12.12.2017 | положительный отзыв
ЕКЦ

Отработал три вахты в ЕКЦ работой очень доволен.Спецовку общягу всё дали бесплатно.До работы шагом идти 10 минут.Склад очень теплый оказался.Авансы давали постоянно коллектив отличный был.Зарплату выплатили на 5 день. Подробнее>>

12.12.2017
ЕКЦ

Добрый день.работала на вахте уже не впервой в Москве. Отработала вахт пять точно . Не разу проблем не возникало.Столько прочитала отзывов плохих пишут. Либо тех кого прогнали за выпивку или кто драки устраивал или не знаю другие конторы кому люди нужны.Ужас столько свет не видывал плохих слов и вещей какие понаписали.Так обманывать,что так плохо в Дас группе и ЕКЦ. Обманщики. Мне работа очень по душе и проблем нет там если ты не безответственный трудовой человек. Подробнее>>

27.11.2017 | положительный отзыв
ООО "ЕКЦ"

Работаю в этой компании уже 4 вахту, проблем по оплате ни разу не было, работа хорошая, отношение также хорошее. Работа сама не сложная, коллектив хороший. За вахту выходило минимум 27000 рублей. Подробнее>>

17.11.2017 | положительный отзыв
ООО "ЕКЦ"

Хорошая работа, хороший коллектив.Выплаты вовремя, очень радуют авансы. можно заказывать каждую неделю. Удобно. проблем с начальством не возникало. Подробнее>>

17.11.2017
ЕКЦ

Отработала на вахте от этой компании 60 смен. За вахту вышло 60 с лишним тысяч, но это за вычетом авансов. В комнате нас жило 8 человек. На самом деле, ожидала худшего, но комната была достаточно большая, правда кровати двухъярусные((( а так всё лучше, чем дома сидеть, а тут хоть денежку неплохую заработала на учебу Подробнее>>

12.11.2017 | положительный отзыв
ЕКЦ

Я работала в дас не один раз и каждый раз была довольна,я студентка. за лето денег могу заработать, да и новые города посмотреть. Я бы и сейчас поработала,но приходится учится. Что хочется сказать,некоторые пишут что задержки по зарплате,лично меня сразу предупредили что в течении 10 дней рабочих. я продолжала работать и ждала зп. Не зря, сумма меня порадовала и премия была и бонусы за приглашенных друзей. Я приехала зарабатывать и эта компания дала мне эту возможность! Подробнее>>

23.10.2017 | положительный отзыв
ЕКЦ

поехали с мужем в Питер и пришлось остаться, работу найти было тяжело, уже отчаялись и попали в кадровый центр, было страшно но выхода не было, отработали вахту, получили расчет сняли квартиру и продолжаем работать уже на протяжении года, все очень здорово! Подробнее>>

23.10.2017
ЕКЦ

Нормальная кампания. Те кто пишут негативные отзывы видимо не работали просто в других конторах. Я работал в глобал стаф и там реально бомжатник а не общага. Ни бригадиру и никому другому до тебя дела нет. Еще и с зп киданули. В дасе же платят нормальные деньги. Конечно если ты едешь работать а не бухать как некоторые. В общаге нормальные условие. Бригадир тоже попался отличный парень. Авансы выдают каждую неделю. Расчет приходит на карту без задержек. Меня все устраивает. Однозначно поеду еще не один раз. Подробнее>>

09.10.2017 | положительный отзыв
ЕКЦ

в принципе нормальная компания, на собеседовании все сказали почти также как и написано в объявлении, как и работа в целом, выплаты своевременные, за первую вахту расчет ждал три дня, сейчас уже на вторую вахту пришел работать.все нравиться, все устраивает Подробнее>>

27.09.2017 | положительный отзыв
ЕКЦ

Работаю в ЕКЦ всё устраивает,рекомендую!!!Зарплату платят во время, выходные как полагаются.Пришла без опыта всему научили. Всем довольна, рада,что получилось найти хорошую стабильную работу! Подробнее>>