04.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Игорь о компании МЕДИКАФАРМ

Получал в ноябре справку для ГИБДД в этом Медцентре. На все про все ушло полчаса, не больше. Плюс к этому еще и ЭЭГ сделали. Рекомендую.

01.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Игорь о компании МЕДИКА

Для частной клиники начать прием на 40 мин позже это норма? Если бы не срочность не пошел бы, плюс насчитали обследований на круглую сумму. Перезаписался в другое место где все сделали адекватно. Никогда больше не пойду.

28.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв клиента Игорь о компании Мегаклиник

Прошел первую процедуру иглоукалыавания, все понравилось, заметил спина меньше болеть стала, а раньше и ходить было тяжело. Несмотря на то, что я немного опоздал, — доктор Николай Иванович все равно принял и отнесся с пониманием. В самой клинике приятно находится, кабинеты аккуратные, мед. персонал и на ресепшене девушки приветливые и отзывчивые. Записался на следующую процедуру.

29.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв клиента Игорь о компании Клиника Академия Ирины Хрусталевой

Хочу сказать спасибо Хрусталёву Михаилу Игоревичу. Удалял у него родинку. Родинка у меня на шее в очень неудобном месте. Задевал постоянно, да и внимания она много к себе привлекала. Врач всё сделал быстро и профессионально. Почувствовал только укол анестезии. Сейчас всё зажило уже. Результатом доволен.

30.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв клиента Игорь о компании Клиника Академия Ирины Хрусталевой

Мужчины тоже бывают у косметологов, я регулярно хожу на чистку и ботокс к Глазуновой Анне Андреевне и совершенно этого не стесняюсь. Мы тоже хотим быть ухоженными. Больше меня радуется только жена.

23.01.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Игорь о компании КЛАСС КЛИНИК

Уважаемые господа, Данная организация не имеет никакого отношения к сети ЭС класс клиник! ryazan.s-classclinic.com Будьте внимательны.

Рязань

17.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Игорь о компании КАРДИОЦЕНТР

Обходите стороной это заведение. После Коронарного шунтирования шунты не работают, и дело в том, что всем наплевать! 3 года доказывал, что мне плохо. Да, что толку, переделывать не будут, но обещать будут, врут и обманывают. Начиная с Максимова, круговая порука. Добиться ничего нельзя. Вот так. Только для уважаемых людей. Сил нет, ноги не ходят, одышка очень сильная. Приступы постоянные. Им на всё наплевать. Наверное, отписались давно, что всё хорошо. Ужас, что творят. Ответственности - 0, разогнать давно бы половина. Как вообще такое может быть в областном Центре?

Нижний Новгород

24.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Игорь о компании ИРКУТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

22.04.2016 г. проехали с 5 летним сыном 250 км. до г. Иркутска на прием к врачу кардиологу Иркутской областной детской клинической больницы, которым было рекомендовано сделать сыну УЗИ сердца и с его результатами снова обратиться к ней до 15:00 часов 22.04.2016 г. Однако в ИОДКБ на тот день свободных мест на УЗИ сердца не было, вынуждены были обратиться в Диагностический центр, где по предварительному звонку в регистратуре было сказано, что прием на УЗИ начинается с 14:00 в порядке живой очереди. Чтобы успеть пройти УЗИ и потом с его результатами вернуться к

Иркутск

03.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Игорь о компании ИНСТИТУТ ИММУНОЛОГИИ ФМБА РОССИИ ГНЦ

От всей души хочу поблагодарить врачей Института иммунологии: Бондаренко Наталью Георгиевну, Поминову Валерию Вячеславовну, Данилычеву Инну Владимировну за их внимание, доброту, отзывчивость! Несколько лет назад впервые попал в этот институт с кучей проблем: сильнейшая аллергия на пыльцу деревьев (особенно березу), пыльцу сложноцветных, злаковых. Весна и лето превращались для меня в ад (сложно дышать, слезы на глазах, у кого подобная проблема меня поймет). Усилиями врача Бондаренко Н. Г. аллергия стала отступать, дышится легче, курсы СИТ не прошли даром). Люди, льющие помои на врачей - ну нельзя же так! Сколько раз

29.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Игорь о компании ЗДОРОВЬЕ

Хорошее впечатление произвел на меня этот медицинский центр. Делал у них операцию по удалению родинки, врачебный персонал был со мной весьма вежливым и обходительным. Доктор умел в нужный момент подобрать необходимые слова, что бы я не переживал и не волновался по пустякам.