19.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Мария Григорьевна о компании МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ И РЕАБИЛИТАЦИИ

Срок реабилитации 14 дней. Недостаточное количество процедур, иголки и массаж надо вымаливать. Пациенты после операции с пластинами на позвоночнике спят на кроватях с прогнутыми сетками и ходят на костылях с 3 этажа, нет лифта. Ужасно смотреть. Процедуры в подвале. И это 21 век. Персонал доброжелательный, претензий нет.

22.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Мария о компании Московский Доктор

Добрый день! Не так давно решила себя побаловать сделать профессиональную гигиену полости рта! Долго выбирала стоматологию, куда обратиться. Увидела в интернете рекламу о Стоматологическом центе МОСКОВСКИЙ ДОКТОР, решила посетить эту клинику! И осталась очень довольна мне сделали Профессиональную гигиену полости рта! Сделано было всё на высшем уровне и совсем не больно. Большое спасибо за ваше внимание к пациентам и понимание.

02.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Мария Петрова о компании МОСКОВСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Лет 18 назад была на приеме у доктора Захарьян. Хотя доктором ее назвать не могу. Ведь от настоящего доктора больные выходят наполовину здоровыми. У меня была проблема- генитальный герпес. На приеме она мне, 20 летней девочке, сказала, что если есть герпес, то ребенок будет уродом. Сказать, что я расстроилась - это не сказать ничего. Я это запомнила лет на 10, до встречи с действительно квалифицированными врачами, которые в курсе научных исследований об отсутствии связи между герпесом и дцп и другими отклонениями в развитии. Врач сама по себе грубая, не

09.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Мария о компании МОЙ ДОКТОР

Пришла на прием к хирургу, в связи с подозрением на вросший ноготь, т. к. сильно болел и кровил ноготь на большом пальце ноги. Осмотрев мой ноготь при крайне тусклом свете единственной лампы на стене, врач сказал, что воспаление незначительно, необходимо сделать соляные ванночки для ног. На вопросы как избежать врастания, что мне может помочь - ответить не смог. Сказал только: "Если, что приходите, удалим". После того, как я сделала первую ванночку, проснулась утром от дикой боли и обнаружила, что мой палец сильно увеличился от воспаления, ходить было невыносимо. Пришлось обратиться

Московская Область

24.02.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Мария о компании МОЙ ДОКТОР

Никогда не пишу отзывы. Здесь просто не могу не написать. Врач Хизроева О. А. Ужасный непрофессионализм. Как можно было не услышать у ребенка хрипы и не поставить бронхит??? Назначить ребенку с бронхитом кальций и аскорбинку??? В итоге у ребенка сильные осложнения, которых можно было избежать, если бы врач вовремя поставил правильный диагноз. Сплошные понты и самолюбование. И уверенность в своей мегапрофессиональности, которая на деле оказалась ничем не доказанной. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ этого врача!

Московская Область

28.02.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Мария о компании МОЙ ДОКТОР

Мы всей семьей обращаемся в эту клинику уже много лет. Нравилось и качество обслуживания и неформальный подход. Но сегодня моему ребенку с острой болью в ушах отказали в приеме. Администратор сказала, что врач Бобачева, которая наблюдала нас достаточно давно последний год не берет никого с острой болью без записи. С ней даже не связывались. Звонила я в 9 часов утра. Мне предложили подойти часов в 5. Может быть примет другой врач. То, что ребенку (7 лет), специалист нужен срочно, т. к. Процессы в ушах могут идти очень быстро никого

Ивантеевка

26.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Мария о компании Многопрофильный медицинский центр Московия

Хотела бы выразить благодарность очень интересному и необычному доктору! Всегда так боялась врачей гинекологов, а она рассеяла все страхи. Рассказала такие нюансы, о которых никто и никогда мне не говорил ранее. И самое главное, мы наконец-то ждем малыша! После стольких лет и хождений по врачам, мы наконец-то забеременели! А сколько раз нам предлагали эко! Самый лучший доктор! Спасибо Вам большое и низкий поклон!

04.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Мария о компании Многопрофильный медицинский центр Московия

Хотелось бы поблагодарить врача окулиста Беляеву клиники Московия в Ступино, за оказанное лечение моей маме. Мама осталась очень довольна. Врач грамотно и доступно все ей рассказала, объяснила, что и зачем. Лечение моей маме помогло. Будем обращаться и в дальнейшем в вашу клинику.

Ступино

01.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Мария о компании Многопрофильный медицинский центр Московия

Хочу выразить благодарность клинике Московия (Текстильщики), в лице врача-офтальмолога Назарова Владимира Владимировича. Обращалась к нему в январе. Спасибо, за профессионализм и доброе отношение к пациентам.

15.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Мария о компании Многопрофильный медицинский центр Клиника №1

В клинику обращалась не раз. Была и сама у хирурга, и с ребенком на рентгене, и предложили бесплатно посетить педиатра. Лечение, назначенное хирургом, стремительно помогло. Врачи в рентгеновском кабинете внимательны и заинтересованы не просто наотмашь сделать снимок, а именно увидеть проблему. И педиатром я осталась, приятно впечатлена. Доктор дочку осмотрела, ответила на мои вопросы по поводу конкретной проблемы, c которой мы туда обратились и, выйдя из кабинета, ребенок высказал свою положительную точку зрения о враче Курочкиной Ольге Владимировне. В регистратуре всегда приветливые! Спасибо! К Вам приятно ходить, чего нельзя сказать о

Химки