22.06.2015 | положительный отзыв
Администрация г. Белово - Не могу получить жильё уже 7 лет

Помогите!!! Я Панфилова Галина Анатольевна! Сирота! Стою на Очереди на жильё уже более 7 лет! В сем моим друзьям уже давно выдали жильё, а мне извените за вырожение, мозг кампасируют. Мол подождите месяц другой. Я уже и не знаю куда мне обратится! Сейчас дал Бог, я ещё и в положении, рожу, и куда мне с ребёнком??!!! Заранее большое спасибо всем, Подробнее>>

05.06.2015 | отрицательный отзыв
Администрация г. Кемеровской области - Жильё для усыновителей

Аман Гумирович. Почему КУГИ кемеровской области обманывает семьи усыновителей по поводу жилья. Может вы вообще не в курсе, что твориться в кузбасе. Но общественность крайне недовольна. Таким темпом, обманом скоро начнут детей возвращать обратно на воспитание государству. Прошу от всех приемных семей и семей усыновителей разобраться в полномасштабном объёме с этой проблемой. Подробнее>>

14.04.2015 | положительный отзыв
Кемеровская ГРЭС - Жилье в аварийном состоянии

Я проживаю в городе Кемерово по адресу ул. Тухачевского 38/б в общежитие, работаю на "Кемеровская ГРЭС". Общежитие, в котором я проживаю находится в хозяйственном ведении Кемеровской ГРЭС. На протяжении нескольких лет крыша данного общежития находится в аварийном состоянии - комнаты жильцов топит каждый дождливый день. Основная масса жильцов, это семьи и они боятся куда либо обращаться, т.к., данное жилье является Подробнее>>

09.03.2015 | положительный отзыв
Ооо "сервис - жилье" - Ремонт в - 30

На улице мороз 30 градусов, а ООО "Сервис-жилье" ремонт в подъезде по улице Морозова 163 делает! Пока еще побелка, а скоро сказали красить начнут! Умеют наши обслуживающие компании не по сезону подарки людям делать. Окна не открыть, холодно. Они покрасят и домой уйдут а наши дети и мы будем травится! А интересно руководитель обслуживающей компании в своем подъезде в какое Подробнее>>

02.03.2015 | отрицательный отзыв
Жилье, транспорт - Обман клиентов

Менеджеры компании умышленно вводят в заблуждение потенциального клиента, не давая полностью информацию. Договор дают после оплаты регистрационного сбора (который довольно большой), причем обещают гарантийное письмо, которое получить практически невозможно, не выплатив компании большую часть денег за товар, который вы еще не получили. Подписывая договор клиент не знает, что получить деньги можно только путем конкурсного отбораи и то под сомнением.Считаю это Подробнее>>

10.02.2015 | отрицательный отзыв
Администрация города мыски - Ветхое жилье

Уважаемый Аман Гумирович!Помогите решить нашу проблему...Мы многодетная семья, проживаем в городе Мыски по адресу Боковая 25-2, наш дом трудно назвать пригодным для жилья, проще говоря, живем мы в бараке...Он был построен в 1959 году, в 1969 был последний капитальный ремонт.После этого жилье никак не ремонтировалось. 9 августа 2011 года ООО "Стройнадзор" признал наш барак не пригодным для проживания, в связи Подробнее>>

27.01.2015 | положительный отзыв
Пикрегион - Не качественное жильё.

Здравствуте! В марте 2005 года купили квартиру в строящемся доме, достроился через 7 лет.Ключи отдавали только после подписи допсоглашения!.Менялся подрядчик, укрепляли каркас дома железными листами, через время лопнули стены, снизу дул холодный завывающий ветер, в дырах оказался строительный мусор и палки.Запенили, замазали.В другой комнате вообще жить сложно, она соседствует с подъездом, постоянный шум, можно различить соседей по голосам, топот каблуков разносится Подробнее>>

13.10.2014 | отрицательный отзыв
Чуваш. Потреб. Союз - Аварийное жилье

Хотим пожаловаться, на безразличие и наплевательское отношение, к жизни людей проживающих в городе Алатырь по улице Горсовета дом 9. Мало того что мы не помним когда у нас проводился элементарный косметический ремонт, у нас ни когда нет и не было воды, о сантехнических удобствах мы вообще не слышали, крыши почти нет, потолки у верхних вартир провалились.проводка 1959 года(и это далеко Подробнее>>

17.06.2026 | положительный отзыв
Комфорт на рабочем месте это эталон для Ренессанс.

Работаю в Ренессанс жизнь год и до сих пор все ок. Компания реально вкладывается в сотрудников: обучение нормальное, руководство адекватное, офис комфортный, рабочее место организовано хорошо. Коллектив состоит из профессионалов, новичкам помогают быстро влиться в коллектив.
Пока не на что жаловаться и это само по себе говорит о многом.

10.12.2025 | положительный отзыв
Комфорт и стабильность.

Чистый и просторный офис с хорошим ремонтом. Полный соцпакет. Стабильная заработная плата. Начальник всегда идет на встречу, если нужно ненадолго отлучится. Переработок при этом не требуют. В целом компания надежная, работать в такой компании престижно.
Жаль, что нет бесплатных обедов.