08.11.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Энергокабель

Каждый год индексируют зарплату, доход хороший, я доволен зарплатой. На работу перестал на машине ездить, потому что удобнее, и иногда быстрее дойти пешком. Внутри строгая дисциплина, проход через охрану, выйти за территорию нельзя, следят. Считаю, что так и должно быть, все-таки работаем с цветными металлами, дорогими кабелями. Предприятие Энергокабель действует строго по закону, задержек зарплат за лет работы не было никогда. Достойная зарплата и обучение на производстве. Предприятие не нарушает тк.

21.01.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Энергокабель

По мне так в АО Энергокабель. главные преимущества это приличные условия труда, вменяемая зарплата и некоторая жизненная стабильность. Опять же здесь всех сотрудников на работу официально оформляют, то есть все как положено ходят в отпуски, на праздники итд. Ну и щаз завод стал развиваться, есть карьерный рост, можно повышать мастерство.

31.01.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Энергокабель

В бухгалтерии завода Энергокабель 4-й год работаю. Круг обязанностей у меня четкий, у нас между всеми работа строго распределена. Перерабатывать не заставляют, все гарантии по ТК имеются, зп полностью белая, выплачивается 2 раза в месяц без задержек. На новый год детям дают хорошие подарки, далеко не на всех предприятиях люди такие получают. В отпуск ходим по графику, поработать из него не вызывают. Коллектив замечательный, со всеми дружу, корпоративы проходят весело.

11.02.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Энергокабель

Хочу оставить свой отзыв про Энергокабель, хоть и работаю там всего годик. Устроилась контролером ОТК, сначала не совсем понимала в кабелях, потихоньку все показали, научили. Стала разбираться. ЗП поначалу не слишком большая была, но потом все больше и больше. Плюс официальная. отпуска имеются и больничные. Само производство чистое ухоженое, люди хорошие работают. Реально, отличное место для тех, кто хочет Делом заниматься.

19.02.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Энергокабель

Завод Энергокабель дал мне хороший жизненный опыт. Я проработала здесь уже два года на должности инженера отдела закупок. За последнее время моя зарплата прилично выросла, руководство ценит мои усилия и старания. Для меня это очень важно, как, впрочем, и то, что я работаю на серьезном предприятии и многому научилась. Условия труда нормальные. Да и ни на что другое пожаловаться не могу.

22.04.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Энергокабель

Для Электроуглей работа на Энергокабеле считается очень даже достойной. По крайней мере у нас в отделе все стараются за место держаться. Оно в принципе логично — платят хорошо. Все пособия положенные дают, в том числе и декретные отпуска. Сама пока на декрет не планирую, но от коллег уже много слышала. Так что работать можно здесь и нужно.

20.05.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Энергокабель

Я пришла работать на завод на должность контролера. До этого опыт имела уже на другом производстве, поэтому на Энергокабель попала без особых трудностей. Пришлось конечно постажироваться, но таковы уж правила, тем более что многое поменялось в деятельности, новые знания пригодились. Не буду скрывать — сыграла свою роль хорошая зарплата, когда выбирала вакансию. Сложностей из-за здешней дисциплины не испытываю, поэтому жаловаться особо не на что.

27.05.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Энергокабель

Разнорабочим на склад Энергокабеля недавно устроился. Пока работа нравится, оформлен по ТК, платят вовремя, график удобный. Добираться удобно, рядом ж/д, на дорогу трачу меньше часа. В перспективе можно будет попробовать перейти на производство учеником по какой-нибудь рабочей специальности. Как появится такая возможность, обязательно пойду.

22.04.2019 | положительный отзыв
АО Энергокабель - отзыв пользователя Иван Иванович о работе в компании

Иван Иванович:
Проработал 3 года водителем на Энергокабеле в Электроуглях, но жизнь заставила переехать в другой город. Не знаю, кому как, а я работу здесь вспоминаю только с хорошими эмоциями. До этого работал на частном извозе, и стабильности не было вообще. На заводе же деньги платили как положено со всеми премиями и прочим. Если бы не обстоятельства, то и дальше бы тут работал, потому как претензий вообще нет никаких. График, зарплата, стабильность

Электроугли (Ногинский район), Московская область, г. Электроугли, ул. Полевая, 10

25.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв о компании Энергокабель

Анатолий:
До устройства на завод Энергокабель работал на другом предприятии. Так вот, у меня сейчас постоянное сравнение моей нынешней работой с прошлой. Прям небо и земля. На Энергокабель никогда не задерживают оплату, все по закону и по правилам, честно, открыто. И если хорошенько работать, то зарплата очень хорошая, можно жить нормально и не переживать, что завтра на хлеб даже не хватит.