитором. Если есть желание работать, будут неплохие деньги. Подработки оплачивают стабильно. Выдают компенсацию по ГСМ, бывают случаи, когда нет времени заправиться заранее оформляя документацию и платишь со своих карманов. Но компенсируют топливо сразу.

Красноярск

31.05.2019
Отзыв пользователя Елена о компании Компания Дымов

В нашем отделе у меня со всеми хорошие отношения. Про руководителей тоже не могу ничего плохого сказать, был один тип пару лет назад, быстро ушел. У меня недавно родилась дочка, помогли денежкой, выдали мат поддержку. Короче человеческое отношение, особенно к тем, кто показал себя.

28.08.2019
Отзыв пользователя Пётр о компании Компания Дымов

начальство, официальное трудоустройство, коллектив, бесплатное питание

26.10.2019
Отзыв пользователя Аоля о компании Компания Дымов

ĤИзбил жену,какой то Антон егму песни поет ,с другой смены. То одна повисла Кристина,потом с отдела кадров там петь ему против жены начала. Это ужас ,вы когоипреветмтвуйтеи,тирана?

22.11.2019
Отзыв пользователя Славик о компании Компания Дымов

Спасите!!!!!бегите!!!бригадирша Наташка просто кантуженая дура. Думает что она директор. Стерва сволочная.

Дмитров