16.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Комплексное снабжение (sn22.ru) - поставка промышленных теплообменников

Для отопления складского комплекса подобрали пластинчатые теплообменники фирмы Funke. Поставка необходимого оборудования в течении 10ти дней. Приятно работать с профессионалами, все отлично

09.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Комплексное снабжение (sn22.ru) - поставка промышленных теплообменников

Заказывали здесь электрический водонагреватель Электрический нагреватель Astralpool RTI-EZ 9 кВт для бассейна в наш детский центр. Понравилось, что можно всю информацию узнать дистанционно и оплату произвести тоже по реквизитам. Цену искали конечно подешевле, промониторили несколько мест, но здесь самая приемлемая цена по нашему мнению. Доставили нагреватель за 3 дня, сложностей по доставке не было. Работает нагреватель бесшумно, установили легко, без проблем. И кстати заметили, что электричества он ест меньше, чем те, которые у нас были.

02.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : SvetLine – производство и поставка защитных масок.

Я выбрал эти маски для ежедневного использования и защиты неслучайно. Для меня было очень важно, что это отечественное производство, не высокая цена, купить можно через интернет, всегда в наличии. О масках Светлайн, очень много положительных отзывов даже от врачей. У производителя есть все необходимые сертификаты о соответствии всем стандартам качества, а это уже огромный плюсик.

Россия, Москва, Верейская, дом 29, Строение 154

19.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : SvetLine – производство и поставка защитных масок.

Приобрел маску-респиратор данного производителя, хочу выразить искреннюю благодарность, за хорошее качество товара. Чуть позже, планирую закупить большую партию и буду пользоваться только ими, жаль, что я раньше не знал про ваши маски. Стандарт качества KN95 соблюдают, да еще и цена не высокая. Доволен.

Россия, Москва, Верейская, дом 29, Строение 154

19.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Комплексное снабжение (sn22.ru) - поставка промышленных теплообменников

Мониторил сайты с теплообменником Aquaviva HE75. Ваш сервис и стоимость меня устроили, поэтому оформил заказ. Спустя десять минут, с момента отправления заявки, мне позвонил менеджер. Мы обговорили все детали. В итоге я не пожалел. Сроки сорваны не были. Теплообменник доставили в целости и сохранности.

05.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Комплексное снабжение (sn22.ru) - поставка промышленных теплообменников

В нашем городе открывали новое крупное производство теплообменники заказывали в компании "комплексное снабжение". О теплообменниках ничего не знаю и поэтому консультировался у менеджера по имени Игорь, который помог разобраться в особенностях разных теплообменников и подобрать наиболее подходящие варианты.

20.02.2017
Компания Мир ISO, поставка оборудования

mir_iso:
Добрый день! Делали заявку на Аккумуляторный электрогидравлический инструмент Elpress Мод.PVL 1300 c набором матриц - 1 комплект, Elpress Мод.PVL 611 c набором матриц - 1 комплект для опрессовки наконечников типа KRFN. www.miriso.ru/stanochnaya_osnastka/tokarniy_patron.html Менеджеры быстро предоставили коммерческое предложение, с минимальными ценами, указали сроки поставки. Очень понравилось работать с ними! С уважением, Катышева О.В. ООО Уральские локомотивы

г. Тольятти, ул. Фрунзе, д. 14б, ДЦ «Квадрат», офис 344

05.04.2017 | положительный отзыв
Компания Мир ISO, поставка оборудования

Гость:
Заказал в декабре пластины для фрез фирмы Walter. www.miriso.ru/tverdosplavniy_instrument/instrument_walter.html Очень переживал, так как боялся, что до Нового Года не поставят и, как это часто бывает - пластины мои зависнут на все праздники до середины января. А производство начинало работать со 2-го числа. Ребята справились, привезли 30-го декабря, так что производство работало без перебоев!

г. Тольятти, ул. Фрунзе, д. 14б, ДЦ «Квадрат», офис 344

03.02.2022
ООО "смотри в будущее" ИП Чернев И. А ООО "Ассортимент и поставка"( ИНН 4823079606) - негативный отзыв

Компания с очаровательным начальством в лице директора Ильи Чернева и управляющей Юлии Ширяевой, которым не писан закон и не знакомы такие понятия как порядочность, человечность и др.в сотрудниках имеется только тёща директора и периодически они берут на работу людей не из своего семейства , часто школьников или студентов(видимо в силу отсутствия жизненного опыта и возможностью пользоваться ими как рабами). За Подробнее>>

15.02.2022
Ассортимент и поставка, ИП Чернев Илья Анатольевич, ооо "смотри в будущее ": Рабовладелец претендующий на пост депутата

Сказ о том где не нужно работать ,называется это чудо ооо "смотри в будущее" или ип Чернев и. А или ооо "ассортимент и поставка".В народе это магазины "Алкотренд" по адресам Терешковой 27а и Мира 29 которые торгуют только акционными продуктами с истекающими сроками, с директором Илюшей во главе, который кстати претендует на пост депутата Липецкой области, видимо вообще не знаком Подробнее>>