02.06.2021 | положительный отзыв

Борис:
Доставка всегда вовремя, люблю пунктуальных людей. Качество книг хорошее, без брака. Заказываю часто, никаких проблем.

26.05.2021 | положительный отзыв

Пехов В.:
Недавно оформлял здесь заказ, сайт удобный в использовании. Легко найти нужные книги. Привезли все хорошо упакованным. Пунктуальные курьеры.

14.05.2021 | положительный отзыв

Олег:
Неоднократно пользовался услугами этого магазина, обслуживание хорошее. Качество книг на уровне, большой ассортимент. Подробнее>>

01.06.2022
Издательство "СТРЕКОЗА"

Не рекомендую, в компании стагнация и текучка кадров. При мне за 5 месяцев ушло 2 исполнительных директора - которые были непосредственно моими начальниками. Неадекватная директорша и директорша по маркетингу доводят абсолютно всех. Некоторые сотрудники честно признаются что уже не в том возрасте чтобы менять работу - поэтому терпят. В результате в компании матриархат - к мужчинам относятся предвзято. Средний возраст работников как мне показалось 40-50+. Модель работы устарела и не адаптирована к текущим реалям удаленной работы, хотя большинство сотрудников работают удаленно. Все по старинке и только так. Куча бумажной волокиты, задержки с выплатами. Мне не заплатили за первый и за последний месяц работы ссылаясь на сложности в компании. Хотя есть расходы которые можно было бы оптимизировать и навести порядок - никто не идёт на встречу, все очень консервативно.
- ...

15.04.2021 | положительный отзыв

Гость Валерий:
Ребенок интересуется океанологией, здесь очень хороший выбор книг по теме. Приобретаем все новинки.

24.05.2022
АНО ИЗДАТЕЛЬСТВО "ГЕРОИ ОТЕЧЕСТВА": Невыплаты по договорам

ано издательство "герои отечества" ул Бойцовая д 27 оф 220 г Москва Россия 107150, руководитель Шмундяк Владимир Леонидович это настоящий мошенник! Прикрываясь громким названием, на деле заключает договоры возмездного оказания услуг, далее в середине срока договора начинает провоцировать исполнителя на скандал, далее расторгает договор досрочно и прощайте честно заработанные денежные средства! Со мной был заключен договор сроком на месяц, при Подробнее>>

08.04.2021 | положительный отзыв

Юрий:
Такой магазин наверно один, с таким разнообразным выбором по морской теме. С удовольствием покупаю здесь и подарки, и книги в домашнюю библиотеку. Никогда не было никаких накладок, заказ привозят быстро, оплатить можно при получении.

25.03.2021 | положительный отзыв

Роман:
 Как всегда, быстро доставили. И цена устроила.Сейчас как раз изучаю энциклопедию, которую здесь приобрел - полезный справочник.

23.03.2021 | положительный отзыв

Орехов:
Отличный ассортимент и цены на морскую литературу. Также хочу отметить своевременную доставку, в основном заказываю книги по учебной литературе, так что пунктуальность магазина отличная.

18.03.2021 | положительный отзыв

А. Прокофин:
Увлекаюсь книгами о морских сражениях, здесь очень большой выбор, не могу определиться и беру все что понравилось. Хорошая бумага, подробные иллюстрации, очень здорово! Отличный морской магазин. Подробнее>>