21.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Николай о компании ПРИМА МЕДИКА

Был на приеме у Лоткова. Нормальный врач, все объяснил, о моем заболевании подробно, врать, что все сразу вылечит, не стал (до этого в течение 1.5 лет ходил по урологам Москвы, потратил уйму денег на чудо действенные методики). Рекомендую. Еще у них нормальный хирург Байназаров (у других врачей не был, ничего о них сказать не могу).

29.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Николай о компании ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. И.М. СЕЧЕНОВА

В отделении челюстно-лицевой хирургии при первом МГМУ имени Сеченова мне восстановили лицо. А точнее нос. После падения с высоты он имел ужасный вид, был сломан. Здесь меня просто вернули к жизни. Неприятных последствий после операции не было, и восстановление прошло по плану, без затруднений.

27.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Николай о компании ОРИС Клиника Строгино

Был крайне разочарован отношением к клиентам в клинике Орис Проф на Электрозаводской. Меня зовут Асташов Николай Александрович. Я проходил обследование на мед книжку 19 марта 2015 года, 27 я подъехал и оказалось, что надо сделать ещё какую-то прививку. Я прошел в кабинет номер 7 к Крючковой Елене, однако на мои 2-3 вопроса по прививке, мол, зачем это надо, почему выяснилось только сейчас, почему надо доплачивать и т. д., она ответила лишь "поумничай мне ещё тут". Вроде не в совке живем, откуда такое отношение? А я ведь частное лицо, и

16.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Николай Семенов о компании ОРАНЖ КЛИНИК

Был недавно в этой клинике во взрослом отделении на приеме у невролога по поводу болей в пояснице. Отделение в целом оставило приятное впечатление, везде чистота и порядок, персонал очень приветливый. Невролог оказался очень грамотным и внимательным врачом, провел осмотр, дал направление на рентген, на втором приеме назначил курс лечения, направил на физиопроцедуры. Лечением я доволен.

27.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв клиента Николай о компании Оздоровительно профилактические методы Макеева

У меня сильно болела спина в области поясницы, первый же сеанс у доктора Макеева С. В. очень мне помог. Чувствую себя куда лучше. Сейчас стараюсь выполнять все рекомендации Сергея Викторовича и вижу насколько все лучше мне становится. Боли понемногу проходят. Большое спасибо за умелую работу!

01.10.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Николай о компании ОДИНМЕД

Если медицинский центр на своем сайте обещает делать дорогостоящие уколы (40-50 тыс. рублей каждый) от макулодистрофии сетчатки глаза БЕСПЛАТНО, по полису ОМС, но при этом предварительная консультация офтальмолога будет стоить 1 800 руб. (потом выяснится, что на самом деле в два раза дороже), как вы думаете, что бы это значило? Правильно, обман! «Замануха», как теперь говорят. Никаких уколов по полису ОМС центр «Одинмед» (ул. Комсомольская, 16) делать и не собирался, - просто этим обманом он привлекает пациентов, чтобы они оплачивали консультацию. Я приехал в одинцовский центр «Одинмед»

Лобня

21.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Николай о компании НОВЕЙШАЯ МЕДИЦИНА

Хочу оставить свой отзыв о замечательных специалистах клиники Новейшая медицина, которые занимаются лечением стволовыми клетками. С моим диагнозом 'дилатационная кардиомиопатия' я оказался перед выбором – либо трансплантация донорского сердца, либо дни мои сочтены. Ничего другого врачи в моей ситуации сказать не могли. Супруга нашла в интернете информацию о лечении стволовыми клетками. Да, были опасения, и мы не могли знать, насколько этот новый метод лечения сможет помочь в моей ситуации, но это была моя последняя надежда. Решили попробовать - терять все равно уже было нечего. И мы не ошиблись! Прошло

04.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Николай о компании НАША СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА

Почему в вашей клиники врачи не выезжают на вызовы на дом? Сделайте такую услугу, хотел врача к старенькой маме послать, сам я на работе был, сказали, терапевт уже домой ушла. У невролога вашей были, хорошая, но тоже не каждый день работает. Исправьте.

Люберцы

13.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Николай о компании НАРКОНОН

Когда начинал курить травку, мне казалось, что это игра. Это не вызывает привыкание и в любой момент можно отказаться. Как же я тогда ошибался, ребята. Любой наркотик вызывает ломку, иногда не дурную. И я не мог с ней справляться. Я каждый день обещал девушке завязать но не могу. Я продолжал употреблять эту гадость. Пока она, из последних сил, не запихнула меня на программу Нарконон. Я сопротивлялся сначала, но потом понял, что это ради нашего блага. Было трудновато, но оно того стоило. С тех пор прошло 5 лет. Я вместе

Красноярск

05.01.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Николай о компании Многопрофильный медицинский центр Клиника №1

Сперва стоимость массажа обозначили в 850 р. (массаж одной зоны спины). Эту тему указал "доктору", в итоге стоимость массажа составила 2750 р. + "врач" пытался впарить пиявок, иглы и т. п. Естественно за доп. деньги. От них отказался, с ними стоимость была бы ещё больше! Сеанс длился не более 20 минут. Вывод: 1) не верить ценникам и стоимости услугам данной "клиники"; 2) не ходить в эту "клинику".

Химки